ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Его зовут Фрой. — Надеюсь, ты не сообщила ему своё настоящее имя? — спросила Кэтти, ковыряясь ложкой в своем десерте. — Ну, разумеется, нет, — девушка закатила глаза. — Знаешь, с тобой ни в чём нельзя быть уверенной наверняка. — О, заткнись, Кэт. Девушки завтракали в кафе, что располагалось неподалёку от съемочной площадки «Волчонка». До начала рабочего дня оставалось меньше получаса, а Дэнни до сих пор с трудом держала глаза открытыми. Она переписывалась с парнем до самой ночи. — Что он сказал насчёт того, что его номер написан на стене в общественном туалете? — полюбопытствовала Никки. — Его друзья из кожи вон лезут, чтобы найти ему девушку, — с улыбкой ответила девушка. — Не похоже, что ему это по душе. — О, и я его понимаю. — Он высылал тебе своё фото? — поинтересовалась Кэт, наблюдая за тем, как девушка пишет Фрою очередное смс. — Нет. — Тебе следует попросить его. — Не слишком-то это вежливо, — с сомнением заметила Дэнни. — Выглядит так, словно меня заботит лишь его внешность. — А кто боялся, что он окажется старым уродцем? — напомнила Никки. — Серьёзно, мы должны знать, как он выглядит. Ты-то у нас королева. Телефон вновь завибрировал, извещая о новом сообщении. Девушка улыбнулась, не замечая хитрых взглядов, коими обменялись Никки и Кэт. — Возможно, однажды мы вышлем друг другу фото. А пока мне пора на работу, — скорчив недовольную рожицу, Дэнни поднялась с места. Девушка сообщила парню о том, что напишет ему, как только выдастся свободная минутка. «Буду ждать», — незамедлительно ответил парень. Он был классным. С этими мыслями девушка прошла на площадку, где вовсю кипела работа. Не смотря под ноги, она столкнулась с Шелли Хеннинг. -О, боже, извините я не хотела вас задеть, -начала говорить девушка, но Хеннинг ее тут же перебила -Ничего страшного, ты ведь Дэнни? — девушка неуверенно кивнула, — отлично, сегодня ты моя и Холл помощница- Шелли взяла девушку под руку и повела ее сторону трейлеров, где располагались все актеры из каста. Пройдя через весь съемочный павильон, Хеннинг усадила девушку за стол и предложила ей кофе. Дэнни поняла, что отказываться бесполезно и приняла с радостью горячий напиток. -Я Шелли, и давай на «ты». Все-таки тебе придётся работать с нами до конца съемок. -Спасибо за кофе. Я почту за честь работать, с вашим чудесным кастом- с улыбкой произнесла девушка. -Привет, девчонки- к разговору присоединилась Роден. -Привет, Холл, знакомься это Дэнни, она наш гример и помощник на весь сезон. -Рада знакомству-Роден обняла девушку, — надеюсь тебе у нас понравится. -Мне уже здесь нравится- ответила Дэнни. -Вот и прекрасно, ну что же тогда за работу-сказала Шелли. Потрудившись над макияжем Шелли и Холл, девушка со стороны наблюдала за тем как девушки играют отведённые им роли. У них определённо талант, так погружаться в свою роль, так чувствовать и передавать эмоции умеет не каждый. Засмотревшись на девушек, Дэнни не заметила как на нее налетел какой-то парень. -Ой прости, я не хотел тебя задеть-начал извиняться юноша. -Все хорошо, не заморачивайся-с улыбкой ответила девушка. -Я Фрой- парень протянул руку в знак знакомства.-А тебя как зовут? Дэнни как будто током ударило после того, как она услышала его имя. Хотя чего переживать то, людей с таким именем на планете много так, что вряд ли это, тот самый парень с которым она ведет переписку. -Очень приятно, я Дэнни- девушка пожала руку в знак приветствия. -Эй Фрой, пора на площадку-кричал режиссер на весь павильон. -Вот черт, прости мне нужно бежать. Увидимся. -Да конечно-ответила девушка. Мгновение спустя в кармане Дэнни вновь завибрировал телефон. Снова этот таинственный парень. «Удачного рабочего дня». И утро сделалось ещё приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.