ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Так и сказала? — глаза Никки округлились. — Чёрт побери, подруга, с тобой, и правда, всегда нужно быть настороже. Никогда не знаешь, что ты выкинешь в следующий момент. Девушка спрятала лицо в ладонях, вновь и вновь прокручивая в голове их разговор с Гутьеррезом в обеденный перерыв. Остаток рабочего дня прошёл относительно спокойно, большую часть времени он был занят и ей не пришлось поймать на себе ни одного его взгляда. Её телефон так же молчал. — Моя девочка, — одобрительно заметила Кэт, усевшись по-турецки рядом с Дэнни. — Пришла её очередь трепать несносному парню нервишки. Представляю, как он сегодня будет пялиться в потолок, не смыкая глаз. — Выдумывая очередной предлог, чтобы оказаться с тобой наедине в неформальной обстановке, — добавила от себя Никки. — Вообще-то, ему не нужно ничего придумывать, — пробубнила девушка. — Он пригласил меня отпраздновать День Независимости с его друзьями. — О, вы будете смотреть на фейерверки, взявшись за руки, а потом он покажет тебе свой фейерверк, — Кэтти многозначительно повела бровями. — Прекратите! Вы заставляете меня нервничать ещё сильнее. Для вас это просто захватывающая история, а для меня… Я не хочу никаких любовных интрижек на работе, — девушка вздохнула и сложила руки на коленях. — Но он нравится мне. По-настоящему нравится. Ума не приложу, что теперь делать. — Вовсе не обязательно брать на себя всё, Дэнни, — Никки подсела к ней ближе и приобняла за плечи. — Позволь мужчине взять инициативу в свои руки и решить, что вам дальше делать. Просто плыви по течению. Он нравится тебе? Это отличная новость, ведь тебе давно никто не нравился. И вот ещё одно вселенское везение — ты нравишься ему тоже. Не вмешивайся в эту магию со своими понятиями о морали, ты только всё испортишь. — Тебе бы вести эти глупые женские передачи, что показывают по телеку днём, Никс, — заметила Кэтти, проникшись словами подруги не меньше Дэнни. — Только подумай, сколько неудачных браков ты могла бы спасти. Однозначно лайк. — Это точно, — улыбнулась девушка, поднимаясь с места. — Эй, у меня кое-что есть для вас, — с этими словами она направилась в коридор, где оставила свою сумку и большой пакет.  — Что это? — полюбопытствовала Никки, но судя по сияющему лицу Кэт, та уже обо всём догадалась. — Вы победили, — Дэнни вытащила из пакета две коробки с шоколадками. — Я влюбилась в парня, чей номер был написан на стене в общественном туалете. Честно сказать, я почти что без ума от него.

***

Коди уставился в одну точку, не донеся ломтик картошки фри до рта. — Офигеть, — наконец, поражённо выдал он, чем заставил Шелли и Фроя повернуться в свою сторону. — Да, так я и… — начал было Гутьеррез, но парень снова перебил его. — Офигеть, — повторил он. — Слушай, дружище, пожалуйста, больше не рассказывай все подробности ваших отношений, потому что у меня чертовски хорошая фантазия, — затем он поднял глаза на Фроя. — Серьёзно, ты ведь не хочешь, чтобы я фантазировал о твоей девушке. — Эм, хорошо. Но ты ведь никогда не делал этого прежде, так? — не услышав ответа, парень приподнял бровь. — Так, Кристиан? Шелли засмеялась. — Что же это за девчонка, которая сумела сотворить с вами такое? — она ткнула в парней пальцем. — Поздравляю, Фрой, твоя гримерша умеет держать удар, и тебе придётся несладко. Одно только странно: как она, всё это время имея с тобой дело, ни разу не поставила тебя на место? — Я не давал ей повода, — пожав плечами, отозвался парень. — Ага, как же! — наконец, пришёл в себя Коди. — Дэнни просто само воплощение терпения. — Что немаловажно, учитывая твой гадкий характер. — Окей, я понял! — Гутьеррез поднял ладони, признавая своё поражение. — Только не устраивайте подобную антирекламную акцию четвёртого июля. — О, ты можешь рассчитывать на нас, — пообещала Шелл. — Не для того мы столько старались, чтобы подставить тебя в самый ответственный момент. Но скажи мне, ты уже принял решение? — Какое? — не понял Фрой. Хенниг закатила глаза. — Брось, ты не мог об этом не думать. Всё-таки голова у тебя нет-нет да варит временами. Гутьеррез нахмурился, по-прежнему не понимая, о чем шла речь. — Ты уже решил, кто для тебя важнее? Твоя верная гримерша или девушка, в которую ты влюблён? — Честно говоря, я до сих пор надеюсь совместить обе эти ипостаси, — он тяжело вздохнул и потёр ладонями лицо. — Ты можешь надеяться на что угодно, но что об этом думает Дэнни? — спросила Шелл. — Может быть, тебе и кажется возбуждающим сначала делать ей двусмысленные намёки, а потом, как ни в чем не бывало, играть в ролевую игру на площадке, но поверь мне, это не продлится слишком долго. — Боже, Хенниг, даже я сейчас приуныл, — рассмеялся Коди, разрядив обстановку. — Любите вы, девушки, всё усложнять. Шелли прищурилась и сложила руки на груди. — Вы ещё вспомните мои слова. Если я окажусь права, а так и будет, я пну тебе прямо под твой зад, Кристиан. Фрой их уже не слушал. Он задумчиво смотрел на свой телефон, который вертел в руках. На его губах играла улыбка. Он подумает о том, что сказала Шелли, а пока… Ему понравилось дразнить её. Поздно вечером Дэнни получила от Фроя смс, заставившее её покраснеть едва ли до корней волос. Ах так? Что же, он ступил на опасную дорожку. Ухмыльнувшись, она принялась набирать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.