ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Муками или бал

Настройки текста
— Быстро спустились вниз — крикнул он. Сакамаки уже стояли внизу, кроме Аято. Через 10 минут он пришёл, Лио была в своей комнате. Шу появился в комнате и взял девушку на руки, понес вниз подошёл к дивану и посадил на него Кимидзу. Шу отошел от девочки и встал вместе с Сакамаки, начал говорить вампир. — Итак, вы, что сделали с Лио? — спросил он. — Отец, мы ничего не делали — сказал Канато. — Ах, да меня зовут Карлхайнц, Лио Кимидзу — сказал Карлхайнц. — Очень приятно, Карлхайнц. — сказала она и улыбнулась. — Я собственно, что пришёл… Сегодня вы поедете на бал к Муками — сказал он и исчез. Сакамаки стояли и смотрели в одну точку, а Лио сидела на диване. Первым очухался Рейджи. — Нужно подготовиться к балу — сказал этот очкозавр и побежал к себе. Все братья исчезли, одна лишь Кимидзу осталась сидеть на диване, встав она пошла к Шу. Постучалась в дверь, открыл Шу он стоял в одних штанах. — Лио, чего тебе? — спросил он. — Шу поможешь мне? — спросила она — Извини, мне некогда. — сказал старший Сакамаки и закрыл дверь. Девушка опустила голову, пошла дальше, она не стала докапываться до Сакамаки, дошла до своей комнаты и упала на кровать, лежит. Через час к ней постучали. — Можно? — спросил Рейджи. — Да… Входи — сказала Лио. Рейджи вошел в комнату, он был в костюме, в пиджаке была красная роза. — Ты ещё не одета Лио? — спросил он. — У меня нет платья — сказала девушка, сев. — Сейчас — сказал Рейджи и ушел. Через 10 минут он пришёл, с ним был Канато, Аято и Субару. Субару держал платье, Аято косметику, а Канато все для причёски. Канато посадил Лио возле зеркала и стал делать причёску, вскоре закончил. Подошёл Аято с косметикой и начал делать чудеса, накрасил губы, ресницы, надухарил. Подошёл Субару и одел платье, а одежду снял. — ГОТОВО!!! — Сказали хором Аято, Канато и Субару, они исчезли. Все были внизу, спустилась Лио, все завороженно смотрели на нее, посмотрев вниз они увидели туфли. — Ну, пошлите — сказал Рейджи. Они все вместе двинулись к лимузину, сев поехали к Муками. Через 5 часов были у них, когда они вышли увидели большой замок. Пошли внутрь, всё было в классическом стиле, все красиво. Но вот они увидели… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.