ID работы: 6466975

Хомяк и Улитка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пожалуй так я высыпался только когда я был маленьким мальчиком. Настроение было прекрасное; скажем так, птички поют, солнце сияет и так далее. Но к сожалению, причины моей радости рядом не оказалось. Сначала я подумал, что он уехал домой, и как настоящий англичанин, не попрощался со мной, но как только я услышал шум, доносящийся внизу, я моментально успокоился. Встав с кровати я бодрой походкой направился в ванну, чтобы привести себя в порядок после вчерашнего. Быстро сполоснувшись и так же быстро почистив зубы, я все-таки решился спуститься вниз. Пока я одевался в мою голову лезли всякие мысли. И что теперь? Сделать вид, что ничего не было и жить как раньше? Или же нам стоит рискнуть? Как же все это сложно и запутанно. Спустившись на кухню, я увидел Джеймса, который что-то «колдовал» у плиты, и судя по запаху это были блины. -Доброе утро, -сказал я и сел на ближайший стул. -И тебе доброе, -сказал Джеймс,- я думаю, что ты не будешь против, если я немного похозяйничаю у тебя на кухне. -Нет, не возражаю, -сказал я и загадочно улыбнулся ему.       Посидев немного в тишине, я все-таки не выдержал и встал со стула. Подойдя к Джеймсу, я приподнялся на цыпочки и поцеловал его в щеку. -Спасибо, -сказал я. -Да, пустяки, -сказал он усмехнувшись, -это же просто блины. -Нет, Джеймс, я не об этом. То, что случилось вчера. И еще эта течка. Но ты не подумай, я не хотел тобой воспользоваться, просто… -Тебе не за что извиняться, Ричард, — сказал он и, выключив газ, повернулся ко мне, -Я сам виноват, не смог сдержать себя. Но знаешь, несмотря на это, мне очень понравилось и я нисколько не жалею об этом. И я очень благодарен судьбе, которая свела нас вместе.       И с этими словами, Джеймс крепко меня обнял, уткнувшись лицом в мои волосы. -Джеймс, ты такой романтик, -сказал я ему и нежно обнял его в ответ.       Не знаю, сколько мы так бы простояли на кухне, может минут пять, а может и целую вечность, но нашу идиллию прервал характерный щелчок чайника, оповещая нас, что он уже закипел. -Думаю, наш завтрак почти готов, -сказал он и мягко отстранился, -садись, а я пока разложу все по тарелкам.       Весь завтрак проходил в полной тишине. Каждый был поглощен своими мыслями, хотя я больше наслаждался вкусом блинов. Давно я так не ел, последний раз я пробовал блины в гостях у Джереми и было это почти два месяца назад. И вот когда с едой было покончено, я вызвался помыть посуду, а то уже как-то становится стыдно; в конце концов Джеймс мой гость, а не посудомойка. Или же не гость…то, кто же он теперь. -Джеймс? -спросил я, загрузил грязную посуду в посудомоечную машину, не до нее сейчас, -Вопрос конечно довольно глупый, но все же: Кто ты для меня? Нет, попробую по другому: Можно ли считать после того, что случилось… Нет… Черт, как же сложно. -Ты хочешь встречаться со мной? -прервав мой бессмысленный монолог спросил Мэй. -Что? -переспросил я, не отходя от шока после заданного мне вопроса. -Я думаю мы могли бы попробовать. На мой взгляд из нас бы вышла хоть и колоритная, но довольно хорошая пара. Что скажешь, Ричард, ты согласен? Но ты не думай, я не буду принуждать тебя к этому, если ты не готов или тебе нужно время, то я все пойму.       В тот момент в моей голове было много вопросов и так мало ответов на них. Мое сознание металось между двух огней. Сказать ли сразу или же повременить? Или же вовсе отказать ему? Вдруг если мы будем вместе, что-то пойдет не так и я разобью ему сердце точно также как этот козел Томас? Или мы будем счастливы вместе? Я стану для него не только хорошим другом и коллегой по работе, а также нежным и хорошим любовником. А перерастет ли это во что-то большее или же нет? Хотя чего мне терять. Ведь я давно знаю Джеймса, он славный «малый». Он один из тех типов людей, на которого всегда можно положиться и не бояться, что он в любой момент струсит и убежит. Он один из тех людей, с которым не страшно прожить жизнь, создать семью и завести ребенка. Да Мэй, то есть Джеймс, я уже все решил и мне нечего терять и ты можешь мне доверять. Я тебя не подведу. -Джеймс, -сказал я и резко притянул его к себе и с хитрой улыбкой на лице попросил,-нагнись.       Конечно, это удивило его, но все же мою просьбу он выполнил. И вот его лицо было на одном уровне с моим. И в ту же секунду мои губы коснулись его уха и я почувствовал легкую дрожь, исходящую от Мэя. -Я согласен, мой милый Капитан Улитка, -и с этими словами я резко дунул ему в ухо из-за чего он резко оттолкнул меня, а я начал смеяться, словно кисейная барышня. -Значит, это можно расценивать как «да»? , верно Хомячок? -спросил Джеймс, и стал подходить ко мне близко. На его лице была такая довольная улыбка, словно он выиграл миллион фунтов. -А мне повторить? -лукаво ответил я, чувствую его руки на своей талии. -Да. -Правда? -и вот наши лица все ближе и ближе. -Правда…и желательно каждый день, -сказал он и мы слились в поцелуе.       К сожалению нам пришлось прекратить это прекрасное действие, так как кислорода в наших легких стало не хватать. Но мы могли спокойно обниматься и все тут же, на этой кухне. Нет правда, обычно в слащавых романах парочки обнимаются на фоне какого-нибудь живописного места или на роскошном балконе дорогого отеля, а мы в какой-то маленькой и обшарпанной кухоньке, в которой явно пора делать ремонт. -Люблю тебя, Улитка моя. -И я тебя, мой милый Хомячок, -сказал Мэй, и снова, как вчера, взял меня на руки, и, видимо, нес меня в направлении спальни. Интересно, найдет ли он ее с первого раза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.