ID работы: 6466975

Хомяк и Улитка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Так, мистер Хаммонд, плод развивается хорошо, сердечко тоже в норме...— причитал доктор. — А пол? Кто это: мальчик или девочка? — поинтересовался Джеймс, не отрывая взгляд от экрана. — Ну, мистер Мэй, на таком сроке конечно пол ребенка определяется не точно, но судя по показаниям это будет мальчик, скорее всего альфа. — Джеймс-мальчик, разве это не прекрасно.— сказал я ему, не скрывая своей радости. — Ну конечно, Ричард. — Ну вот и все, можете одеваться, мистер Хаммонд.— сказал доктор, записывая что-то на небольшом листке бумаги.— Я напишу вам все рекомендации и дату следующего приема. — А мы можем забрать фото? — спросил я, вытирая живот от геля полотенцем. — Ну конечно, я могу сделать копию, вы не могли бы подождать пару минут? — Да, конечно.       Когда все было готово, мы с Мэем планировали сходить за покупками. Сначала, я предложил ему сходить посмотреть кольца для венчания, но Джеймс сказал, что о них позаботился его отец. И это даже хорошо, поскольку вчерашний выбор костюмов выбил меня из колеи. Бедные продавцы, и как они еще не выставили нас вон из магазина. Я перемерил кучу костюмов, закатил истерику два раза, но все же мы выбрали то, что нам обоим подходит. Костюмы были скромные, но стильные. Только Джеймс выбрал пиджак черного цвета, а я белый. Теперь, когда самое сложное осталось позади, можно расслабиться и просто поглазеть на витрины. — Ух, Джеймс, не думал что обычная прогулка от магазина до дома будет такая утомительная.— сказал я, плюхаясь в ближайшее кресло. — Ну ты же беременный... — Эй, то что я беременный это не значит, что из меня можно делать инвалида.— резко перебил его я, все таки гормоны вещь опасная. — Прости, Ричард, я имел ввиду не это. — Да я знаю, извини. — Я не в обиде, не хочешь чашку чая. — Нет, спасибо, а вот принять ванну я бы не отказался. — Мне ее наполнить? — Не нужно, ты и так для меня много делаешь. Но вот если бы ты был со мной... — Думаю, что твоя ванна будет маловата для нас двоих, без обид — Да нет же, я не это имел ввиду, просто посидеть рядом со мной.— сказал я ему, иногда он так туго соображает, блин, опять гормоны. — Ну, тогда можно, ты иди, а я пока разложу покупки. — Окей.— сказал я ему и быстро поцеловал его в щеку.        Пока наполнялась ванна, я разделся и стал рассматривать себя в зеркале. Я вертелся и так и сяк, щупал свой живот. Я бы наверно делал это весь день, пока я не услышал тихий кашель. — Ты очень красивый.— сказал Джеймс, подходя ко мне. — Да ладно, а представь, что будет когда живот вырастет. Это же будет ужасно, растяжки, отекшие ноги брр.— поморщился я. — А по-моему, ты будешь прекрасен. — сказал Джеймс, обнимая меня со спины. — Я бы гладил и целовал твой прекрасный живот, слушал нашего ребенка, говорил с ним. — Тебе бы это понравилось? — спросил я, прикрыв глаза. — Даже не смей сомневаться в этом.— ответил Джеймс, продолжая поглаживать мой живот и бока. Странно вроде бы легкие поглаживания, а вызывает такую дрожь, где-то внутри меня зарождается желания, напрочь забывая о ванне. — Ммм, Джеймс, пойдем в спальню.— предложил я, томно глядя на него в отражении зеркала. — А как же ванна? — Думаю, она может подождать. Сейчас я хочу кое-чего другого.— сказал я, теснее прижимаясь к Джеймсу. — Хорошо.— сказал он, выключая краны.— И чего же ты хочешь? — А ты не догадываешься?— спросил его я, в то время как моя рука начала поглаживать его через джинсы. — О! Я конечно догадываюсь, но это безопасно, то есть это не навредит нашему ребенку? — Думаю, это пойдет только на пользу. Ну прощу, я так хочу тебя. — стал просить его я, словно одержимый.— Хочу чувствовать тебя, ощущать внутри себя. — И что же ты еще хочешь? — спросил он, включаясь в нашу маленькую игру. — Хочу твой член, я бы разложил тебя на кровати, затем взял бы его в рот — О Боже... — Облизал бы его всего, поцеловал головку, уделяя ей большое внимание.— продолжил я, чувствуя как твердеет плоть Джеймса.— А затем оседлал твои бедра и скакал на тебе пока ты не будешь кричать подо мной. — О да, Ричард, сделай это.— простонал Джеймс и впился в мои губы.        Не теряя времени, мы направились к кровати. Там я принялся побыстрее снимать одежду Джеймса, при этом не забывая ласкать его. Однако он тоже не оставался безучастным. Он гладил, целовал меня туда, куда только мог дотянуться. И вот, когда его губы нашли мой сосок, меня пробила дрожь. — Представляю что будет, когда у тебя появиться молоко.— прошептал он, выпуская влажный катышек из за рта. — Они станут такими чувствительными, я бы любовался тобой, как ты кормишь нашего сына, как маленькая капелька молока с твоего соска стекает вниз, вызывая приятную дрожь по всему телу. Я бы подошел к тебе и слизнул ее и впился губами в набухшую плоть, чувствуя сладость на языке. — Джеймс, я тоже этого хочу, но сначала, я выполню то, что обещал.        В качестве моих подтверждений, я толкнул Джеймса на подушки, а сам начал устраиваться между его ног. Его член уже стоял, головка покраснела, выделяя смазку. — Он прекрасен.— сказал я, беря его член в руку. Кожа была такая бархатная, а член такой твердый, это вскружило мне голову. Но главное это запах: все было пропитано животным запахом, вытесняя запах чая и лесных орехов, заставляя терять контроль. Это было божественно. Я мог бы заниматься этим вечно. Я облизывал и посасывал его член, словно конфетку, помогая себе рукой. — Ох, Ричард, да... да. — Ты сводишь меня с ума.— сказал я, гоняя кожицу на его члене. Какой же он прекрасный. Растрепанный, раскрасневшийся. От такой картины, моя дырочка начала выделять еще больше смазки. — Ричард, т...трахни меня. — Ты этого хочешь? — Да пожалуйста, Ричард... — Все что ты захочешь, любимый.        Устроившись поудобней на бедрах Джеймса, я принялся аккуратно опускаться на его член, делая небольшие поступательные движения. — О Боже, Ричард! — Да, хорошо, как же это хорошо.— прошептал я и принялся покрывать его лицо поцелуями.        Все было как в тумане. Комната была наполнена криками, стонами и звуками шлепков о влажную кожу. Оба мы были на пике. Не прекращая двигаться, я стал надрачивать свой член. Спустя пару движений, я кончил, совершенно не сдерживая себя. — Ричард... ты...ты великолепен. — Хочешь кончить? — спросил я его, не прекращая двигаться. — Да... больше всего... — Кончи мне на лицо...Кончи...        С этими словами я слез с него, выжидающе смотря на него. Джеймс не долго думая, встал с кровати рядом с мной, принялся интенсивно ласкать себя. Все это время, я сидел, зачарованный всем этим. Однако, Мэй неожиданно кончил, заливая своим семенем моё лицо и грудь. Придя в себя я вытер сперму со своего лица, затем поднеся её ко рту, начал слизывать остатки. — Ммм, вкусно.— сказал я, смотря на Джеймса похотливым взглядом. Видимо это сорвало ему крышу окончательно. Взяв меня за подбородок он впился в меня страстным поцелуем. Это было так грязно, но так чертовски хорошо. И вот, когда в наших легких кончился кислород, мы отстранились друг от друга. — Ты просто животное.— сказал Джеймс рухнув на кровать. — Сочту это за комплимент.— сказал я, плюхаясь с ним рядом.— А теперь ванна? — Мне пойти с тобой? — Нет отдыхай, ты сегодня славно поработал.— сказал я, чмокнул его в губы.       Совершив все водные процедуры я отправился в спальню, за чистым бельем. Там я увидел Джеймса, который храпел в подушку. Видимо мои скачки очень сильно его утомили. — Спи спокойно, мой муженек.— сказал я ему, укрывая его одеялом. Затем я спустился вниз. После всего этого так разыгрался аппетит, так ведь, малыш?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.