ID работы: 6467309

god of speed and killer frost

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 7.

Настройки текста
Кейтлин бежит за Савитаром и, заодно, за звонящим мобильником, но ясное дело, что ей не угнаться за Богом Скорости. Девушка сдаётся, запыханно садясь на диван, в то время, как Савитар отвечает на звонок: — Телефон Кейтлин Сноу. Чем могу помочь? — он игриво смотрит на Кейтлин, говоря по телефону. В одно мгновение его голос почернел, брови сдвинулись. — Аллен?.. Да, передам. Он скидывает звонок, кладя телефон на деревянную тумбу. Сноу подошла к спидстеру и положила руку на мужское плечо, интересуясь: — Что-то случилось? — она взволнованно смотрит в его профиль. — Флэш просил передать, что Джо в больнице. Сноу уставилась на Савитара в полном недоумении. — Что произошло? — спросила его Кейтлин, торопясь к пальто и ботинкам. Барри, второпях, следует за ней. — Он не сказал причину, — кратко объяснял тот и пара вышла из квартиры. — Стоп, — они останавливаются. — Ты собираешься ехать на автобусе? — Такси, — пояснила та. — Давай быстрее! — тянет она его за руку. — Вот именно! Давай быстрее, — он помещает девушку в свои руки и мчится до больницы, где их ждёт команда Флэша.

***

Они видят Аллена и его друзей. Тут все, кроме Айрис. — Кейтлин! — Алый Бегун обнимает пришедшую подругу. Он, так же, не оставляет без внимания Савитара, приветствуя его коротким кивком. — Что случилось? — Барри посмотрел на Айрис, сидящую у койки отца, и ответил: — Нападение меты. Самое интересное — это сделал спидстер, — Аллен подозрительно оглянул Савитара. — Если ты говоришь про тот удар с вибрирующей рукой в грудную клетку, то он должен моментально умереть, — размышляет Кейт. — Как быстро ему оказали помощь? — Всё происходило перед нашими глазами. Я, Джо и Айрис были у него дома и вдруг появилась красная молния, пробила ему грудь и сгинула. Я только из больницы позвонил Циско, Гарри и тебе, — он посмотрел на Барри из будущего. — Где ты был? — Он не мог этого сделать, — не мнётся Сноу, презрительно смотря на Флэша. Тот непринуждённо поднимает руки вверх, в знак своей непричастности. — Я верю тебе, Кейтлин, правда, — уверяет её. — Просто…всё слишком запутанно. Из палаты, буквально, вылетает и, видя «Виновника», в обличии Савитара, набрасывается на него, как тигр на газель в поле. Пострадавший опешил. — Ты! — шипит Уэст, отчаянно пытаясь покалечить мету. — Айрис! Он не виноват, — разнимает их Кейт. Мулатка кидает на неё возмутительный взгляд. — Что? Ты опять покрываешь его, Кейтлин? — теперь и та попадает под обстрел гневной Уэст. Кейтлин так же не в духе, стараясь контролировать себя. — Ты так ненавидишь Кейтлин? — усмехается Савитар. — Ревнуешь что ли? — Я.что? Я бы не предала Барри! Никогда! — защищается девушка. — Оу, малышка Айрис занервничала, — приступила к разговору Фрост. Бог скорости обеспокоенно взглянул на неё, затем вернулся к Уэст. Аллен осознаёт о своей должности, как (почти) мужа, защиты (почти) жены, однако, стоит на месте, словно городская статуя. — Ну, в любом случае, я был с Кейтлин и не мог покалечить твоего папашу, — он берёт за руку Мороз и они растворяются в потоке времени. Айрис вопросительно смотрит на бездействшего Барри, а тот, в ответ, пожимает плечами.

***

— Я точно ничего не натворила? — переспрашивает уже, как казалось, сотый раз Кейтлин, смотря в потолок, лежа в обнимку с Барри. Савитар, улыбаясь от чувств своей девушки, отвечает тот же сотый раз: — Точно. Хотя, это слоило бы того, — Кейт недовольно вскидывает брови на такое заявление, а Аллен непричастно поднимает уголки губ. — Я, между прочим, серьёзно говорю. — Может Айрис..ревнует..? — предположительно произнесла Сноу, но, обдумав свою гипотезу, отрицательно взмахнула головой, дабы выкинуть эти глупые мысли. Подумать только: зачем же ей ревновать, если у неё есть практически такой же. Это же смешно. — Может быть, но я всё равно только твой, — парень целует её в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.