ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Жека ...«Саша мне хотел отомстить, но зачем? Ладно, надо позвонить Эду и рассказать все ему». С такими мыслями я взял телефон и с неувернностью набрал номер Любимого. -Э... Эдисон, мне надо тебе что-то рассказать. -Я с шлюхами не общаюсь, - сказал он грозно, но в его голосе я услышал печаль и тоску. -Эдичка, я... я тебе все... расскажу, т.. только, послушай меня... пожалуйста, -я начал заикаться и плакать. -Ну все, все не плачь, но я все же на тебя зол, а теперь рассказывай или мне приехать? -Приедь, пожалуйста, я не могу о таком говорить по телефону, - начал я его просить, ведь только он мог меня успокоить. Только в его руках мне было спокойно. -Хорошо, хорошо я приеду и ты мне все расскажешь, но сейчас прошу тебя, не плачь, - начал он меня умолять и мне стало легче. В его голосе я больше не слышал злости. -Все, я успокоился. Приедь быстрее, а я побуду в каком-то отеле. Буду тебя ждать. Пока. -Ок, жди. Я тебе напишу. Пока После этого, я начал собирать свои вещи. Забрал пару футболок и пару штанов и вышел из дому. Я не хотел больше оставаться в том доме, в котором меня обманули и унизили. Я решил остановиться в отеле не далеко от центра и я направился туда. POV Эд Услышав, что Женя заплакал, я понял, что он реально сожалеет о случившемся. Я мигом начал собираться в аеропорт, дабы побыстрее поговорить с Женей. «Я уверен, что он не добровольно это сделал, его заставили. » с этими мыслями я вышел с квартиры и направился к автобусной остановке. Я взял только самое необходимое, ведь я туда всего на день, может два. Сев в маршрутку, я написал Жене. -Я в маршрутке, еду в аэропорт. Ты как? -Уже лучше, мне реально стыдно за случившееся. Прости меня пожалуйста. -Я тебя уже простил, но всеравно хочу узнать, что же случилось. -Я тебе расскажу, когда ты приедешь. Я сейчас в отеле около центра города. Напиши, во сколько ты прилетаешь, чтоб я тебя встретил. Ок? -Хорошо. Я напишу. Все, пока. -Пока. На этом мы закончили переписку и я вышел из маршрутки. Я зашел в огромное здание аеропорта и направился к кассе покупать билет. -Здравствуйте, что вас интересует? -сказала девушка за стойкой. -Здравствуйте, а какой самый ближайший билет в Сибирь? -Смотрите, ближайший рейс- через 15 минут. Поэтому, если вы хотите успеть, то вы должны поторопиться. -сказала касирша и протянула мне билет. Я взял билет и бегом помчался к паспортному контролю. Не успел я моргнуть глазом, как я уже сидел на своем месте в самолете. «Пока есть связь, напишу Жене» -Я в самолете, буду через 4 часа у тебя. -Удачного полета, буду ждать в аеропорту. Я положил телефон в карман и объявили о взлете. Я умостился в кресле и не заметно для себя -уснул. Через некоторое время меня разбудило объявление о посадке. POV Женя Я уже стоял в аеропорту и думал, как же все правильно объяснить, чтоб Эд не послал меня далеко и надолго. Я настолько задумался, что и не заметил, как меня кто-то обнял сзади. Я понял,что это Эд и из моих глаз потекли слезы. Я обернулся и увидел любимого. -Женечка, ты чего? -П... про... сти... м.. меня.., сказал я и уткнулся носом в его грудь. Из глаз начали струей течь слезы. Эдисон обнял меня и начал говорить утешительные слова, но я его не слушал. Я просто плакал. POV Эдисон Женечка начал плакать в мою футболку. Буквально через пару секунд моя футболка промокла насквозь. -Женечка, я тебя простил давно, как можна на тебя долго обижаться? А теперь успокойся и посмотри на меня. - я взял его подбородок и приподнял его. Женины глаза посмотрели в мои и я поцеловал его нежно. Я хотел, чтоб он понял, что я его простил и чтоб он успокоился. У меня получилось. Женя сразу успокоился. Нам было плевать на людей вокруг, и через некоторое время Женя начал отвечать на поцелуй. Но чертов воздух помешал нам. Мы отлипли друг от друга, - ну как?Ты успокоился? -Д.. да, спасибо, а теперь поехали в отель и я тебе все объясню. -сказал он и взял меня за руку. Мы заказали такси и поехали в отель. По дороге я слышал как Женя тихонько всхлипывал и я приобнял его. Его нос уткнулся в мои ключицы и он перестал хныкать. Мы доехали до отеля и зашли в наш номер. Комната была крвсивая но маленькая. -Жень, а теперь садись и рассказывай, что произошло вчера? -спросил я спокойным голосом, чтоб Жене не показалось, что я на него давлю. -Вчера, я приехал домой и меня встретили мои родители .Я сразу понял, что здесь что-то не так, ведь Саша сказал, что они попали в аварию. Я не подавал виду, что меня что-то беспокоит и прошел дальше в дом. Потом меня позвал Саша в комнату и предложил выпить, за то что я встретил тебя... -Что? Ты ж ведь только Маше рассказывал. -перебил я его, -прости, перебил. -Не чего страшного, Саша сказал, что ему рассказала Маша. Ну так короче, он подал мне стакан пива и мы выпили. Всего один стакан, а я уже чувствовал будто я был в хлам. И тут я почувствовал странное ощущение. У меня сразу встал и потом пришла какая-то телка. Я уже не мог контролировать себя, я как будто озверел. Но, когда я излился, я как будто отрезал. До меня дошло, что я натворил. Я убежал в ванную и там плакал, пока у меня не закончились слезы. Потом, я вышел и решил позвонить тебе, но я увидел, что после того как я ушел,в комнате ничего не изменилось. И тут я увидел, как на дне моего стакана был какой-то порошок. Я сразу понял что к чему и сразу позвонил тебе, -сказал Женя и опять начал плакать. -Женечка, Зая, не плачь, я тебя понимаю и прощаю. Ну иди сюда. - и я притянул его к себе. Мы обнимались и Женя успокоился. -Ну слушай, раз уж мы тут, то может покажешь мне город, свои любимые места. И я не против поесть. -Конечно же я свожу тебя, ведь я сам не против покушать, Котя. И я свожу тебя в место, где я любил оставаться наедине со своими мыслями. -Я согласен,тогда пошли, Зай? -Пошли. Мы пошли в какой-то ресторанчик. Я увидел, что Женя наконец то повеселел и я начал улыбаться. POV Женя Мне наконец-то стало легче. Я решил сводить Эда в свой любимый ресторан, в котором всегда подают вкусные и красивые блюда. И еще, не так скоро закат, а лучшее места для заката- около озера в парке. Туда мы и направимся. Вот, мы уже в ресторане и поедем вкусные блюда. Эд заказал себе пасту с пармезаном, а я - бифштекс из свинины с пюре и каждый взял по чашке кофе. Все время пока мы ели, мы разговаривали о разных вещах, и я решил посмотреть на время. «Скоро закат, надо торопится ведь нам еще идти надо ». -Эдь, ты поел, просто, мы можем не успеть. -Да я поел. Счет пожалуйста! -прокричал Эд. Расплатившись за ужин, мы пошли, а точнее побежали в парк. Через минут 10 мы были в парке и уже спокойно шли к озеру. Вокруг были красивые деревья и различные цветы. Дойдя до озера, я понял, насколько давно я здесь не был. Птицы поют, тишина, озеро отблескивает, деревья большие и начинается закат. -Ну как тебе? -Женечка, это прекрасно. -Спасибо Эдя, я знал, что тебе понравится,- сказал я и заключил его в поцелуй. Он сразу начал мне отвечать и наши языки переплетались в не описуемом танце. Мы целовались несколько минут но блин, чертов воздух заставил нас розеденится. Мы просто смотрели друг другу в глаза и тут шар солнца начал заходить за горизонт. -Я люблю тебя Котя! -И я тебя,Зая! -сказал Эд и небо приобрело красно-оранжевых оттенков. Нам больше ничего не надо было. Два любящих человека, закат, озеро и море любви! (♥ω♥*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.