ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Итак, Фрой стал неотъемлемой частью жизни девушки. Они переписывались уже три недели. Каждое утро начиналось с его приветственного сообщения, и Дэнни отвечала, затем он писал снова — и так до тех пор, пока им не приходилось возвращаться в реальную жизнь. Девушка почти не выпускала телефон из рук. Фрой был прекрасным собеседником, способным поболтать на любую тему. Он умел заставить ее улыбаться, как бы паршиво ей ни было на душе. Особенно приятно было получать его приободряющие сообщения посреди рабочего дня. Мириться с несносным характером мистера Гутьерреза сразу становилось проще. «Могу поспорить на что угодно, что ты красавица», — однажды утром написал парень. Девушка как раз готовилась к тому, чтобы наносить грим. Фрой был уже на месте, пил свой кофе и просматривал на девушку, которая что-то забыла и собиралась выходить из его трейлера. «Не будь так в этом уверен. Ты никогда не видел меня». «Самое время, чтобы обменяться сэлфи, хм?». Она задумалась. Рано или поздно это должно было случиться. Не было смысла отказываться, ведь она уже успела немного влюбиться в парня. Будет правильным, если девушка, наконец, узнает, как он выглядит. — Дэнни, принеси кофе, — обратился к ней Гутьеррез, когда девушка вошла в трейлер. В кои-то веки он смотрел именно на неё, а не в экран смартфона. Кивнув, она отправилась за кофе, на ходу набирая сообщение Фрою. «Я немного волнуюсь насчёт фото». Ответ пришёл незамедлительно. «Я тоже». Девушка улыбнулась, нервно постукивая большим пальцем по экрану. «Как джентльмен, возьму на себя смелость первым выслать тебе сэлфи». Он был совершенством. Отправив смайлик, Дэнни убрала телефон в карман и занялась кофе. Коди, встретившийся ее на обратном пути в трейлер, помог донести поднос со стаканами. — Снова твое божественное капучино, — он прищёлкнул языком, чем вызвал у девушки улыбку. — Лучшее начало дня. Спасибо! — с этими словами Коди забрал свой стакан и расположился по правую руку от мистера Гутьерреза. Тайлер сидел на пуфике возле Кристиана. Он подмигнул девушке, когда она подала ему кофе. Фрой всё ещё ковырялся в своём смартфоне. Вибрация в кармане известила о новом смс. Фрой. И фото парня. Девушка не могла ждать ни секунды. Решалась судьба её влюблённости. Забрав последний стакан кофе, свободной рукой она достала телефон из кармана и сняла блокировку. Нажав на «прикреплённые файлы», Дэнни протянула стакан Гутьерезу, а потом вновь перевела взгляд на экран. И кофе полетело прямиком на колени Фрою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.