ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Муками или бал. Часть. 2.

Настройки текста
Но вот они увидели, как Муками спускаются со второго этажа, рядом с ними была девушка, у нее были алые глаза, блондинка, она была в чёрном платье(Мне, кажется скоро похороны нагрянут, и она будет в этом платье. -_-). Сакамаки смотрели на девушку, она посмотрела на них. Сразу же отвела взгляд, наконец-то они спустились, первый начал Рейджи. - Отдайте нам Юи - сказал Рейджи. - Кошечка наша, но если вы отдадите её, то мы отдадим Юи - сказал Коу. - Берите - сказал Аято и толкнул Лио к ним. Лио была в шоке, она посмотрела на них, они были настроено решительно. Юма поймал Лио, а Руки толкнул Юи, Аято поймал ее. - Вы меня променяли на какую-то девушку? - прошептала Лио, по щекам текли слезы. - Лио, прости - сказал Шу. Руки улыбнулся и взяв за руку Лио, пошёл в комнату. Она не смотрела на них, Коу улыбнулся. - Ах, вы обидели котёнка? Ну да, ладно…идите уже - сказал он, после чего пошёл к Руки и Лио. Сакамаки пошли вместе с Юи к лимузину. - Блинчик, я хочу пи… - Аято проговорил повернувшись, и замер. На месте Юи, был один пепел. - ОНИ НАС ОБМАНУЛИ!! !!-прокричал Шу. В особняке. - Все таки, узнали про обман - проговорил Азуса. Лио сидела в комнате, она была в оранжевых тонах, кресло, ванная, кровать, балкон, шкаф и туалетный столик. В комнату зашел Юма. - Я хочу пить - сказал Юма, подходя к Лио. Pov Лио. ” Как же надоели эти вампиры, снова новая семья кровопийц! Надеюсь Сакамаки хорошо с этой девкой!“ Pov End Лио. - Эй ты не слышала, я хочу пить! - прокричал парень толкнув девочку на кровать. Он рывком стянул с неё платье, порвав его, Лио закричала и пыталась оттолкнуть его. Юма сорвал нижнее белье девушки и поцеловал её в засос, она не ответила на поцелуй. Шатен опустился к шеи и укусил, маленькая струйка крови потекла по шеи, он выпил немного, затем стал спускаться ниже. Схватив грудь руками он стал мять их, затем лизнул сосок, отчего они напряглись. Девушка издала стоны боли и отчаяния, он спустился ниже. - Оооо, я смотрю ты уже потекла - сказал парень и засмеялся. Он снял с себя всю одежду, и стал медленно входить в девушку, он уперся во, что-то внутри. - Ты, значит, девственница?… ничего исправим - сказал Юма. Он резко вышел и вошел, Лио закричала от боли, по щекам потекли слезы, а по ногам потекла кровь. Шатен стал бешено двигаться, не жалея девочку. (Знал бы Юма, сколько ей лет!). Она ногтями поцарапала ему спину. - Эх, я не чувствую боли, но ты будешь наказана - сказал парень и стал выходить, а затем сильно входить. Через несколько минут он кончил, заполнив её, вышел он увидел, что та лежит без сознания. - *Цыкнул*, в обмороке шлюха - проговорил он. Юма встал, оделся и ушел, оставив Лио одну. Утро. Лио проснулась в ужасном настроении, после изнасилования всё тело болело, одежда была разорвана, лишь куски порванной одежды, давала вспоминать прошлую ночь. Pov Лио. „Чёрт после вчерашнего все тело болит, а если родители узнают, это будет ужас. Мне нужно вернутся к Сакамаки, если меня будут, каждый день насиловать я просто не выдержу”. Pov End Лио. Девушка со слезами на глазах пошла в ванную, стала мыться. Мысли о вчерашней ночи не давали забыться, вымывшись она вышла и увидела Юму и одежду. - Одевайся, шлюха - сказал Шатен. - Ненавижу…тебя…ублюдок - прорычала она. Парень прижал девочку к стене и укусил в живот, стал пить кровь. Через пару минут оторвался. - Прежде, чем говорить, подумай хорошенько, свинья - сказал он. Шатен ушел, а девочка заплакала, через несколько минут она оделась и пошла в столовую. Зашла и села, Азуса сидел рядом с Лио, как и Коу. Девушка позавтракала и пошла к себе. Зашла в комнату и упала на кровать, вдруг в её комнату врывается Субару и хватает её, быстро убегает в особняк Сакамаки. - Лио, прости нас - проговорил Шу. Девочка заплакала и обняла их. - Это огромное счастье, встретить вас, проживать каждый день, каждую минуту, каждую секунду…я не знаю, чтобы без вас делала - прошептала Лио. Они обняли её. - Лио, я чувствую запах крови… пойдем ко мне, я осмотрю тебя - сказал Рейджи. Лио пошла с ним, они зашли и Рейджи раздел её, увидел синяки, укусы, засосы. - Что вчера было? - спросил ошарашено он. - Меня изнасиловали - сказала она. - - Одевайся - сказал Рейджи. Девочка оделась и ушла в свою комнату, легла на кровать и уснула, слишком много приключений у неё было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.