ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё началось с того, что девушка уронила мобильник в общественном туалете. Учитывая, что она вообще никогда не роняла свой телефон, Дэнни могла бы догадаться, что это был знак. Хвала небесам, это случилось не в кабинке. Девушка как раз мыла руки, когда он вдруг выскользнул из заднего кармана и с предательской неотвратимостью полетел на кафельный пол. Тяжело вздохнув и закатив глаза, она наклонилась за ним и вдруг заметила надпись на стене.

«Нужен бойфренд?».

Ниже был указан десятизначный номер телефона. Это как же нужно было извернуться, чтобы написать послание на стене прямо под раковиной? И в каком же отчаянии пребывал этот чувак? Хихикнув, она сфотографировала надпись, чтобы показать подругам, которые ждали ее снаружи. — А вдруг это судьба, Дэнни — с улыбкой заметила Никки, когда девушка вернулась в машину и показала ей и Кэтти фото. — Напиши ему. — Ему? С чего ты взяла, что это он? — Ну, кто бы он ни был, он предлагает себя в качестве бойфренда. — Или его предлагают, — добавила Кэтт. — О, нет, — девушка бросила телефон на соседнее сидение. — Такие приключения не для меня. Вдруг он старый… и толстый? Или извращенец? Или лесбиянка? — Никто не заставляет тебя идти с ним на свидание. Или высылать ему своё фото. Ты даже можешь выдумать себе имя. Давай же, — Никки обернулась к девушке. — У меня хорошее предчувствие насчёт этой затеи. — Тоже самое ты говорила про вечеринку у Криса, — со смешком напомнила ты. — И никто не пришёл. Кэтти засмеялась. — Она будет вечно об этом вспоминать. — Это правда, — ответила Дэнни, вновь беря в руки мобильник. — Окей, я напишу ему. Но если он предложит мне секс по телефону, вы ведёте меня в Диснейленд. — Договорились! — согласилась Кэтти. — А если ты влюбишься в него, ты будешь должна нам коробку виски. — Две, — добавила Лидия. — Идёт! — хмыкнула Дэнни, начиная набирать сообщение. Поприветствовав незнакомца, девушка представилась ненастоящим именем и вкратце рассказала о том, как узнала его номер. Не давая себе ни секунды на размышления, чтобы не передумать, она нажала на кнопку «Отправить».

****

Фрой как раз допивал кофе, развалившись в кресле в зоне отдыха, когда телефон в его кармане завибрировал. Сняв блокировку, он с минуту молча пялился в экран прежде, чем до него дошло. -Коди, Дилан-он поднялся с места и подошёл к парням, протягивая им мобильник. — Скажите, что вы тут не при чём. Парни пробежались глазами по тексту, и их губы начали растягиваться в улыбке. — Мы тут не при чём, — с невинным видом ответили они. — В самом деле? — Что они опять натворили? — заинтересовалась Холл, и Коди передал ей телефон.  — У него тоже нет девушки, но докапываешься ты всегда только до меня, — заметил Гутьеррез. — В чём дело? - Эй, Дилан только что пережил тяжёлое расставание, — напомнил Коди. — В то время, как ты попросту отказываешься выкроить лишнюю минутку на личную жизнь. Я просто помогаю тебе, парень. Напиши ей. — Ей? Откуда ты знаешь, что это она? — Это ясно из текста, — ответила Холлэнд, возвращая Фрою телефон. — Вдруг она чокнутая? Или уродливая? — Только сразу об этом не спрашивай, — посоветовал Коди, поднимаясь с места. — Давай же, Фрой. От тебя не убудет. Вдруг это твоя судьба? Тяжело вздохнув, парень принялся набирать ответное сообщение. — Моя судьба — чокнутые друзья, — сказал он, отправляя приветствие незнакомке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.