ID работы: 6466975

Хомяк и Улитка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Знаете, а в беременности есть свои плюсы. Не верите? Спросите меня. Я как никто другой могу это смело заявить. Меня холят и лелеют, словно я какое-то божество. Ненавистный мною токсикоз давно прошел, что не могло не радовать меня больше всего. Мэй всячески ограждал меня от самой сложной работы, даже запрещал участвовать в некоторых испытаниях, которые мы периодически устраиваем. Конечно, он неоднократно намекал мне взять декрет, но вы же меня знаете, поэтому мне пришлось пойти на небольшие компромиссы. Живота пока не видно (наверно потому что прошло всего два месяца с момента моего признания), но это не мешает Джеймсу, а также Джереми и Зои, особенно ей, прикасаться к нему. Кстати, как бы мы не хотели скрывать наши отношения с Джеймсом, нам всё же пришлось рассказать об этом. Первыми об этом узнали Джереми и Энди. Сказать, что они были удивлены, значит не сказать ничего, я уж молчу про мою беременность. Видели бы вы лицо Джереми в тот момент. Он до последнего не верил мне, считал что я просто прикалываюсь над ним, пока Джеймс не подтвердил мои слова. Это повергло беднягу Джереми в настоящий шок. Он мотивировал это тем, что просто сочувствует мне: "...ты представляешь Ричард, каким будет ребёнок Джеймса Мэя? Спорим, что он родиться в полосатом джемпере, а в руках у него будет набор отверток, разложенных по порядку." Мы с Джеймсом и Энди просто не могли сдержать смех, как и сам Джереми. Но на самом деле, они были очень рады за нас, однако удачи мне Джереми все-же пожелал. Но было труднее с нашими родителями. Когда мы рассказали о нас с Джеймсом на нас обрушился целый шквал вопросов, я бы даже назвал это допросом. Каждый из наших родителей интересовался, а как это случилось, все ли у нас серьёзно и так далее. Несмотря на все это они не были против, ведь каждый из наших родителей знал нас, да и отношения у нас были весьма дружелюбными, но пока мы не решались рассказать им о самом главном...       ... поэтому в ближайшие выходные мы провести совместный ужин, где мы всё им рассказали. Это было что-то. Моя мама и миссис Мэй зашлись слезами, крепко обнимая друг друга. Мой отец принялся поздравлять меня и Джеймса, затем он стал хвалить его, говоря какой-же он хороший и светлый человек. Затем не выдержал я и расплакался не хуже моей матери. Но это было от счастья . Я был счастлив от того, что родители не только одобрили мою беременность, но и мой выбор. Весь вечер они хвалили Джеймса, а мой отец вовсе стал видеть в нем четвёртого сына. Но в целом я остался доволен. — А как насчёт свадьбы?— как бы невзначай поинтересовалась миссис Мэй.— Не гоже, чтобы ребенок родился вне брака.        Да уж, а я и забыл, кем были родители Мэя: его отец был священником и вряд ли он одобрит то, что мы всё ещё не женаты. Я конечно об этом подумывал, но я считал , что мы поженимся после рождения ребёнка. — Видишь ли мама, я и Ричард подумали, что стоит повременить с браком. Ричард в положении, а приготовление к свадьбе весьма хлопотное дело.— ответил вместо меня Джеймс. — К тому же, это может привлечь внимание со стороны прессы. — Ну вы могли бы обвенчаться в церкви, где будут только самые близкие.— присоединилась к нашей беседе моя мама.— Я думаю, что мистер Мэй будет не против и с большим удовольствием проведет церемонию. — Для меня это будет большой радостью. Верно Джеймс? — спросил он Джеймса, в его голосе присутствовали озорные нотки. — Эм да... конечно, папа. — Значит решено. Думаю лучше провести венчание в следующее воскресенье. А у вас пока есть время, чтобы подготовиться, верно мальчики?— неожиданно спросил мой отец. — А может после родов? — Ричард Марк Х...— начала моя мама. — Ну хорошо-хорошо. В воскресенье так в воскресенье. Лицо моей матери выражал полную победу. — Ну, у вас конечно хорошо, но пора и честь знать. — сказала миссис Мэй и поцеловала меня в щеку. — Спасибо за прекрасный вечер. Мы славно провели время. — Ну что вы, я всегда рад Вам, мистер и миссис Мэй. Надеюсь, мы будем видеться почаще. — Думаю, что через семь месяцев это будет вполне возможно. Ну что ж, пока дети, живите дружно и счастливо. — И постарайтесь не поругаться до венчания.— в шутку добавила моя мама. — Ну мам... — Ох ладно, поняла. До встречи Ричард, Джеймс.        После того, как мы проводили наших родителей и убрали со стола, мы позволили себе рухнуть на кровать. — Да уж, если бы знал, что все это так хлопотно, то скрывал бы свою беременность до конца жизни. — Не могу не согласиться с тобой. А что насчёт замужества? Ты точно этого хочешь? — Ну конечно я этого хочу, какие глупости. Просто не думал, что все это произойдет так быстро. — Жизнь вообще странная штука... — Джеймс? — Мм? — Как думаешь, кто у нас будет? Мальчик или девочка? — Для меня это не имеет значения. Главное , чтобы он родился здоровым. — Ну а все же? — продолжал допытывать его я. — Не знаю... мальчик может. А разве это не должны были определить на УЗИ? — Ну следующее обследование состоится послезавтра, там то мы и узнаем пол нашего малыша. Ты же пойдёшь со мной? — А у меня есть выбор? — усмехнулся он, за что получил не сильный толчок в левый бок.        Как же прекрасна беременность. В этот момент ты осознаешь, что нет ничего лучше, чем любовь и поддержка со стороны друзей и близких. А главное любимого человека, а точнее будущего мужа. Но это произойдет только в воскресенье, а пока можно лечь спать и оставить все дела до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.