ID работы: 6467309

god of speed and killer frost

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 6.

Настройки текста
Кейтлин ворочается во сне, наблюдая страшные сновидения. Девушка, двигаясь, натыкается на что-то твёрдое. Она, с усилием, разлепляет глаза и поднимает голову на представителя сильного тела. Удивление было безграничным. — Кошмар снился? — заботливо спрашивает Савитар, смотря в испуганные очи. Девушка нервно сглатывает, игнорируя неважный вопрос. — Чт...что...между нами что-то было? — она замечает на себе наличие только нижнего белья. Нервы на пределе; интерес рос с большой скоростью. — Нет, но ты этого хотела, — ухмыляется он. — Ну.как ты? Вообще-то, только твоя соседка, — договаривает он. Сноу замечает на месте его шрама медицинскую повязку. Она (Кейт) легонько касается её подушечками пальцев правой руки, вызывавшее у Бога Скорости раздражение. Он морщится. — Можно…я., — начинает девушка, теряя дар речи на полуслове. Савитар внимательно слушал её. — Договаривай, — просит он, беря её руку в свою. — Можно я буду называть тебя «Барри»? — спидстер хмурится. — Ты не тот, кем был раньше, ведь время повлияло на тебя. Я просто не хочу называть тебя «Савитар». Твоё имя «Барри». — Я… — это тот легендарный момент, когда сам Бог Скорости не знал что и говорить. Переживающая Кейтлин ждёт ответа, казавшего, изменяющего всю реальность. А ведь так и есть. — Ладно. Он улыбается. Улыбается, чёрт побери — ещё один редкостный момент. — Но и ты мне кое-что должна, — ухмыляется уже Барри. Сноу робко посмотрела на него, ожидая продолжения. — Боишься? — Нет, — уверяет она. Савитар ловко надвисает над ней. — Ты доверяешь мне? — Да, — шепчет та испуганно. В начале он легко касается своими губами её, смотря на её реакцию. Кейт дышит намного учащённо, нежели обычно. Барри примыкает к губам девушка и она, неожиданно для себя, отвечает взаимностью. Парня это приятно удивляет и он углубляет соприкосновение. Его ладони сжимают оголённую талию Кейтлин. Сноу обрывает такие нежности: — Барри.- смущённо произносит она. Савитар положительно качает головой, понимая её чувства. — Да, я и вправду увлёкся, — он встаёт с неё и садится на край кровати. Брюнетка, прикрываясь белым одеялом, подсаживается к нему. — Между нами что-то есть? — спрашивает она, кладя голову ему на плечо. — Да, наверное…- отвечает он, затем переводит тему. — Что у тебя происходит? — Ты об Айрис? — Аллен кивает. — Я думаю, что она следит за мной, как бы странно это не звучало. — Она в курсе наших встреч? — Не исключено. Кейтлин, в одеяле, встаёт и идёт к шкафу. Беря домашнюю одежду, она принимается за переодевание. Савитар усмехается. — И ты не стесняешься? — усмешка. — Видимо, некоторые качества Мороз остаются во мне и повседневно, — она пожимает плечами. — Будешь кушать? Я слышала, что спидстерам нужно хорошо питаться. — Это правда. Барри садится за обеденный стол, пока Кейт заправляет кровать. Затем та направляется к холодильнику. — Чёрт! — она вспоминает о повешанной мышке, открывая холодильник, и неловко смотрит на гостя. — У меня совсем нет еды. — Не проблема, — улыбается парень и исчезает, оставляя огненную молнию. Через минуту он был уже тут. — Вот. Он протягивает Кейтлин пакет из маркета. — Вау, — восторженно произносит она, оглядывая содержимое пакета. Она ставит его у раковины и выкладывает продукты. Барри присаживается на стул, следя за действиями Кейт. Раз. Она кладёт определённую пищу у раковины. Два. Неизвестную массу перемешивает в, горящей на огне, сковороде. Три. Подаёт готовую еду на стол, садясь напротив. Савитар пододвигает завтрак к себе и принимается за трапезу. Кейтлин, замечая с каким удовольствием он лакомится, заметно улыбается. — Это…очень вкусно, — высказывается наконец парень, поднимая взгляд с пустой тарелки на Сноу, которая, в свою очередь, даже к еде не притронулась. Почему ты не ешь? — Я…не хочу, — молвит она, растерянно смотря на Аллена. Того этот ответ явно не устроил. — Кейт, если ты не поешь, то можешь где угодно упасть в обморок. А я не хочу этого, — он серьёзно смотрит на девушку, внушая свою ответственность. Она молчит, затем предлагает вещи куда интереснее: — Покорми меня, — говорит та, непринуждённо смотря в глаза Барри. Он, нахмурившись, взглянул на неё, но потом его хмурость сменилась на игривую ухмылку. — Так значит? — он берёт свой стул и подсаживается к Сноу, спинкой предмета интерьера вперёд. Взяв в руки вилку с ножом, он аккуратно разрезает порцию на кусочки, для удобства кормления. Их операция проходит более десяти минут. Смотря на них, можно было бы предположить об их близкой или интимной связи, но всё слишком сложно для них самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.