ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жертвенная невеста, биография или Лио ревнует ее к Шу.

Настройки текста
Имя - Марли Фамилия - Флер Возраст - 16 лет Внешность - Розовые волосы, голубые глаза, светло - фиолетовое платье, белые туфли в черный горошек, белый шарф и белые перчатки. **************** Утро, Лио проснулась в комнате Шу, он спал рядом. Повернувшись к нему она улыбнулась. Блондин открыл глаза и поцеловал Лио. - Как спалось? - спросил Шу. - Нормально, а тебе? - спросила Лио.. - Тоже ничего - проговорил он и улыбнулся. Вошёл Рейджи, конечно был слегка в шоке, но виду не подавал. - Голубки, вставайте иди завтракать и в гостиную - сказал Рейджи. Шу и Лио засмеялись, оделись, умылись и пошли завтракать. Через 10 минут пришли в гостиную и сели вместе. Тут вошёл Рейджи вместе с жертвенной невестой. - Садитесь - сказал Рейджи. Девушка села на диван и Рейджи начал. - В наушниках Шу первый сын, я Рейджи второй сын, красноволосый Аято третий сын, с мишкой в руках Канато четвёртый сын, в шляпе Райто пятый сын, альбинос Субару шестой сын и жертвенная невеста Лио - сказал Рейджи. - Меня зовут Марли Флер, мне 16 лет - сказала она. - Шу, отведи Марли в ее комнату - проговорил очказавр. Шу встал и повел Марли в ее комнату, Лио пошла за ними. И увидела, как Шу с Марли целуются. Девушка заплакала и убежала к себе. Через 10 минут к ней вошёл Шу и подошел обняв, она прижалась к нему. Ночь, в комнате Лио. Лио лежит у себя, и думает над утренним происшествием. Вдруг она вышла и пошла на кухню, там встретила Марли, она пила кофе. - О, привет! - сказала Марли. - И тебе, приятного - сказала Лио. - Слушай, отстань от Шу - проговорила она. Лио повернулась и посмотрела на нее, та встала и ушла. Девочка пошла за ней и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.