ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор с Сакамаки или история Лио

Настройки текста
Прошла неделя после бала Муками, Лио сидела в гостиной и читала книгу. Через 10 минут, она почувствовала на себе взгляды, посмотрела прямо и увидела, что в гостиной сидели Братья Сакамаки. — Эм…что-то случилось? — спросила она. — Нет, просто… Лио мы кое, что спросим… только не злись, не плачь и не ругайся… хорошо? — спросил Шу. — Ладно — сказала Лио. — Лио… расскажи о себе — начал Рейджи. — Нууу… — Лио начала рассказывать. История Лио. «Это была обычная церковь, куда Лио ходила туда каждый день, как-то раз к ней подошёл священник» — Лио, я смотрю ты часто приходишь и молишься… что-то у тебя случилось? — спросил священник. — Нет — Она улыбнулась — Просто я молюсь за маму, чтобы ей было хорошо на… на… на том свете — сказала Лио и заплакала. «Священнику стало жалко девочку, он взял её к себе. Она росла у него, прошло 2 месяца, за ней пришёл отец и забрал её. Прошло уже больше года с момента смерти матери Лио, она все время приходила в церковь, чтобы помолиться. Однажды отец серьёзно заболел. В его медицинской карточке было написано. *Рак легких*. Лио, всячески ухаживала за ним, но через некоторое время его не стало. Этого Лио не помнит, её к себе взял священник. Вот через месяц, её взяла чудесная семья, детей у них к сожалению не было. И тогда, они взяли её. Через 4 года ее отправили к Сакамаки”. Сакамаки слушали с любопытством, после исчезли кроме Шу. - Лио, очень печальная история - проговорил он и встав, исчез. Лио залилась горькими слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.