ID работы: 6466975

Хомяк и Улитка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Последние два дня я провел, как на иголках, ожидая приезда Джеймса. Неожиданная новость, которая обрушилась на мою голову, не давала мне покоя. Всю ночь я не спал, а думал о том, как же сообщить Джеймсу о моей беременности. Вроде бы так просто, подойти и сказать, но с другой стороны и страшно и стыдно. Заснуть мне удалось только под утро и то ненадолго, поскольку чьи-то губы и руки мешали мне поспать хотя бы ещё пару часов. Когда я открыл свои глаза, моему взору предстал Джеймс, который сидел на краю кровати и гладила меня по голове. — Доброе утро. — сонно ответил я. — Утро доброе, прости, я не хотел тебя будить. — Не беспокойся, все нормально. Но у меня один вопрос: а как ты оказался здесь? — Ну, у меня был запасной ключ от твоего дома, который ты дал мне перед моим отъездом. — Оу, точно. Я и совсем забыл. Кстати, ты довольно рано. Я думал, что ты прилетишь в Лондон только днем. — Ну полет прошел вполне благополучно, да и пробок на дороге тоже не оказалось, а ты что, не рад меня видеть? — Ой нет, что ты. Конечно я рад тебя видеть, просто с утра я всегда туго соображаю. С возвращением.— сказал я крепко обнял Джеймса.— Ты голодный? — Как зверь, знаешь, не могу есть в самолетах. — Ну тогда сходи в душ, а я сооружу что-нибудь на завтрак. — Слушаюсь, мой господин.Только смотрите не отрежьте себе палец. — Ой-ой-ой.— ответил я ему.        На завтрак я решил приготовить традиционную яичницу и тосты. Надеюсь ничего не сгорит. Я старался сделать всё по максимуму, не хочу чтобы Джеймс давился весь завтрак, делая вид, что все очень вкусно, улыбаясь мне вымученной улыбкой. — Как вкусно пахнет.       Я обернулся и увидел Мэя. Волосы его были мокрые и смешно торчали в разные стороны, одет он был в синюю футболку и серые штаны, которые он оставил у меня ранее. — Да ладно. Ты преувеличиваешь. Вот ты, по сравнению со мной, настоящий шеф-повар, что уж говорить про твой знаменитый пастуший пирог. — Не переживай, я могу научить тебя, если хочешь. — Если у тебя достаточно времени и терпения, то я не против. Ладно, давай садись, а то все остынет.       Завтрак проходил оживленно. Я расспрашивал Джеймса о том, как прошла поездка, что интересного было и так далее. — Спасибо, Ричард, было очень вкусно. — Да не за что. Ты наелся? Я бы не прочь ещё чего-нибудь съесть. — Видимо ты очень голодный. Ты ел вчера? — Да, вчера я съел шоколадный торт, затем мне так захотелось сэндвич с ветчиной и солёными огурцами, я где-то пять штук съел, плюс я все это запил молоком и заел брусничным джемом.— ответил я, отмечая, что глаза Мэя стали похоже на два блюдца. — Ого. Не знал , что ты любитель плотно поесть. А учитывая твоё вчерашнее меню, я бы подумал , что ты беременный. — ответил Джеймс, а затем громко засмеялся. К сожалению, я не смог разделить его веселье, поскольку в этот момент мне было не до смеха. Я чувствовал, что кровь поступает к лицу из-за чего меня бросало то в жар, то в холод, а язык словно прирос к небу. Моё внезапное состояние не могло не привлечь внимание Джеймса. — Ричард, что с тобой? У тебя такое бледное лицо. Я сказал что-то не то? — спросил Мэй, садясь рядом со мной. — Нет Джеймс, все хорошо. — Тогда почему ты похож на белое полотно? Тебя что-то смутило? — Ну как тебе сказать... ты подумал...там про то...что я...я, ой Джеймс.— сказал я сердито, утыкаясь носом в его плечо. — Ты про беременность? Ричард? — спросил он, в его голосе я слышал беспокойные нотки. — Ну... — Погоди...Ричард? Ты беременный? Ричард, не молчи, ты меня пугаешь. — сказалось он, осторожно беря мое лицо в ладони.        Его голубые глаза встретились с моим карими. Весь его взгляд выражал серьезность и предельную внимательность. А мой наверно выражал лишь страх и стыд. Но вот собрав последние силы в кулак. Я ответил: — Да.        На кухне стояла гробовая тишина. Но теперь взгляд Мэя выражал сильное удивление. Его рот был слегка приоткрыт, а волосы встали дыбом. Или же мне это показалось. Но потом он решился спросить. — Ричард, боже мой, ты это серьёзно.— спросил он , не выпуская мое лицо из рук. — Да Джеймс, я беременный. Почти две недели, как я забеременел, после нашей первой совместной ночи.— ответил я, стараясь не смотреть на Мэя.        Но затем я услышал всхлип. Это был Мэй. На его глазах были слезы. — Ох Боже, Джеймс. Прости меня, прости я... — О Ричард, ну какой же ты глупый. — Что? — спросил я не понимая , о чем он говорит.        И тут произошло то, чего я совершенно не ожидал. Джеймс резко встал и потянул меня на себя и также резко подхватил меня на руки и принялся кружить по всей кухне. Его взгляд выражал полную радость и счастье, хотя на его глазах по прежнему были слезы, но это были слезы радости. — Джеймс, что ты делаешь? — спросил я, вцепившись в Мэя железной хваткой. — Господи, спасибо. Спасибо. Ричард спасибо. Боже, я скоро стану отцом, Ричард. Как долго я об этом мечтал. Наш малыш, Ричард, дорогой мой, любовь моя. — говорил Джеймс, не переставая меня кружить. — Джеймс, Джеймс... я так испугался. Не знал даже как тебе сказать. Ох Джеймс, милый, опусти меня на пол. У меня кружится голова. — Конечно, любимый. Все что ты захочешь.— сказал он. — Ты правда этому рад? — спросил я его. — Ну конечно, Ричард. Я так тебе благодарен. Спасибо, это самая прекрасная новость. Милый мой, хороший...— ответил он и поцеловал меня со всей пылкостью. — Я люблю тебя, Джеймс. — А я тебя. Думаю, такое событие нужно отметить. — Не думаю, что пить с утра это хорошая идея. И к тому же, вряд ли я смогу себе это позволить. Разве что через девять месяцев. — А кто сказал про алкоголь? Я подумал, что по такому случаю, я просто обязан испечь пирог. — Пастуший? — Нет, фруктово-ореховый. Ты же любишь сладкое? — Конечно же. Ты же позволишь мне тебе помогать? — Ну как я могу тебе отказать, Ричард.        После этого, мы принялись воплощать идею Джеймса в реальность. Покончив с готовкой, мы решили переместится в гостиную пока я сервировал кофейный столик, Джеймс заваривал чай. Когда все было готово, Мэй решил поднять тост. — За здоровье нашего будущего ребёнка. — За здоровье нашего ребенка. — повторил я и мы чокнулись нашими импровизированными ''бокалами''. Остальной остаток дня мы провели в полной тишине и спокойствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.