ID работы: 6468696

Что такое любовь?!

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения Лио, подготовка.

Настройки текста
Утро, Лио спит в своей комнате, как чувствует, что рядом кто-то лежит. Приподнимается и видит Райто, он был в одним штанах и в шляпе. - Сучечка, наконец-то ты проснулась - пропел Райто. - Райто, выйди отсюда - проговорила девушка. - Стервочка, ну дай мне немного своей крови - сказал Райто, обиженным голосом. Навис сверху Лио и лизнул шею, укусил, маленькая струйка крови потекла, Райто пил медленно и маленькими глотками.. - Райто, пусти мне больно - прошептала она. Вампир оторвался и исчез. - Нет, чтобы день рождения моё справить, так они мою кровь пьют - сказала она. Как раз мимо комнаты Лио, проходил Шу и услышал всё это. Исчез и появился в гостиной, позвав всех, кроме Лио. - Зачем позвал? Лентяй - спросил грозно Рейджи. - Райто, ты сегодня был у Лио? - спросил Шу, смотря на него, он еще не успел одеться. - Ну, да - проговорил он. - Ты, что с ней спал? - Рейджи впал в ярость. - Рейджи успокойся, он выпил ее кровь, а когда ушёл она сказала, что лучше бы её день рождения справить - сказал Шу. Все в шок впали, кроме Шу и Рейджи. - Так-с, надо узнать когда у нее день рождения - сказал Рейджи. - Я уже узнал - сказал Шу. - И, когда? - спросил Субару. - Завтра - сказал Шу. - ЧТОООО? - Все хором закричали кроме Шу. - Так-с, Шу ты должен связаться с Карлхайнцом, я пойду составлять список гостей, Аято ты пойдешь на кухню, Канато ты пойдешь делать подарок, Райто ты составишь компанию Аято, а ты Субару найди на свой вкус, самые свежие и лучшие цветы в своём саду - сказал Рейджи и исчез. Все тоже исчезли, Лио спустилась, но никого не нашла, все были заняты. Она зашла к себе в комнату и стала читать книгу. «Джуд Деверо» „Река любви“ - Дождь окутал прозрачными струями маленький кабачок. На улице потемнело так, что золотистый свет фонаря отбрасывал искаженные тени на стену. Осеннее солнце, согревавшее землю ещё утром, теперь скрылось за тучами, и в кабачке было почти холодно. За высокой дубовой стойкой перемывала оловянные кружки симпатичная опрятная дородная женщина. Мягкие каштановые волосы были забраны в белый муслиновый чепец. Работая, она тихо напевала и то и дело улыбалась, показывая ямочку на щеке. - сказала Лио. Лио заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.