ID работы: 6467309

god of speed and killer frost

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 8.

Настройки текста
-…так вот, Айрис решила бросить меня. И я даже не стал отговаривать её от этого решения, — признаётся Барри, хватаясь за напиток из «семейной» кофейни. Он благодарит подругу за такой «дар природы» и его губы касаются горлышка картонного стакана, желая осушить до дна. Кейтлин же немало удивилась новому известию. — Барри, это ведь всё из-за меня, — она откладывает в сторону парящий кофе. Девушка, сидя на стуле, опускает голову вниз. — Ты не виновата. Я бы не смог жить с таким человеком, — говорит он, продолжая. — На самом деле: мне больно. Она лгала мне, она не любит меня.

«Только не плач.»

— Представляешь, — усмехается спидстер своей детской наивности. — Я же люблю её с первого класса, а она…просто так…воспользовалась мной, как тряпичной куклой…марионеткой… — Барри… — «Мы — Флэш», «Мы — Флэш»…как это было глупо, — он имитирует голос своей бывшей девушки. Кейт встаёт со своего места и направляется к своему приятелю, дабы поддержать в таковой трудной ситуации. Но, перед этим, она берёт скальпель со стола и делает небольшой надрез по ладони. Глаза и волосы моментально меняют свой цвет. Она садится перед ним на колени и смотрит в поникшее выражение лица. — Барри, послушай меня, — парень, с мокрыми глазами, смотрит в глаза уже Убийцы Мороз. — Мы — это не Флэш. Я — Убийца Мороз, Циско — Вайб, а ты и есть Флэш. Все вместе мы образуем команду Флэша, ибо сначала в тебе проснулись эти способности. — Никогда бы не подумал, что ты можешь сказать такие громкие слова, — смеётся Аллен, смотря на Ледяную Королеву. Та самодовольно улыбается. — Я не показываю своих сторон. Люди ожидают чего-то от нас. Не хочу, чтобы от меня ожидали тепло и добро. Для этого есть Кейти, — она тепло обнимает Флэша, с целью успокоения. — Слушай, а пошли со мной? — она потянула его за руку, заставляя поднять свою тушу. Барри, недоумевая, торопится за ней. — Куда? — Веселиться, Аллен, веселиться.

***

— Вау, так Мороз, оказывается, тоже может отлично проводить время, — Фрост смотрит на него, мол, ты идиот, продолжая наслаждаться мороженным, купленным недалеко от лавочки, где расположились наши герои. — Да уж, я и не такая зануда, как вы думали, — она доедает холодное сладкое, ожидающе наблюдая за Алленом. — Наверное Циско там бесится, что нас нет, — размышляет вслух тот. Мороз хлопает его по плечу, издавая смешок. — Да ладно тебе, — парень выкидывает из головы мысли о «работе», выслушивая утешительные слова своей холодной подружки. Она достаёт незнакомую пробирку из-за пазухи, виляя ей перед лицом Аллена. — Смотри что у меня есть. А вот сейчас начнётся настоящее веселье.

***

— Где вас носило? — Рамон метался из стороны в сторону, пока пьяный Барри и трезвая Фрост сидели перед ним. На их лицах не было ни капли сожаления. — Какого чёрта Барри пьян? От него за километр несёт! — Мы расслаблялись, — ответила она за двоих, придерживая спящую голову Аллена у себя на коленях. — Интересно, от чего вы расслаблялись? — он сопровождал каждое слово пальцами, словно дирижер какого-нибудь оркестра. — От Уэст-младшей, Циски. Тот опешил, а Снежная Королева нагло улыбнулась от своей маленькой «победы». Проигравший нахмурился от такого ответа. — Ладно, но вам стоит предупреждать о внезапных вечеринках, — он недоверчиво взглянул на умиротворяющего Флэша и вернулся к своей работе.

***

— Ты же позаботишься о нём? — умилительно спросила Кейтлин, показывая головой на их бегущего (спящего) друга. — Куда я денусь, — говорит Циско и, беря что-то бормотавшего Аллена под руку, создаёт брешь, куда они после прыгают. Сноу смотрит им в след, затем сама следует к выходу. На этот раз яркость города не изменилась. Такая же устрашающая темнота и отсутствие определённого количества жителей, бродящих по улицам. Кейтлин уже не страшно как за себя, так и за своё второе эго. Стрёмно только за последствия, хотя Фрост неоднократно появлялась. Ну да, единственное происшествие — пьяный Барри, и тот уже наверняка пускает слюнки в подушку на диване Циско. — Ничего себе, — насмешливо поражается Сноу нехватки своей соседки. Девушка заходит домой, жалобно стаскивая с себя верхний слой одежды. — Барри? — спрашивает она, оглядывая квартиру. Чутьё не обмануло: Савитар лежит на кровати, подпирая голову двумя руками и скрестив ноги на деревянной раме. — Вау, ты теперь будешь тут ночевать? — А ты против? — Нет, даже за, — она достаёт пижаму из большого шкафа. Аллен оказывается за ней, в дистанции нескольких сантиметров, вдыхая божественный запах тёмных волос. — Помочь? — шепчет он на ухо. Воспоминания, когда Барри после такой же «вечеринки»(только Кейт была в нетрезвом состоянии), переодевал её и укладывал спать. Сноу, взглатывая, кивнула и, через пару секунд, на ней появилась серая классическая пижама. — Оу, ты опять спас меня от той неудобной одежды, — она падает на спальное место. Аллен присоединяется к ней, кладя рядом с собой хрупкое тело. — Барри, — она ложится на живот и смотрит на Савитара. — Зачем ты носишь маску? — тот вопросительно указывает на запрятанный шрам и Кейт положительно кивает. — Ты правда хочешь это знать? — уверенно поинетресовался он. — Хочу. — Чтобы ты не боялась меня. — А кто сказал, что я боюсь тебя? — Когда ты превратилась в Фрост. Вот я и подумал, что так будет лучше. Сноу робко тянется двумя руками к его голове, дабы убрать мешающую повязку. Парень недовольно поддаётся и, в итоге, остаётся без маски. — Я тогда ещё с тобой так плотно не общалась. — Плотно? А ты вкурсе, что бывает более плотное общение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.