ID работы: 6466975

Хомяк и Улитка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня в офисе мы обсуждали очередной сценарий. За нашим "круглым" столом сидели, как обычно, я, Джереми и Энди. Мэй, то есть Джеймс как всегда опаздывал. Пожалуй, это единственная вещь, которую невозможно исправить в этом человеке, но ведь так намного интереснее, согласитесь. — Так, если через пять минут Мэй не явиться сюда, то в его сценарии "случайно" окажется падение со скалы.— шутя и одновременно злясь проворчал Кларксон.— Серьезно, ну сколько можно, словно для него писаны отдельные правила. Я может быть тоже хотел приходить в 10 часов или...       Пропустив мимо ушей словесную баталию Кларксона, мой взор устремился на того, кого я так долго ожидал. — А! Явился, не запылился. А мы уж начали придумывать план, как бы нам тебя убить.— сказал Джереми и пожал руку Джеймса.— Привет. — И тебе тоже, Энди...Хаммонд.— сказал он, задержав на мне взгляд — Привет, Джеймс.— ответил я, стараясь скрыть радость в своем голосе.       После того, когда он уехал к себе обратно в Хаммерсмит, я стал буквально отсчитывать секунды до понедельника. Так хотелось поскорее встретиться с ним. Выходные, что мы провели вместе, были самыми лучшими и было так грустно осознавать, что они скоро закончиться, и нам снова придется изображать ведущих, которых связывает только крепкая дружба, но не более. Пока мы с Джеймсом решили не афишировать наши отношения, поскольку мы оба боялись, как отреагируют не только Джереми и Энди, а также вся Великобритания в целом. Да что там говорить, как весь мир воспримет эту новость, ведь нас смотрят не только в Англии. Как представлю всех этих журналистов, преследующие нас с Джеймсом, задавая самые абсурдные и провокационные вопросы, бросает в дрожь моментально. Но пока все складывается как нельзя лучше и я надеюсь, что все так и останется. Я так был погружен в свои мысли, что и не заметил, как прошел рабочий день, словно я делал все на автомате. Хотя, так оно и есть, ведь все мои мысли занимал лишь Джеймс. Сегодня он выглядел намного лучше, чем в прошлый раз. Он постоянно шутил, выполнял все с легкостью и с предельной точностью, даже едкие колкости Кларксона не испортили ему настроение. Надо же, я бы никогда и не подумал, как одна ночь и одно признание смогут изменить человека. Да и оделся он даже "нарядно". В светло-синие джинсы и бежевую рубашку с непонятным цветочным узором. Интересно, он так приоделся ради меня или же мне это просто кажется? Собрав все нужные мне бумаги в сумку, я направился к выходу. Не успев повернуть за угол, как меня резко кто-то схватил и посадил на диван. Я даже возмутиться не успел, как меня прервали: — Далеко ли собрался, Хомячок?— сказал мне насмешливо Джеймс. — Ох, Джеймс, ты напугал меня.— ответил я сердито.— Никогда больше так не делай, хорошо. — Хорошо, больше не буду.— сказал он и приобнял меня за талию.— Я так соскучился по тебе. — Ты мог лицезреть меня весь день.— сказал я, шутливо уворачиваясь от его прикосновений. — Это-то да, но я имел ввиду, что целый день я не имел возможности прикасаться к тебе, обнять и даже поцеловать тебя.— сказал он, поглаживая мою руку. — Но теперь рабочий день кончился и я полностью в твоем распоряжении. А по-правде, я сам по тебе скучал.— сказал я и почти невесомо поцеловал его в щеку. — Что-то планируешь на вечер?— спросил Джеймс. — Смотря что ты предложишь. — Как насчет того чтобы сходить в паб и пропустить по стаканчику? — Это конечно прекрасно, но я на подавителях, поэтому не смогу разделить с тобой твой энтузиазм. Уж прости. — И сколько длиться твоя, ну... — Течка? — Да.— ответил Джеймс, краснея не хуже мальчишки, родители которого застукали за просмотром порно. — Ну, где-то еще недельку, но учитывая твой "вклад", то пройдет она через пару деньков. — Жаль, а я как раз хотел попробовать пиво, которое так расхваливал Джереми в пабе, находящийся недалеко от нашего офиса. — А как насчет, того чтобы пойти в тот небольшой ресторанчик, что находится не далеко от твоего дома, Джеймс, что скажешь? Возьмем столик подальше от всех, закажем что-нибудь вкусное... — Если это будет блюдо, состоящие исключительно из моркови и салата, то я тот час же пойду домой.— перебил меня Джеймс. — Что ты. Это будут блюда из мяса, утопающие в жиру и кетчупе, а на десерт самый сладкий пудинг в мире, от которого наши зубы моментально попадают в тарелку.— насмешливо сказал я. — Ну тогда чего мы тут сидим? Вперед, навстречу холестерину и диабету!— сказал Джеймс, резко вскакивая с дивана. — Ты пока подожди, а я договорюсь насчет столика. — Я тебя люблю.— сказал я как можно тише, наблюдая с каким азартом все делает Мэй, то есть Джеймс. Он словно парнишка двадцати лет, который впервые решил пригласить свою девушку в ресторан, такой радостный, счастливый и красивый. — Ну все, я обо всем договорился. Ну что, идем?— спросил Джеймс и протянул мне руку. — Да, конечно.— сказал я и, приняв его помощь, встал.       До выхода мы шли не разъединяя наши руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.