ID работы: 6469224

Секта

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 119 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Новости

Настройки текста
      Вечером уже по всем каналам говорили об этом происшествии. В России 21:00 по московскому времени, а тем временем во Флориде 12:00. Парень ответил на вопросы фанатов и включил телевизор. Уже 2025 год. Лето. Ему тридцать один год (осенью будет тридцать два). Он сидел и пил кофе, но вдруг поперхнулся из-за услышанного. А услышал он вот что: — В России одно происшествие за другим. Преступник, которого разыскивала полиция, был найден сегодня мертвым в парке. Также на стенах были красные надписи: «It’s Joy! It’s Joy! It’s Joy!» и «Jeffrey Hodek, we will save the canon!». Мы не понимали, кто этот Ходек, но поискав в Интернете, узнали, что это вымышленный персонаж, который борется с преступностью. Также есть еще один Джефф, но уже по фамилии Вудс, который вообще относится к страшилкам из Крипипасты. Полиция нашла зацепку: люди убили именно преступника, как и написано в биографии некого Ходека… Мы подозреваем, что в Москве кто-то мог создать секту поклонения этому персонажу. Убивать — плохо, так что полиция сейчас разыскивает убийц, хотя никаких подозреваемых нет. Но с другой стороны, если они и вправду поклоняются некому борцу с преступностью, то это даже и хорошо, ведь убивает эта секта только злодеев. А теперь новости спорта…       Парень выключил телевизор. Он был просто в шоке. Он еще пару минут посмотрел в одну точку и сел за компьютер. Он решил на этот раз не заходить на свой профиль, а попробовать узнать, что Гугл ему выдаст, если он напишет в поисковике свой ник. Ну вот он напечатал:       «Sesseur Jeff The Killer»       Да, его профиль ему выскочил, но также ему выскочили и сайты на русском языке. Он зашел на некий фикбук и увидел человека под ником Stasy The Killer. Поначалу ему показалось, что это очередная сью-фанатка, которых он сам, кстати, и не особо любил, но… Ее работа называлась «Jeff The Killer / Jeffrey Hodek (Джефф Убийца / Джеффри Ходек)», а рядом было написано, что автор — Sesseur, и была ссылка на его профиль. Парень ничего больше не понял, ведь текст был на русском языке, но он понял, что кто-то в России перевел его историю. Тогда он поменял свое мнение об этой The Killer, ведь эта девушка все-таки знает о каноне. Это его обрадовало. Он стал искать дальше Джеффри Ходека и вновь наткнулся на работы этой девушки. Тогда он открыл Гугл-переводчик и после перевода понял, что девочка сочиняла про его персонажа стихи и фанфики. Он понял, что в России его персонаж стал популярным. Стихи ему даже понравились, но он все равно был в шоке. — А вдруг это все та же девушка? Вдруг это она стала бороться с преступностью… Я писал, что Джефф сам решает, кто плохой, а кто хороший… Вдруг она помешалась? Что же в этой России происходит? — думал Sesseur. Он был даже рад такой популярности, но страх тоже был. Ведь если кто-то пострадает из-за его персонажа, то он тоже будет нести за это ответственность. А может и нет.

* * *

      Стэйси продолжала общаться с Джозеффиной. Новенькой было очень уютно в их клубе. Ребята болтали о Джеффе и думали, как и кого еще можно убить… Только Джозеффине пока боялись говорить об убийствах. Она посмотрела фильм, послушала песню и была просто в восторге. В новостях целый день говорят о том парне. — Это вы сделали? — Да. Просто не хотели пугать тебя… — созналась Стэйси. — Так вот чем вы занимались вчера! Вы боялись меня позвать на свое первое убийство, потому что я была новенькая? — Да… И к тому же я того преступника не убивала. Я ударила пару раз ножом уже по его трупу. Убивали в основном Макс, Алекс, Эндрю, Мэри, Люси, Элис, Энн и Кейт. — сказала Стэйси. — То есть… Мы пошли на убийство, а ты — нет? — спросила Энн. — Ну… Зато вы сделали это во имя Джеффа. Браво!

* * *

      Прошло лето. Этим летом Макс уезжал к родственнику в Америку. Стэйси узнала об этом и попросила его об одной услуге… Максу показалось это крутым, и он согласился… В Америке свободно продавали оружие. Макс попросил своего совершеннолетнего родственника купить разные оружия. Парням такие штуки кажутся прикольными. Родня Макса и не подозревала, с какой целью он просит все эти бомбы и винтовки. Они думали, что парни просто поиграют с мишенью и забудут… Вскоре Макс вернулся в Россию. Он волновался, когда со всеми этими вещами шел в аэропорт, но его пронесло. Парень дождался, когда родня уйдет из дома и пригласил к себе Союз. — Ну вот: пистолеты, ружье, взрывчатки… А зачем это тебе нужно, Стэйси? — Для борьбы со злом… Мы не справимся одними ножами. Нам нужно мощное оружие. Спасибо, Макс. Ты даже не представляешь, как ты помог Союзу. Поможем Ходеку убить плохих людей.

* * *

      Настало первое сентября. За этот период Союз убил еще пять преступников. Причем, Стэйси все это время сидела дома, а ребят посылала убивать. Некоторые уже научились стрелять из пистолета. Девушки тоже начали проявлять интерес к оружию. Да, появились еще новенькие. Например, голубоглазая блондинка Соня. Ей было двадцать лет. Вскоре взяла кличку Софи. Она была просто помешана на Ходеке, а когда встретила Союз, сразу же согласилась убивать. Она видела, что в этой группе все профи и ее не запалят копам. Еще пришел парнишка — голубоглазый брюнет лет семнадцати. И звали его Данила. Кличку взял Дэн. Он пока никого не убил, но уже успел с головой уйти в каноничную историю Джеффа Убийцы. И еще две девчонки. Одной восемнадцать лет. Волосы темно-коричневые, глаза голубые. Звать Юля. В Союзе ее называют Джулия. Ну и русая девушка с карими глазами. Ей уже двадцать один год, но она все равно любит почитать страшилки перед сном, и уважает Джеффри Ходека. Девушку зовут Ангелина, но ей комфортнее Анджела. Девочки привыкали к своим новым друзьям и радостно изучали канон. Это все ребята. Всего их пятнадцать. Хорошее число… Пятнадцать… В этом возрасте Sesseur создал Джеффа Убийцу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.