ID работы: 6467309

god of speed and killer frost

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 9.

Настройки текста
— Где я? — мямлит Аллен, хватаясь за больную голову. Он, щурясь, осматривает своё местонахождение. На горизонте он замечает своего весёлого друга — Циско Рамона. Тот явно не умирает от похмелья и не страдает от жгучей головной боли. — Ну привет, алкоголик, — длинноволосый ставит на тумбочку стакан воды и пару таблеток. Барри тяжко встаёт и садится на диван. — Что вчера было? — задаётся вопросом спидстер, употребляя воду с таблетками внутрь. Циско хлопая его по плечу, внушая всю смехотворную наивность разума Флэша. — Чувак, ты пил с Убийцей Мороз, — Барри сравнил его непонимающим взглядом. — Да да, вы вообще ничего не помнишь? — Только то, что было в Стар и в парке, но потом всё обрывается, о-о-о, — он хватается за голову, растерянно откидываясь на спинку дивана. — Боже мой, она такая проныра! — А ты как будто не знал. Телефон, лежащий на столе на кухне, задребезжал и Циско, извинившись, поспешил к нему. В это время, Аллен перематывал в своём сознании моменты поддержки Фрост в трудную минуту. Хотя, она же говорила о секретности её добрых дел. Всё же, Барри всегда хотел иметь такого друга, только под руку не попадались. Аллен отвлёкся от своих раздумий при виде озадаченного Рамона, выходившего из кухни, с мобильников в руках. Циско нахмурен; Барри немного не догоняет ситуацию. — Что такое? — Это я должен у тебя спросить, — парень подносит телефон впритык к лицу Флэша. От увиденного он чуть не потерял сознание. — Согласишь, Савитар тебя на кусочки покромсает. — Мда-а-а-а, — кивнул Барри, смотря на ужасный снимок.

***

— Циско, что это за чертовщина? — возмущается Сноу, заходя в рабочее место. Барри так же изучал каждый кусочек изображения, пытаясь вспомнить обстоятельства. Но адекватного на ум ничего не приходило. — Я тоже хочу разобраться в этом, Кейт, — оправдывается Циско. — Это не фотошоп. — Да ты же знаешь, что я бы не сделала такого, — объясняется та. — Тем более, он был с Фрост, а не с Кейтлин. — Я не обвиняю тебя. Айрис сидит неподвижно. Она разочарованно смотрит на бывшего парня и на подругу, с которой отношения ухудшаются с каждым днём. — Вы не думаете, что случившееся с Джо и это как-то связаны? — выдвинул Рамон. В начале Кейт замаялась. Ну, предоложим, фото подстроила Айрис, но зачем ей делать покушение на собственного отца? Вот именно — бред. Тем более, Сноу ещё не обдумала слова для своего Барри. — И кто это может быть? — спросила Уэст, поглядывая на доску происшествий, где красовались повреждения Джо и фото Флэша и Кейт за слюнообменом. — Тот, кто хочет насолить Барри, — уверяет Уэллс скорее себя.

***

В последнее время такие дружеские посиделки зашкаливали. Очередная встреча в Джиттерс двух близких друзей за обменом всяких теорий по поводу работы. — Я тоже размышляла насчёт этого, — поддерживает разговор темноволосая. — Но сам подумай: зачем Айрис покушаться на своего отца? И ещё: давно ли она стала бегуном? — Да, только это не совпадает, — вздыхает Аллен. — Зачем кому-то так шутить? — Барри, это не шутки, — серьёзно произносит Сноу. Кто-то м вправду хочет навредить тебе. — Ты не забывай про себя, — подмечает тот, показывая указательным пальцем на девушку. — Содеянное Айрис никак не связанно с этим, — имитирует руками Кейт. — Наконец ты признала, что это была Айрис! — заликовал Барри от долгожданных слов.

***

Кейт плюхается на кровать, в поисках отдыха после трудного дня. Савитара нет. Должно быть, он в курсе последних событий. Девушка приподнимается на локтях и оглядывается вокруг. Единственное, что она углядела, это лист, мирно лежащий на второй половине кровати. Кейтлин переворачивается на живот и берёт в руки бумажку. Читая содержимое, она начинает превращаться в свой кошмар, от настигшего испуга.

«Кейтлин, я помню как ты говорила, что некоторые качества Фрост бушуют в тебе. Когда я увидел фото, то так и подумал. Вообщем, Аллен жить будет, а вот его подружка — нет.»

Последнее, что она успела предпринять перед превращением в Фрост, позвонить своему другу и прошептать в трубку: — Айрис…Он идёт за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.