ID работы: 6469224

Секта

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 119 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Убить убийцу

Настройки текста
      Пока члены Союза готовились идти в бой с преступностью, Лизи сидела в интернате. Ее каждый день водили к психологу на лечение и это очень беспокоило Стэйси. Лизи понимала, что палить своих нельзя. Она молчала. Психологу врала. — Итак, Лизи. Твой отец сдал тебя, потому что боится с тобой жить. Он был свидетелем убийства… Лизи, скажи, зачем ты убила свою мать? — спрашивал психолог. — Я не хотела… — Твой папа так же говорил, что в последнее время ты практически дома не была. Ты помешалась на каком-то Джеффе… Это популярный убийца из Интернета? — Да. — Лизи решила схитрить — Вудса все знают и бед в реальной жизни из-за него много было, а вот о Ходеке практически никто не слышал. — Были уже случаи, когда фанаты ради Джеффа и Джейн Убийц сами шли убивать. В Америке также дети сходили с ума из-за Слендермена. Лизи, поверь мне, я как детский психолог знаю эти истории и даже общался с такими как ты. — И вы знаете историю Джеффа? — Да. Многие свихнулись из-за этого парня, который сгорел в тринадцать лет, но его не существует. — …Я знаю. Потому что Вудс — фейк! Автор Джеффа совершенно другую историю ему придумал, но я ничего вам не скажу об этом. Просто не хочу и все. — Значит, ты помешалась на другой истории? Интересный случай. Так кто же тебя заставил убивать? — Никто. Я одиночка. — Лизи соврала.

* * *

      Тем временем Союз вооружился ножами. Ребята решили идти убивать зло. Алекс и Макс искали того злодея, а они точно знали, в каком парке обычно он гуляет. Сейчас как раз такое время: в новостях сообщили все об этом человеке и вот-вот должны его поймать. Пока парни пытались его найти, Стэйси переписывалась в Интернете еще с одной девочкой. — Класс! Так я ж подписана на твои группы! — вдруг написала она Стэйси. — Правда? То есть ты знаешь весь канон Джеффа? — Ну, конечно! Меня, кстати, зовут Айтач. — Редкое имя! Хочешь в наш Союз? Правда, у нас пока проблемы — один человек ушел от нас… Надеюсь, временно. Это длинная история, но мы боремся за канон, как только можем. — Конечно, я вступлю в ваш Союз! — Тогда тебе надо выучить правила и взять себе ник. А ты сейчас где?       Так они переписывались и узнали, что гуляют совсем рядом друг с другом. Стэйси обрадовалась такому совпадению и сразу же встретилась с Айтач. Она повела ее в кафе, в котором обычно встречались все ребята. — Союз, поиски преступника отставить. У нас новичок. Марш в кафе знакомиться.       Через час все ребята были уже на месте. Они видели девочку в черной толстовке. — Я Айтач, но в вашем клубе возьму псевдоним Джозеффина… Мне одиннадцать лет. — сказала девочка с коричневыми волосами. Ребята похлопали и сказали, что нужно обязательно надевать синие джинсы и белую толстовку. Джозеффина согласилась и тогда Стэйси вручила ей синюю ленточку и куклу-Джеффа.

* * *

      В Союзе десять человек, включая Стэйси… А должно быть одиннадцать! Как там Лизи? — Тихо, ребят. Я звоню Лизи. Потом пойдем все вместе в тот парк. — Думаешь, мы, подростки, сможем завалить того мужика? — Нас десять, а он один! К тому же, мы возьмем ножи и топорики… Ало, Лизи, ну как ты там? — Стэйси, забери меня! Тут каждый день психолог со мной разговаривает. Я боюсь проболтаться. — Не бойся. У нас, кстати, новенькая. Мы обязательно тебя вытащим.       После этого Союз дождался вечера и пошел в парк. Тот маньяк из новостей как раз был там. Да и полиция поиски ведет не прекращая. — Мы должны поймать его быстрее, чем это сделают копы. Вы все надели перчатки? Отпечатков не должно оставаться нигде. — А что мы должны делать? — спросила Джозеффина. — Эээ… Ну ты еще новенькая… Я боюсь шокировать тебя нашими этапами, так что пока иди лучше домой. — Стэйси не могла новых людей вот так сразу заставить убивать.       Джозеффина пошла домой смотреть фильм «Ичи Убийца», а Союз искал того мужика из вчерашних новостей.       Вдруг подъехала полицейская машина. Ребята делали вид, что они обычные прохожие. Тот преступник был рядом с ними. Он увидел девушку. Это была Мэри. Тогда маньяк решил ее изнасиловать. Девчонке было тревожно, но она уже достаточно завербована. Мэри достала нож, но одна не смогла отбиться от маньяка — он схватил ее, а нож выпал из руки. Тут Союз кинулся на помощь. Маньяк увидел, как к нему подбегают еще восемь ребят. Эндрю, Макс и Алекс ловко скрутили ему руки, Элис заткнула рот тряпкой. Остальные достали ножи и топорики и как начали дубасить педофила… Он мычал, но разъяренная толпа быстро избила его. Сначала, как и планировали, били по голове. Людей рядом не было. Маньяк потерял сознание. Тогда-то Союз и убил его. Потом Стэйси достала красный баллончик и написала на стене:       «It’s Joy! It’s Joy! It’s Joy!»       Потом она подошла к другому зданию и написала:       «Jeffrey Hodek, we will save the canon!»       Далее вся толпа ринулась в метро. Полиция приехала в этот парк и нашла труп того преступника. Люди вызвали «скорую», а также приехала машина с телеканала новостей… Скоро Союз станет очень знаменитым, но этого ли они все добиваются?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.