ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Женя Я проснулся от жуткой боли в заднем проходе. Посмотрев на то, в какой позе мы с Эдом лежим, и на то, что мы голые, в голову полезли воспоминания прошлой ночи. На моем лице сразу появилась улыбка. Я захотел встать, но не мог, ведь жутко болел зад, хотя этим можно и воспользоваться. -Котя...Вставай. -Жень дай поспать, -пробубнил Эд -Эдя, нам завтрак надо готовить, а я встать не могу, - начал я его уговаривать, но не обращал внимания,- Эдя, ты ж знаешь что я могу тебя разбудить! -Ну и как? -А вот так, -и я поцеловал Эда. Сначала он не отвечал, но потом он ответил на поцелуй, зарывшись руками в моих волосах. -Ладно, убедил. Встаю. -А мне поможешь встать, а то жопа болит. -Я могу тебя даже понести,- с этими словами он взял меня на руки и понес на кухню. -Вези меня, мой конь. -А куда я денусь? -Никуда. Посадишь меня на стул? -Конечно, Зай. Ты посиди, а я пойду завтрак готовить. -Какие планы на сегодня? -Не знаю, может в кино, - говорил Эд пока готовил яичницу. -Можно, на последний ряд? -Обязательно! -с этими словами Эдичка поставил на стол 2 яичницы, - приятного. -И тебе тоже. Позавтракав, мы начали собираться в кино. -Эдь, а одень пожалуйста мою любимую футболку. -А какая у тебя любимая? -Та, в которой я впервые тебя поцеловал. -Аа, ясно, тогда ты тоже одень мою любимую. -Хорошо. *В КИНОТЕАТРЕ* -Так на какой фильм пойдем? -спросил я. -Ну не знаю, давай на этот, - он указал на романтику. -Можно, главное что я буду с тобой!- сказал я и приобнял Эда. Мы купили билеты на последний ряд и сев на места начали смотреть фильм. -Жеень, - полушепотом сказал Эдисон и поцеловал меня в губы. -Что прям так сразу, фильм же еще не начался. А хотя, безразницы. -сказал я и потянулся к губам Эда. Весь фильм мы страстно целовались и не замечали ничего и никого. -Эдя, фильм закончился, - с ноткой грусти сказал я. -может дома продолжим? -С превеликим удовольствием! *В ОТЕЛЕ* Как только мы зашли в номер Эд побежал в ванную, а я решил сделать ему сюрприз. POV Эдуард Я зашел в ванную ибо мне хотелось помыться потому, что я не мылся вечером и мне хотелось смыть всю грязь. Включив воду, я почувствовал горячее дыхание на моей шее. -Ну что Эдя, продолжим? - как-то слишком пошло он это сказал и я почувствовал как в мою жопу вошел палец. Я издал громкий и протяжный стон. Дальше в ход пошел второй палец, а за ним и третий. Все это время Жека страстно меня целовал и я стонал сквозь поцелуй, что еще сильнее его заводило. Жека поставил меня раком у стены и начал медленно в меня входить. Если б не вода, то мои стоны услышал бы весь квартал. Дав мне привыкнуть, он начал двигаться все ускоряя темп, и уже через несколько минут Женя двигался с бешеной скоростью. И вскоре я сам начал насаживаться на его член. Спустя время он кончил в меня и выйдя, начал сосать мой член надрачивая. Я кончил с очень громким стоном, а Жека все послушно проглотил. Мы решили посмотреть фильм на диване и заказали пиццу. Где-то на середине фильма, нам принесли наш заказ. Когда фильм закончился я услышал на своем плече тихое сопение. Я положил свою голову на Жеку, и в такой позе мы уснули. *СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ* POV Женя Я проснулся, потому что мне приснился страшный сон. Мое сердце билось с бешеной скоростью и я понял, что нечаянно разбудил Эдисона. -Зай, что случилось? - и тут из моих глаз потекли слезы. -М.. Мне приснилось.. что, ты умер. - сказал я и начал плакать еще больше. Эд взял и выбежал из комнаты. Вернулся он через пару секунд со стаканом воды. -А теперь рассказывай, что произошло во сне. *СОН ЖЕКИ* Я зашел в комнату с хорошим настроением, но увидев Эдисона стоящего у открытого окна мое настроение резко изменилось. -Эдисон, что ты делаешь? - спросил я с испугом в голосе -Я больше так не могу, Женя, прости, -с этими словами Эдисон спрыгнул с окна. *СОН ЖЕКИ ЗАКОНЧЕН* -Ну, ну, не плачь Женечка, я ж рядом собой, -сказал мне Эд и поцеловал меня в лобик, от чего я успокоился. -Спасибо, мне стало легче. Может ляжем в кровать? -Я не против, но только с тобой! -Конечно со мной, а с кем еще? -сарказмом спросил я. -Только с тобой! Мы легли в кровать и я положил свою голову на Эдисоне, а тот в свою очередь обнял меня и мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.