ID работы: 6469224

Секта

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 119 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Первая знакомая

Настройки текста
      Сегодня был удачный вечер. Стэйси вернулась с работы и познакомилась в Интернете с фанаткой Джеффа. Девушку звали Катя. Ей восемнадцать лет. Только благодаря группам Стэйси она узнала всю правду о своем кумире. — Ох! Я оказывается ничего о нем не знала. Спасибо огромное. — печатает она. — Да не за что. Рада помочь. Я собираюсь организовать группу фанатов Джеффа. Ты со мной? — ответила ей Стэйси. Через секунду ей пришел ответ: — Конечно! — Катя была очень рада. — Можем как-нибудь встретиться в парке. Пока мы только вдвоем. Надо бы еще канонщиков Джеффа поискать. — Давай прямо сегодня? — Катя сама ей предложила встречу. — Отлично! — Стэйси рада — сегодня ей удалось найти единомышленника.

* * *

      И вот этим вечером Стэйси встретила Катю. На улице теплая погода. В парке совсем немного людей. Это даже лучше. Обе девушки не очень любили людей… Только тех, кто увлекается Джеффом. Именно Джеффом, а не Крипипастой. Стэйси, как обычно, в темных джинсах и белой толстовке. На Кате сегодня была серая кофта и синие джинсы. Девушки долго болтали, а ближе к концу диалога Стэйси намекнула: — Поздравляю, ты в моем клубе! Будем теперь раз в неделю встречаться либо у меня дома, либо еще где-нибудь. И… У меня есть несколько правил для нашей группы. — Классно! Всегда мечтала найти людей, которые будут поклоняться Джеффри Ходеку! А что за правила? — Ну… Пока я не могу тебе сказать. Расскажу, когда соберется побольше людей. Могу сказать только пару этапов и одно из правил. Этапов всего будет пять. Сейчас тебе важно выполнить два этапа. Первый — привести друга-канонщика. Второй — помогать познавать людям канон Джеффри Ходека… Ну и одно из правил нашей группы — сменить имя. Я вот была Настя, а стала Стэйси. Ты Катя и ты будешь… Выбирай себе имя. — Круто! Тогда я буду… — длилась долгая пауза, ведь Кате тоже хотелось подобрать себе имя на американский акцент. Было много вариантов: Кэтрин, Кэтти, Катрин, но она уже определилась со своим ником и радостно сказала: — Я Кейт. — Отлично, Кейт! Сейчас твоя задача — привести хотя бы одного друга или подругу и заинтересовать его в каноне. Не важно, какой возраст. Хоть десять, хоть тридцать лет. Главное, чтобы этот человек увлекался Крипипастой и согласился любить именно Ходека. — А если не согласится? — у Кейт на лице появилась гримаса ужаса, ведь очень трудно заставить фанатов Вудса полюбить Ходека, а тем более потащить их в гости к незнакомой им девушке, которую сама Кейт, кстати, сегодня впервые в жизни видит. — Все равно приводи! Вместе мы что-нибудь да и придумаем. — подбодрила ее Стэйси. Теперь ее задача состояла в том, чтобы следить за эмоциями Кейт; смотреть, как Кейт относится с Ходеку. Пока все шло хорошо, но два человека в клубе? А вы уверены, что это клуб?! секте — это мало, так что ей нужны знакомые Кейт. — Я так счастлива! — воскликнула Кейт. С этого вечера она, как и Стэйси, больше ни о ком не могла думать, кроме Джеффри Ходека и его Создателя, Sesseur. Что-то в ее сознании поменялось. И впервые в жизни Кейт легла спать не с мыслями «Go To Sleep», а со словами «It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy»…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.