ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Когда утром девушка пришла на площадку, Фрой был уже там, крутился на своём стуле и массировал пальцами виски. Их взгляды пересеклись, и Дэнни не смогла сдержать усмешки. Парень выглядел помятым. Невыспавшимся. У него не было дорогого консилера, как у некоторых, чтобы замаскировать тёмные круги под глазами, и по его лицу было отлично видно, что ночка у него выдалась та ещё. Как и у неё. Гутьеррез с укоряющим видом покачал головой, мол, «и как тебе не стыдно лыбиться, когда я едва держу глаза открытыми из-за тебя?» Она повела плечом и отвернулась, усаживаясь на своё место. Он начал это первым. «Что на тебе из одежды прямо сейчас?». Боже, стоило только воскресить в памяти их ночную беседу, начавшуюся с шутки, как девушка тут же начала покрываться красными пятнами от смущения. На каком-то этапе она просто вырубилась, а наутро обнаружила парочку непрочитанных сообщений, в каждом из которых было что-то такое, отчего Дэнни начинала чувствовать слабость во всём теле. Подперев щёку ладонью, она кисло взглянула на своё рабочее место. Всё, что ей сейчас хотелось, это вернуться в свою постель и как следует выспаться. Фрой Гутьеррез сводил её с ума своими выходками. — Доброе утро! — бодро провозгласил он, заходя в трейлер к девушке. — Дэнни, мне срочно нужна твоя помощь. Она посмотрела на него с подозрением.И опять эта странная улыбочка. — Что случилось? — Мне нужно срочно наложить грим, сегодня снимаем очень крутую сцену. Собравшись с духом, она поднялась с места и уступила его парню. — Выглядишь уставшей. Плохо спалось? — Всё время думаю о работе. Скоро ведь конец съёмок. — Да, мне это чертовски знакомо, — отозвался Фрой, чуть приближаясь к девушке. — Готово, можешь бежать на площадку. — Нужно немного больше грима, на левой стороне лица вообще его нет. Девушка наклонилась к лицу парня и в этот момент он легонько поцеловал ее. Грязная, очень грязная игра, Гутьеррез! Ей-богу, он пожалеет об этом. Оторвавшись от него, Дэнни быстро нанесла грим и спросила: — Так нормально?  — Теперь всё в порядке, — он выпрямился. Девушка выдохнула с облегчением. — И да, Дэнни, можно мне, пожалуйста, кофе? Ого, он теперь говорит «пожалуйста»? — Конечно. Как обычно? — Вообще-то, нет, — ответил парень, и девушка удивлённо посмотрела на него. — Я хочу капучино Ах он засранец. До обеда всё было нормально. Гутьеррез постоянно находился на площадке. Она следила за ним краем взгляда и знала, что он делал тоже самое. Возможно, работать с мужчиной, который нравился ей, было не так уж и сложно. Они оба были достаточно профессиональными, чтобы не смешивать работу и личную жизнь. Каждый был занят своим делом, никаких отвлеченных разговоров или двусмысленных смсок. Всё не так страшно, как она думала. А потом девушка выронила кисточку, и она откатилась слишком далеко, чтобы до неё можно было легко дотянуться. Она привстала с места и потянулась вперед, не задумываясь о том, как выглядела со стороны. И только когда её пальцы сомкнулись на ручке, она поняла, насколько хороший обзор открывался на её пятую точку из съёмочной площадки. На ней была юбка-карандаш, которую давно пора было расшить. Девушка словно специально подготовилась. Дэнни брякнулась обратно на стул, не решаясь взглянуть в сторону Гутьерреза. Однако краем глаза она видела, что он смотрел на неё. Сорян, Фрой. Ей-богу, вот сейчас не специально было. Но кого теперь это волнует, ведь так? Он уронил голову на ладони, а затем достал из кармана мобильник и принялся набирать сообщение. Девушка вытащила свой и в ожидании воззрилась на него. «Не делай так больше. Я от такого обзора все слова забыл». Она послала ему извиняющуюся улыбку, а затем поднявшись с места и захватив средства для снятия грима, заглянула в его трейлер. –Готов снимать грим? Фрой выглядел по-настоящему растерянным, и её это немного напрягло. Наконец, он кивнул, как-то совершенно по-новому взглянув на девушку. Закрыв за собой дверь, она прошла к его столу и положила перед ним все необходимое. — Так устал за сегодня. — Ну сегодня вас отпустили раньше, поэтому хороший сон тебе не помешает. Девушка принялась стирать его грим с лица, и в следующую секунду Фрой, стиснув её ладонь, прижал её к своим губам. Девушка вздрогнула, когда он свободной рукой притянул её ближе. — Ты была права, — прошептал он куда-то в область её живота. — Мы не сможем работать вместе. Я не могу думать ни о чем другом. Ты сводишь меня с ума. Она осторожно опустилась к нему на колени (в своих фантазиях девушка обычно делала это куда развязнее), и он обнял её, не сводя горящего взгляда с губ. — Вы что, собираетесь уволить меня, мистер Гутьеррез? Он ухмыльнулся. — Я собираюсь поцеловать тебя. Фрой не был тем, кто бросал слова на ветер. Его губы прижались к губам девушки, вовлекая, возможно, в самый долгожданный поцелуй в жизни. Ради такого можно было и уволиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.