ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— О. Мой. Бог. Челюсть Никки грозила оказаться на полу, когда она увидела фото Фроя. — Помнишь, ты говорила, что у тебя хорошее предчувствие насчёт всего этого? — девушка невесело усмехнулась. — Так вот, ты провалилась. — Дай мне взглянуть, — вмешалась Кэт, забирая телефон. — Ого, а что с ним не так? — Я его гример вот что с ним не так, — устало отозвалась Дэнни, пряча лицо в ладонях. — Дерьмо! Девчонки, что мне делать? Я ведь обсуждала с ним его самого! — Как в кино, — мечтательным голосом заметила Кэт, возвращая телефон. — Почему это произошло не со мной? Девушка отняла ладони от лица и нахмурилась. — По-твоему, это забавно, Кэтти? Гутьеррез меня на дух не переносит. Если он узнает, что всё это время переписывался со мной, он потребует моего увольнения. — И что ты собираешься делать? — спросила Никки. — Это очевидно. Вышлю ему чужое фото. Или вовсе перестану отвечать. Боже! — девушка откинулась на спинку кресла. — Он был потрясающим. Совсем не таким, как в реальной жизни. — То есть, ты больше не писала ему с тех самых пор, как он отослал тебе своё фото? — Ну да. — О, должно быть, прямо сейчас он разглядывает себя в зеркале, силясь понять, что с ним не так, — предположила Кэт. Дэнни против воли улыбнулась. — Это жестоко, — с серьёзным видом заметила Ники. — Каким бы паршивым он ни был, он не заслуживает подобного. Представь себя на его месте. Улыбка мигом сползла с лица. Он был так добр и внимателен к ней, будучи Фройем. Он не побоялся выслать своё фото. И что же сделала она? — Я скажу ему, — решилась девушка. — В том, что случилось, нет моей вины. Если он захочет уволить меня, пусть будет так. Никки ободряюще сжала твоё плечо. — Напиши ему, что он чертовски симпатичный, — с улыбкой посоветовала Кэт. Дэнни открыла сообщения и принялась набирать новое смс. «Привет. Прости, что так долго не отвечала. Эта история не для телефонного разговора. Как насчёт того, чтобы встретиться в „Elsa’s Diner“ завтра в пять? Я всё объясню там». Он испытал облегчение, получив ее сообщение? Улыбнулся? «Я приду». Глубоко вздохнув, она отложила телефон. Пора было покупать газетку с вакансиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.