ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ * POV Автор Эдисон рылся в вконтакте и тут ему пришло смс: «Эдуард Перец, вас приглашают на Видфест» -Урааа, наконец-то я смогу увидеть Женечку,- прокричал на всю квартиру Эд, - надо ему позвонить. POV Эд Включив комп, я зашел в скайп и начал звонить Жеке. -Алё, привет Эд, рад тебя слышать, -увидев мое очень веселое лицо он спросил,-Эд, все нормально? -Да, все просто за*бись, мне пришло приглашение на Видфест. Мероприятие будет через 2 недели в Москве, ты приедешь?- с надеждой спросил я. -Конечно же я приеду, осталось только собрать деньги и все. -с улыбкой на лице сказал Женя, что у меня аж камень с души упал, и я сам того не замечая начал улыбаться в ответ. Мы чуть чуть поговорили, и договорились, что сейчас стрим запускаю я, а потом Жека. *СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ В АЕРОПОРТУ МОСКВЫ* POV Жека Я уже стоял в аеропорту и ждал своего друга(а друга ли). Его самолет уже прилетел и я высматриваю знакомую макушку. Как вдруг перед глазами появляются чьи-то руки. Не долго думая я понял, что это мой Эдуард. -Эдя! -вскрикнул я и повернулся к нему лицом, - я так долго ждал нашей встречи, -посмотрев в его глаза, я понял, что я готов в них тонуть вечно. Столь карий омут глаз так и затягивает тебя в свой вечный плен. Но из раздумий меня вывел хозяин этих карих глаз. -Я ждал этого дня не меньше чем ты, -сказал он мне и я понял, что все это время мои щеки приобретали багровый оттенок.-Жек, что-то случилось? -А, да нет, просто мне жарко, - надеюсь, он поверил, -может тогда поехали в отель? -быстро я перевел тему. -Конечно, но надо заказать такси. -Нет проблем, такси уже нас ждет. Мы вышли из аэропорта и сели в машину. -Если ты ... устал, то.. можешь положить голову.. на меня..- почему я засмущался, я ж просто хочу чтобы он поспал на мне. -Спасибо большое.- сказал Эд и положил свою голову на мое плечо. Я расплылся в улыбке и мои щеки приняли багряный оттенок. Мама, я влюбился! Доехав до отеля, я разбудил Эда, хотя мне этого так не хотелось, но пришлось. -Эд... Эдя... проснись, мы приехали, -сказал я полушепотом,- в отеле поспишь. -М.. А? Что?- пробубнил Эд, посмотрев на ситуацию он покраснел и быстро вышел из машины. Я дал таксисту деньги и пошел за Эдом. POV Эдуард Я понял, что уснул на плече Жеки, я конечно же не хотел вставать, но что бы он подумал обо мне. Зайдя в наш номер, я увидел насколько он красивый. Жека постарался и выбрал лучший номер. -Жень, я в ванную, - крикнул ему я заходя в ванную. -Хорошо, только не долго, мне тоже мыться надо. Зайдя в душ я включил прохладную воду. Струи воды текли по моему обнаженному телу, самое время подумать. «Жека мне очень нравится, увидев его в первый раз, я определился со своей ориентацией. Я и дня не могу прожить без него, без его голоса и детского смеха, без его скул и ключиц, без всего его. Мама, я - гей! » Выключив воду, я вышел из ванны и направился в свою комнату перед этим крикнув: -Жека, иди мыться! -Иду! Зайдя в свою комнату, я упал на кровать и тутже отключился. POV Женя Выйдя из душа, я пошел в комнату Эда, чтоб пожелать ему спокойной ночи, но зайдя в комнату я увидел очень милую картину. Эд сжавшись в клубочек мило сопел под одеялом, я смотрел на эту картину, и на моем лице появилась улыбка. -Спокойной ночки тебе, мой любимый. С этими словами я пошел в свою комнату и с улыбкой на лице уснул. *2 ЧАСА НОЧИ* POV Эдисон Я проснулся от громкого звука, взглянув в окно, я понял что это было. На улице бушевала гроза. Ну раз уж я встал, то пойду хоть воды попью. Выйдя из комнаты я услышал тихие всхлипы из Жекиной комнаты. Зайдя туда, я увидел Женю который забившись в угол дивана, тихо плакал. -Жень, ты чего? - спросил я полушепотом чтоб не напугать Евгения. -Э.. Эдисон? - спросил он с испугом в глазах. Прогремел гром и Жека крикнул от испуга. Я бегом побежал за стаканом воды. Дав стакан, я сел рядом с ним и легонько приобнял. Допив воду Женя уткнулся носом в мои ключицы. Я почувствовал как по моим ключицам текут Жекины слезы. -Жень, не плач, я рядом. Все в порядке, - такими словами я его чуть чуть успокоил. Я начал гладить его по голове. -Э.. Эдя, п.. поспи с.. со мн.. ной. П... пож.. жалуйста. Мн.. не с..страш..шно. -Конечно, конечно, а теперь успокойся. -начал я его успокаивать. Я если честно только рад тому что я наконец-то посплю с ним. Мы легли в кровать и Жека положил свою голову мне на грудную клетку, я приобнял его одной рукой. В такой милой позе мы и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.