ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Женя Я проснулся от смс на телефоне. Писала моя сестренка Маша. Машуня: «Привет Жень, можно я к тебе сегодня зайду? » Евгений Чернявский: «Конечно можно, я всегда рад тебя видеть! » Машуня: «Тогда я зайду к тебе через час. » Евгений Чернявский: «Буду ждать » Я отложил телефон и взглянул на Эда. Его лицо расплывалось в улыбке. Я не выдержал и поцеловал его в лобик. Мне захотелось есть и я пошел на кухню, заглянув в холодильник, я понял, что у нас ничего нет. Надо будить Эда, чтоб онсходил в магазин. -Эдя, вставай. -М... Что такое? -Коть, надо в магазин сходить, жрать вообще нечего. Давай ты сходишь в магазин, а я приберусь в номере, ведь тут такой бардак. -Ладно, только дай мне время собраться . -Хорошо. - отлично, это мой шанс поговорить с сестрой на едине. Когда Эд ушел в магазин, мне позвонили. -Але, Женечка, я уже подхожу к отелю, какой у тебя номер ? -39, заходи, буду ждать. Когда зашла моя сестра, она накинулась на меня с обнимашками. Конечно, ведь мы не виделись где-то год и успели соскучиться друг за другом. Я решил не томить и сразу признаться что я гей. -Маш, у меня есть серьезный разговор, только пока что не говори об этом маме, когда прийдет время, я сам все расскажу. Хорошо? -Ок, так что за разговор? - Ну как тебе сказать... в общем... я -гей! - сказал я и сразу засмущался, - с первого разговора по скайпу я влюбился в Эда. -Ну чего ты, ты сам выбираешь свой путь, ну а тем более -свою любовь! -Спасибо тебе большое за понимание, как хорошо, что у меня есть такая хорошая сестра,- сказал я и обнял Машу. Но тут я услышал звук входной двери, только она открылась, так сразу захлопнулась с огромным стуком. До меня дошло, что Эд увидел меня, как я обнимаюсь со своей сестрой, но ведь я ему не рассказывал про сестру. О нет он подумал что я ему изменяю. Я мигом помчался за Эдом, накинув куртку. Маша побежала за мной. POV Эдуард Я зашел в наш номер с улыбкой на лице, но то что я увидел, повергло меня в шок. Женя обнимался с какой-то бабой и наслаждался этим. Как он мог мне изменить, я думал, что наша любовь взаимна, а оказалось я был для него просто игрушкой. Я выбежал на улицу и просто не смотрел куда я бегу. Мне было всеравно. Мое сердце разбито на кучу маленьких кусочков, каждый из которых напоминал мне все счастливые моменты с Жекой. POV Автор Жека с Машей бежали за Эдом. -Эд, стой. Остановись, дай мне все объяснить!- кричал Жека и вдруг Эдисон решил остановится. Женя неуспев затормозить, налетел на Эда и они упали друг на друга. - Эд, пожалуйста пошли домой, я дома тебе все объясню. Пожалуйста!- попросил Женя и из его глаз потекли слезы. -Хорошо я тебе дам все объяснить, но это в первый и последний раз! -С.. спас.. сибо! -уже сквозь слезы сказал Женя. -Ну ну, не плачь. Пошли домой. *В ОТЕЛЕ* -А теперь рассказывай, кто это?- и Эдисон показал на Машу. -Это моя сестра Маша. Она пришла ко мне и я хотел ей рассказать о наших отношениях. -Это правда? - с ноткой беспокойства спросил Эд у Маши. -Абсолютная правда. Женя- мой старший брат и мы с ним не виделись около года. - сказала с грустью в голосе Маша. -Господи, какой же я дурак. Приревновал тебя к твоей же сестре. Зай, простишь ли ты такого дебила как я? -Конечно же прощу, и это я виноват, что не рассказал про сестру. - Женя взял подбородок Эда и страстно поцеловал в губы. А Маша тем временем смотрела на них с улыбкой на лице. Она радовалась за своего брата, ведь хоть кто-то нашел свою истинную любовь. - может закажем пиццу и посмотрим фильм? - спросил Женя когда они розеденились. -Можно. - сказал Эд жадно глотая воздух, - Маш, оставайся с нами. -Хорошо, если я вам не буду мешать. -Конечно же не будешь, - сказал Женя и на его лице засияла улыбка. Они провели день за разговорами и фильмами. Все смеялись и когда наступил вечер, Маша ушла домой. -Жень, прости меня пожалуйста. Я вместо того чтобы все выяснить, взял и убежал. Я не знаю что на меня нашло. -Ничего страшного. Я ж тебя уже простил. И то что ты меня приревновал, означает что ты меня любишь по-настоящему. -Ты даже не представляешь на сколько,- сказал Эдуард и вцепился в губы Жени. Но чертов воздух заставил их розъеденить поцелуй. -Я тебя люблю! -И я тебя, Зай! С такими словами они провалились в царство морфея вобнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.