ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Да что с тобой, чёрт побери, не так? — заорал Гутьеррез, соскочив с места так стремительно, что зашатался стол, и Коди вместе с Тайлером пришлось схватить свои стаканы, дабы избежать участи друга. Вот было бы неловко. Дэнни вновь посмотрела на фото, что прислал парень, а затем перевела ошалелый взгляд на Фроя. Это не может быть правдой! Так, блин, не бывает! Заметив телефон в её руке, Гутьеррез взбесился ещё сильнее. — Ты сюда приходишь работать или пялиться в свой телефон? Его одежда была испорчена. — Я… боже извини … я… — Дэнни никак не удавалось справиться с шоком и ответить что-нибудь внятное. Коди, всё это время наблюдавший за происходящим, вдруг шагнул вперёд, вставая между ними и вынуждая девушку отступить. — Эй, друг, выдохни. Это всего лишь небольшое недоразумение. С кем не бывает. Девушка в это время бросилась к шкафчику, где хранились средства для уборки, и, набрав как можно больше бумажных полотенец, поспешила обратно. Пока Фрой промакивал свои брюки, Дэнни вытерла стол. — Извини, Фрой. Мне очень жаль. -Мне плевать, можешь быть свободна. Девушка только кивнула в ответ, и, выбросив грязные полотенца в мусорку, едва ли не бегом выскочила из трейлера. Чёрт. Чёрт. Чёрт! Её руки дрожали. Сняв блокировку с телефона, она вновь уставилась на присланное фото. Гутьеррез и Фрой были одним и тем же человеком. Лучше бы Фрой оказался извращенцем или лесбиянкой. Божечки, случившееся надо было как-то пережить.

***
— Слушай, приятель, чего ты добиваешься? — Коди сложил руки на груди, с неодобрением глядя на друга. — Она облила меня горячим кофе! Она… чёрт, она вечно витает в облаках! И таращится в свой дурацкий телефон! — Фрой поднял голову, и увидел, как девушка, закинув сумку на плечо, вылетела из съемочной площадки. — Она что, сбежала? Отследив направление его взгляда, Тайлер утвердительно кивнул. — Может быть, ты не заметил, но ты только что наорал на неё. — Прежде чем она успела извиниться и что-либо объяснить, — добавил от себя Кристиан, усаживаясь обратно на своё место. — Возможно, что-то случилось с её близкими. Ты и твои брюки — не центр Вселенной. Фрой тяжело вздохнул и опустился на стул. Что же, может быть, они были правы. Не стоило орать на Дэнни. Вспомнив её испуганное выражение лица, он ощутил всю тяжесть своей вины. — Я извинюсь перед ней завтра, — пообещал Гутьеррез друзьям. — И куплю ей… кофе? — Она не пьёт кофе, — ответил Коди. — А теперь уж и подавно. — Откуда ты знаешь? — удивился парень. — Мы часто сталкиваемся утром в кафетерии. Она покупает себе какао. Чёрт, ей действительно следовало бы работать моим гримером. Тайлер усмехнулся. — Чёрт, мы действительно собрались здесь, чтобы поговорить о том, как ты собираешься соблазнить Дэнни? — хмуро поинтересовался Фрой, пододвигая к себе сценарий. Перед тем, как он приступил к чтению сценария, он проверил телефон. Девушка до сих не ответила, хотя прежде ему никогда не приходилось ждать её сообщения так долго. Это заставляло его чувствовать себя особенно паршиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.