ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Жека Проснувшись, я увидел что я сплю на Эдисоне. Я попытался вспомнить события вчерашнего вечера: гроза, стакан воды, объятия и мы уснули вместе. На моем лице появилась улыбка и щеки порозовели. Я не хотел вставать, но мне пришлось. Я аккуратно встал с кровати, прикрыл дверь в комнату и пошел готовить завтрак. POV Эдисон Я проснулся от запаха еды. Зайдя на кухню, я увидел Жеку с двумя тарелками яичницы, а на столе стояло 2 кружки ароматного кофе. -Доброе утречко. Иди умывайся и кушать. - он сказал это так нежно и мне даже показалось с любовью, что мои щеки в миг стали розовыми. -Хорошо Женечка.- ответил я ему ласково. - а который час? -Уже 9:37, по этому, советую тебе поторопиться, ведь нам еще на Видфест ехать. -Конечно, уже бегу. Умывшись, я сел за стол и посмотрел на Жеку, который рылся в вконтакте. У него такие красивые глаза, которые просто тянут тебя в свой плен. Засмотревшись на него, я и не заметил как начал ковыряться в тарелке. -Тебе что, не нравится? -Нет-нет ты что, я просто задумался над сегодняшним днем.- уверенно сказал я и начал кушать Женино творение. - а я и не знал, что ты так вкусно готовишь. -Спасибо, -сказал он и отвернулся. Он что засмущался, может моя любовь взаимна? -давай доедай и иди собираться, ведь такси приедет через 17 минут.- с этими словами Женя быстро вышел с кухни и направился в свою комнату. *ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ* Мы уже ехали в такси как я увидел испуганное лицо Жени. -Жень, все в порядке? -Да, просто я переживаю за сегодняшний день. Я всегда переживаю за сходки и мероприятия, потому что там слишком много подписчиков. Хоть я и люблю своих подписчиков, но все же они очень часто спрашивают про личную жизнь, про которую я не хочу рассказывать. -с грустью сказал Женя. -Успокойся, в этот раз я с тобой. Я буду рядом с тобой, и если что, я тебе помогу, -пытался я его успокоить. -Хорошо, но пообещай, что ты всегда будешь рядом со мной. -Конечно я буду рядом, что бы не случилось. -Спасибо, я рад, что у меня есть такой друг,- уже спокойно сказал Женя. *НА СХОДКЕ ВИДФЕСТА* POV Автор Женя спокойно раздавал автографы, фоткался с подписчиками и отвечал на вопросы, но когда начали спрашивать про его личную жизнь, он не выдержал. Жека пошел прочь с Видфеста. Когда Эд увидел что Жека ушел, он пошел за ним. POV Эд Я увидел как Жека ушел с мероприятия и я пошел за ним. Жека зашел в какой-то парк, сел на лавочку и начал тихонько плакать. Я подсел к нему легонько обнял. Он вздрогнул и посмотрел на меня. -Э... Эдя.. я? -Женя успокойся я с тобой. -начал я успокаивать Женю. Женя смущенно отвернулся. -П.. просто, я н... не хочу потерять нашу дружбу, я не хочу чтоб ты видел меня таким...таким слабым. -С чего ты думаешь что потеряешь нашу дружбу. Я ни когда в жизни на тебя не обижусь. Скажи мне честно, что тебя беспокоит? -П.. просто я... я люблю тебя. С нашего первого разговора в скайп я понял, что ты единственный человек который меня понимает и поддерживает. Я пойму если.. ты не захочешь со мной общаться. -он встал с лавочки у собрался убегать, но я его схватил за Руку и потянул на себя. Наши губы соприкоснулись. Женя начал отвечать на поцелуй и через несколько секунд наши языки переплетались в страстном танце. Если б не этот чертов воздух, то мы б целовались вечно. -Э.. это значит... -Да Женечка, я тоже тебя люблю. Я не смогу прожить без тебя и дня. А теперь пошли домой Зай. -А мне нравится когда ты называешь меня заей. Называй меня так почаще, Котя. -С превеликим удовольствием. *В ОТЕЛЕ* Зайдя в номер, мне захотелось чего-то большего чем просто поцелуй. И я решил это сделать прямо здесь и сейчас. -Заааай.... -Что? Я прижал его к стене и начал целовать. Его привкус соленых и покусаных губ сводил меня с ума. Наши языки переплетались, а мои руки полезли под футболку Жени. А тем временем Женя перебирал своими руками мои волосы. Когда воздух закончился, мы отлипли друг от друга и между нами повисла ниточка слюны. Я взял его на руки и понес в свою комнату на двухспальную кровать. Я положив Женю, навис над ним и наши губы опять заплелись в страстном поцелуе. -Эдя, может не надо.- спросил он когда мы отлипли друг от друга. -Зай, тебе понравится, я буду очень нежен. Я ждал этого с момента нашего знакомства. -Ну ладно, только пожалуйста понежней. -Конечно Зай. Я начал потихоньку снимать с Жеки футболку. Когда футболка валялась на полу, я провел языком по его ключицам и поставил там багряный засос. Женя извивался и постанывал от наслаждения. POV Автор Женя решил отблагодарить своего любимого и начал снимать с того футболку. Когда две футболки валялись на полу Жека принялся ставить засосы на шее любимого. Но Эд хотел больше, он снял с Жеки штаны и принялся за боксеры. Медленно стянув из зубами, Эд провел языком по члену Жени. Тот в свою очередь начал стонать от удовольствия, и уже через секунду оба парня были возбуждены. Эд снял с себя штаны и боксеры и начал страстно целовать Женю. Когда они розеденили поцелуй, Жека сказал: -Эдя прошу, не томи. Эд прекрасно понял смысл этих слов и протянул Жеке три пальца. Тот лиш послушно их облизнул. Эдисон поставил свой палец около прохода Жеки. -Ну что, готов?- с ноткой пошлости прошептал Эдисон. В ответ на это он получил короткое «угу». Эд просунул один палец в анус Жеки и начал потихоньку им водить. А Жека лиш извивался и стонал от наслаждений. Когда младший привык, Эд вставил второй палец и начал двигать ими, как ножницами, растягивая Жеку. Вслед за вторым пошел и третий палец. Лиш когда Жека был хорошо растянут, Эдисон вытащил пальцы. -Зай, у нас нет смазки. -Ничего Коть, я помогу, - с этими словами Женя взял член Эда в рот и начал сосать его. Эд в то время страстно стонал.- ну что, а теперь переходим к веселью? -Ты точно готов? -Да давай уже! И Эд вставил головку в попку Жеки. Последний в свою очередь начал стонать с улыбкой на лице. Зайдя в Жеку наполовину, Эд начал медленно двигаться, давая Жене привыкнуть к размеру. -Э... Эдя.... Б.. быс...стре... е, п... пож... жалуйс..ста. -сквозь стоны говорил Жека, от чего Эдисон вставил в Жеку полностью и начал быстро двигаться. Комнату заполняли развратные стоны обоих парней и иногда слышались слова: «быстрее» или «сильнее». Через некоторое время Эд кончил внутрь Жени, а последний излился себе на живот. Они упали на кровать и заснули сладким сном с улыбкой на лицах, при этом обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.