ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лио ведьма или до скорого Сакамаки

Настройки текста
Лио очнулась в своей комнате, увидела рядом сидящего Субару. - Лио, ты как? - спросил он. - Нормально... Стоп… где Шу? Что с ним? - спросила обеспокоенно девушка. - Он.. . Мёртв - проговорил вампир. Pov Лио. “Нет этого не может быть, это сон, не правда. Он же вампир, они же не… погибают.„ Pov End Лио. Вдруг в комнате Рейджи, что-то разбилось, девушка приподнялась и встав пошла вместе с Субару в комнату к очкарику. Зайдя они увидели Рейджи в крови. - Рейджи - крикнув она подбежала. - Лио - прошептал он и улыбнулся, в глазах потух огонёк. Кимидзу упала на колени смотрела в пол, по щекам текли слезы, Субару подошел и стал успокаивать девушку. - Лио, Субару поехали от сюда. К черту все - крикнул Аято. Лио и Субару встали и побежали с Аято, Канато и Райто. Запрыгнув в лимузин, они поехали вдруг резко машина полетела. Pov Лио. “Что?! Здесь все и закончится? Н-нет, я этого не допущу. Но, как помочь им?! Я не знаю.. . Pov End Лио. Вдруг резко остановилось время, девушка не понимающий смотрела вокруг. Вдруг, у девушки волосы стали рыжими, а глаза голубыми. - Что случилось? - спросила Лио в пустоту. - Здравствуй, Лио, я Маргарэт. Ты хочешь узнать, что случилось? - спросила она. - Конечно! - сказала девушка. - Хорошо. Есть древние народы кто-то останавливает время, кто-то управляет стихиями. Ты же умеешь останавливать время, стирать память и возвращать людей с того света. - проговорила Маргарэт. Лио посмотрела на Сакамаки. И грустно улыбнулась. - Ну, что же пора прощаться - прошептала Кимидзу и закрыв глаза, стала светиться. Сакамаки были в своих комнатах, все были живы и здоровы, а Марли исчезла. - Увидимся, ещё раз, до скорого - проговорила она и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.