ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты должна открыть мне секрет Дэнни, — обратился к девушке Коди с одной из своих самых блистательных улыбок. — Мы покупаем кофе в одном месте, но твой всё равно всегда оказывается вкуснее. — Ты преувеличиваешь, Кристиан, — ответила девушка, раскладывая материал для грима на столе. — Совсем нет, — парень сделал очередной глоток и зажмурился от удовольствия. — Лучшее капучино, что я когда-либо пробовал. Тайлер, дружище, я ведь прав? — Ещё как! — тот отсалютовал Дэнни стаканчиком, вызвав у неё смущённую улыбку. — Не удивлюсь, если она добавляет туда какое-нибудь зелье. — Что же, — вмешался в разговор Фрой. — Это хотя бы объясняет, почему вас всегда приходится ждать так долго. Повисла неловкая тишина. Коди и Тай переглянулись. О, им было не привыкать. Сначала входило дурное настроение мистера Гутьерреза и только потом он сам. В такие моменты девушка радовалась что, была помощницей у девчонок. -Могу я предложить тебе кофе? — немного улыбнувшись, спросила Дэнни. Фрой не отрывая взгляда от своего смартфона ответил: -Нет, не нужно. Если тебе не трудно, оставь нас наедине. Переглянувшись с парнями, девушка покинула комнату для грима. Странно, Фрой показался на первый взгляд очень милым парнем. Ну знаете как говорят с виду конфетка, а внутри какашуля. — Фрой, ты феерический болван, — вздохнул Поузи, помассировав пальцами переносицу. Гутьеррез, наконец, оторвался от телефона, переведя растерянный взгляд на друга. — В чём дело? — В том, как ты обращаешься с Дэнни. Она лучший гример на площадке, а ты постоянно демонстрируешь своё недовольство. Фрой нахмурился. -Меня все устраивает. Она гример и не более. Коди закатил глаза. — Поверь мне, ты её недооцениваешь.Я хотел бы себе такого гримера, жаль что она у наших девчонок. — Ты что, собирался увести ее у Холл и Шелли? удивился парень. — Какой ты друг после этого? -шутя, сказал Фрой. — Эй, здесь ничего такого нет, — Кристиан поднял ладони. — Так вот, знаешь, что она мне ответила? Фрой пожал плечами, переведя взгляд на девушку. Ее было отлично видно, и он засмотрелся на девушку, на то как она закусив кончик карандаша, листала свой ежедневник. — Она сказала, ей нравится помогать девчонкам. И она не собирается никуда уходить, и тем более теперь она и твой личный гример. — В самом деле, Коди? Так и сказала? -Фрой отпил кофе, не сводя с Дэнни глаз. — Ты не заслуживаешь такого гримера, друг, — покачал головой Кристиан. — Если не исправишься, я даю слово, что переманю её к себе. — Лучше позови её на свидание, — предложил Тайлер. — У неё вроде кто-то есть, — от себя добавил Фрой.  — С чего ты взял? — Она постоянно зависает в своём телефоне и улыбается каждый раз, когда ей приходит извещение о новом смс. — Кого-то мне это напоминает, — со смешком заметил Тайлер.

*****

Ближе к обеду тебе пришло новое сообщение от Фроя. Он спрашивал о том, как проходит рабочий день. «Не очень», — честно призналась девушка, и когда он спросил почему, объяснила, что дело было в в одном парне, у которого она будет работать гримером. «Похоже, он редкостный болван», — написал парень. «Так и есть». Они переписывались до тех пор, пока перерыв девушки не подошёл к концу. И улыбка не сходила с ее губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.