ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Дэнни кусок в горло не лез, хотя она всегда обожала лазанью. Да и вообще, поесть. Всё из-за Гутьерреза — девушка просто не могла жевать, пока он смотрел на неё. А он смотрел всё время. И это был тот взгляд, выдержать на себе который было очень непросто. — …они едва не свели меня с ума, — продолжал говорить Фрой, и девушка поймала себя на мысли, что не услышала и половины из сказанного. Только следила за тем, как двигались его губы. Боже, он всегда был так хорош собой? Или только с тех пор, как она узнала о том, что они переписывались всё это время? — Да, могу себе представить, — девушка понимающе улыбнулась. — Я сфотографировала твой номер, чтобы позже посмеяться с подругами, но они восприняли это как знак свыше. — Ты же история, — кивнул парень. — Шелли сказала: вдруг это твоя судьба? — Кэтти сказала тоже самое. Мы даже поспорили. — На что? — полюбопытствовал Фрой, откладывая столовые приборы и принимаясь за чай. Дэнни всё ещё ковырялась в лазанье. Не нужно было упоминать про спор, но теперь отступать было уже поздно. — Она… хм… заявила, что если я… если из этого что-то выйдет, то я буду должна ей и Никки коробку шоколадок. Гутьеррез смотрел на неё с ухмылкой, очевидно, подозревая, что у этой истории есть продолжение. И девушка сдалась. Окей, он желал знать всё? Пожалуйста! Да начнётся минутка откровений! — А я сказала, что если ты предложишь мне секс по телефону, то они поведут меня в итальянский ресторан. Фрой вскинул брови. — В самом деле? — Да, — девушка даже приосанилась, ощутив блаженное чувство вседозволенности. Берёшь такая и ляпаешь в лицо про то, о чём и думать-то стыдно. Парень отпил из своей чашки. Его глаза были опущены. Кажется, она немного смутила его. Это была незапланированная ответочка за недавний комплимент. Один — один. Он поставил чашку обратно на стол. — Так что, Дэнни, — девушка посмотрела на него с интересом. — Всё ещё хочешь выиграть свой спор? Он сейчас… э-э-э… он ведь это не про… — Хочешь пойти в итальянский ресторан? — Фрой подался вперед, сложив руки в замок и опустив на них подбородок, наблюдая за её реакцией. Видимо, на её лице отразилась такая гамма эмоций, что сдержать смех было просто невозможно. Он был красивым, когда смеялся. Два — один. Фрой лидировал. — Прости, — он поднял ладони, не переставая ухмыляться. — Это не самая удачная шутка, но ты бы только видела себя. — Хочу, — вдруг брякнула девушка, настолько обалдев от всего происходящего, что уже перестала следить за тем, что говорила. Гутьеррез моментально умолк и закашлялся. — Что? — Я хочу выиграть спор. Я хочу пойти в итальянский ресторан, — она пододвинула к себе блюдце с суфле. — А ещё я хочу попробовать свой десерт. Так Дэнни оказалась впереди на овертысячу очков. Поймала снитч. Фрой переваривал услышанное. Она победила. Она, чёрт возьми, сделала его! — В любое время, милая, — наконец, ответил парень. Его губы вновь стали растягиваться в улыбке. — В любое время. Девушка хмыкнула, погрузив ложку с суфле в рот и прикрыв глаза от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.