ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день, ничем не отличающийся от остальных в Португалии, но Эдисон знал, что сегодня что-то случится. Он не знал что именно. Как ни в чем не бывало, он зашел на ютуб, и заметил одно интересное видео в топе. Эдисон решил посмотреть это видео *включив видео* он заслушался в голос того ютубера. Смотря видео, он понял, что его тянет к этому человеку, и решил найти его в Вконтакте, но Эдисон не знал как его зовут. Зайдя на канал, Эд хотя-бы узнал то, что Ютубера зовут Женя. Хоть этой информации мало, но он попытается найти этого Женю. *СПУСТЯ 3 ЧАСА* POV Эдисон - Наконец то я его нашел, - прокричал Эд чуть не на всю квартиру, благо он живет один, и его ни кто не услышал,- сейчас я ему напишу. POV Жека Я просто сидел и монтировал видео, и вдруг мне на телефон приходит сообщение: «Эдуард Перец хочет добавить вас в друзья » Я не знал кто это, но по привычке я нажал на кнопку «добавить»,и сразу после этого, мне пришло сообщение: Эдуард Перец «Приветствую, я видел твои видео и я был бы рад попробовать снять с тобой совместное видео, если ты не против, конечно.» Евгений Чернявский «Привет, я в принципе не против, но я хотел бы узнать кто ты? Можешь скинуть свой скайп? » Эдуард Перец «Конечно, сейчас скину» *СПУСТЯ ЧАС РАЗГОВОРОВ ПО СКАЙПУ* -Ладно Эдисон, пока, у меня уже 12 ночи, а мне рано вставать,- сказал Жека. - А ну тогда, пока. Спокойной ночи. -Спокойной,- сказал Женя и выключил скайп. - Как же хорошо мы поговорили, с ним настолько легко общаться, мы с ним как будто на одной волне. Завтра обязательно ему позвоню.- озвучил свои мысли в слух Жека и пошел в душ. Струи прохладной воды текли по обнаженному торсу Жеки, вырисовывая неизвестные узоры. Выйдя из душа, Женя пошел спать. Он не мог заснуть, потому что все мысли были о Эдисоне. Он хотел встретиться с ним в живую, но это не так уж и просто, ведь Эд в Португалии, а Женя в Новосибирске. С такими мыслями ему все же удалось уснуть. *УТРО* Женя проснулся и посмотрел на часы 12:47 - Блин, надо видео записывать . А может Эду позвонить. Да, пожалуй это хорошая идея. - подумал Женя и начал включать компьютер. POV Эд Как только я проснулся, я пошел умываться. После я решил что надо бы что то поесть. Я встал у плиты и начал готовить яичницу с беконом. Наевшись досыта, я пошел в магазин, ведь продуктов на готовку больше нету. Я зашел в магазин и начал искать продукты. Купив все что нужно, я отправился домой ведь было уже 5 вечера. Как только Эд зашел в дом, он услышал звонок в скайпе. -Кто это звонит? - подумал я, и подошел к компу, - о, так это Женечка звонит,- на моем лице сразу появилась улыбка. И я ответил на звонок. -Привет Эд, ты чего не отвечаешь?- спросил у меня Евгений -Привет, да я был в магазине и забыл выключить комп. Так, ты по какому поводу звонишь? - Да так, ролик хотел с тобой записать, ну... если ты не против конечно,- я увидел как засмущался Жека, хотя с чего это ему смущаться? Может он тоже чувствует какое-то притяжение ко мне, но к сожалению, я не смогу этого узнать. -Конечно же я не против, - сказал я, от чего на лице у Жени засияла улыбка и смог увидеть его скулы. Такие идеальные скулы есть только у Женечки, у моего Женечки! -Ну тогда, отлично! Но... что мы будем записывать? - спросил Жека вывел меня из раздумий. - У меня есть одна карта на двоих, и я все не знал с кем мне ее записать, но теперь я точно запишу ее, и только с тобой! - сказал я, и почувствовал как мои щеки стали розовыми, надеюсь Женя это не заметит. POV Жека Он засмущался, но чего, и эти его слова «...только с тобой! », что это с ним? Я только сейчас заметил тоннель в его ухе и пирсинг над правой бровью. Какой же он красивый... -Жека, ты меня слышишь?- спросил меня Эд выводя из раздумий,- ты уже минуту сидишь и молчишь. -Да, извини я... я просто задумался, - ну нет же, ну почему я смущаюсь ,- так что там за карта ты говоришь? - спросил я быстро переводя тему. -Пазл карта на двоих, очень интересная, ну... я тогда захожу на сервер, а ты присоединяйся. -Хорошо, сейчас зайду. *СПУСТЯ 20 МИНУТ ВЕСЕЛЬЯ И СМЕХА* - Фух, ну и карта, мои мозги наверное уже расплавились, -сказал я с насмешкой в голосе -Не могу не согласиться. Слу.у.ушай, а что если мы будем общаться во время монтирования роликов, а? Как тебе Идея? - спросил Эд. - Ну я в принципе не против, так только веселее будет, - но я понимал, что я просто не могу и дня прожить без разговоров с ним. Меня так и тянет к нему его голос, его ключицы и скулы. Я понимаю что я влюбился, и мне безразницы то, что человек которого я полюбил моего же пола. Меня это ничуть не смущает. Но если я ему признаюсь, он меня отвергнет, а я не хочу терять дружбу, ну а тем более -любовь! *СПУСТЯ ХРЕНОВУ ТУЧУ ВРЕМЕНИ* -Ой, как уже поздно. Ладно Женек пока, я спать. Завтра обязательно позвоню. Спокойной ночки тебе.- сказал Эд таким милым голосом, что мои щеки стали в миг розовыми. -Д.. Да. И т..тебе спокойной ноч..чи, - БЛИИН почему я начал заикаться. -Же.. ень, все нормально? -Да, - уже более уверены голосом сказал я, - спокойной ночи. -Спокойной))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.