ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Муками. Часть 1. Лио пришла к Муками.

Настройки текста
Лио пошла за ней и увидела, как в комнате Шу, стоят Марли и Шу, обнимаясь, целуются. Стали снимать одежду, и пошло поехало, как и у них с Лио. Лио стояла и смотрела на это, закрыв рот рукой, она побежала к себе, слезы застилали глаза. Забежав в свою комнату, она закрыла дверь и упала на кровать, плача в подушку. В дверь постучали и за ней раздался знакомый голос. - Лио, можно? - спросил Субару. - Да *Всхлип* входи - проговорила Лио. Субару вошел и увидел, что девушка плачет, он сел рядом. - Что случилось? - спросил Альбинос. - Шу, вместе с этой новенькой... Занимаются любовью, а я его любила - проговорила Лио, заплакав ещё больше. Субару разозлился и хотел было встать, как его остановила рука Кимидзу. Он повернулся к ней и улыбнулся. - Субару, останься со мной - прошептала девушка, залившись краской. - Хорошо, малышка - проговорил Субарик и поцеловал ее в губы. Кимидзу ответила на поцелуй, младший Сакамаки стал раздевать Лио. Девушка раздевала его, вскоре оба были обнаженные он стал покрывать тело поцелуями, перевернул девушку на живот и смазав попу стал входить.. Лио сжала простынь в руках, из нее вырвались первые стоны боли, дальше последовали стоны удовольствия. С каждым разом, он ускорялся в темпе, они оба разом кончили. Обесиленная девушка легла на кровать, а Субару стал тяжело дышать. Через несколько минут, он поднял ее на руки и понес в ванную, вымался сам и помыл Лио. Субару принёс девушку в комнату, уложил спать и исчез. Утро. 8:51 Лио проснулась в тёплой постели, вспомнив все события прошлой ночи, густо покраснела. Pov Лио. “Это, что получается? Я изменила Шу? Хотя он мне первый изменил.„ Pov End Лио. Встав, она одела джинсы, кеды, белую майку и белый шарф. Заправила постель, умылась и пошла в столовую. Сев рядом с Субару и Райто, стала есть. Пришли все кроме новенькой и Шу, Рейджи исчез и через 5 минут появился весь седой. Посмотрел на девушку, Лио встав побежала в их комнату. Прибежав, увидела, что Шу валяется весь в крови, новенькой нет. Кимидзу не выдержала и закричала, Рейджи появился во время, потому что она упала в обморок. - Чёрт! Субару отнести Лио в комнату, Аято и Райто отыщите этого охотника, а я и Канато уберем труп - распорядился Рейджи. Субару отнес девушку в комнату и сел рядом, Аято и Райто пошли искать охотницу на вампиров, а Рейджи с Канато стали убирать труп. ********* Прошлая ночь, в комнате Марли ********* Шу задыхался, кровь была везде, а Марли стояла и улыбалась. - Прощай, Шу.. . Я избавлю мир от нечисти, вас всех убью... . Может и девку - проговорила она Шу уже не слышал, его тело просто напрасно валялось. Продолжение следует……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.