ID работы: 6466975

Хомяк и Улитка

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Донеся меня до спальни, Джеймс довольно быстро и так проворно, словно ему было двадцать лет. Уложив меня на кровать, Джеймс лёг рядом со мной и мы продолжили то, что начали в гостиной. Целовать его было так приятно, что я готов заниматься этим всю жизнь. Но тут он отстранился от меня, это меня насторожило, неужели передумал или того хуже испугался? — Всё в порядке, Джеймс.- спросил я и поцеловал его в щеку. — Да, все хорошо.-сказал Джеймс, легонько поглаживая мою руку.- просто хочу убедиться, что ты действительно хочешь этого. Ты уверен в этом, Ричард, не пожалеешь ли об этом ты после? Скажи мне, пожалуйста, Ричард. Если ты передумал, то я пойму.        Что, чёрт возьми, ты несешь Джеймс? Зачем же ты нарушаешь такую прекрасную идиллию всеми этими словами, которые ранят не хуже, чем тысячи кинжалов? Но я пересилю себя и не расплачусь перед тобой, не сейчас, может быть потом, когда ты уедешь домой. Но сегодня этот вечер будет полон любви и нежности, то, что ты заслуживаешь, Джеймс, мой милый добрый Джеймс. -Джеймс, и кто тут из нас альфа? Даже если бы к моему виску приставили пистолет, я бы ни за что не передумал.- сказал, перебирая его волосы.- А теперь, поцелуй меня.       На сей раз поцелуй был чуть грубее, поскольку Мэй начал покусывать мою нижнюю губу, но это было даже лучше, ведь таким и должен быть настоящий альфа, грубым и властным. Решив взять ситуацию в свои руки, Джеймс стал стаскивать с меня футболку. Выбросив такую ненужную деталь одежды в дальний угол спальни, Мэй стал разглядывать меня, а точнее его внимание привлекли мои сосочки. Не долго думая он прильнул своими губами к одному из них и начал нежно посасывать его в то время как другой он ласкал пальцами. Ох Боже, Джеймс если бы ты знал, как мне сейчас хорошо. Я был готов кончить сейчас только от того, что ты сейчас творишь с моими сосками. Но и я не хочу оставаться безучастным во всем этого. И поэтому, пока он занимался моей шеей, мои руки решили заняться его ремнем. Но вот мои пальцы похоже были против этого, так как ремень ни в какую не хотел поддаваться мне, и естественно Джеймс этого не мог не заметить. -Нет, мой хороший, — сказал он и мягко отстранился.- Позволь мне.       С этими словами Мэй начал нас неторопливо раздевать. Делал это он с такой ювелирной осторожностью, словно хотел раззадорить меня: чем больше я видел его обнаженную кожу, тем сильнее мне хотелось прикоснуться к ней, ощутить её пальцами и губами. И вот сняв последнюю деталь одежды, свои боксеры, перед до мной предстал голый Мэй. О мой Бог, так в жар меня не бросало ни разу: конечно Мэй не имел фигуру атлета, но это даже было к лучшему, поскольку лёгкая полнота делала его особо привлекательным, такой мягкий и такой родной. Но самое главное это был его член: не совсем длинный, как я себе представлял, но достаточно толстый, чтобы ощутить его, одним словом идеальный. -Ммм, какой же ты красивый.- сказал я, поглаживая свой член.- Ну же, иди ко мне.       И тут после этих слов Мэй без промедления снова лёг на меня и начал покрывать моё тело поцелуями. Ох, Джеймс не останавливайся, ведь ты так все делаешь хорошо, но я уже не мог терпеть: моя смазка текла все больше и больше, а моя омежья сущность просто требовала почувствовать внутри альфу. -Джеймс, пожалуйста, люби меня, я больше не могу.- сказал я, находясь словно в тумане. Мэй не мог не проигнорировать мою просьбу и в следующий миг я почувствовал палец внутри своей дырочки, что дразнил меня и размазывал мою смазку ещё больше. Затем следует и второй палец, третий, но вскоре их заменяет член. О да, именно так. Я был готов расплакаться от счастья. Такой большой, он словно заполнил меня всего. Но пока Джеймс не двигался, видимо давая мне время привыкнуть, но ждать времени не было сил и поэтому, я обвил своими ногами его талию, показывая ему мою готовность. Первые толчки были глубокими и медленными. Но вскоре мы нашли тот темп, который был приятен нам обоим. И я считал это правильным, ведь нам не к чему спешить, сегодня этот вечер полон любви, а быстрые перепихоны в кабинках туалетов оставьте кому-то другому. Но как бы прекрасен не был этот момент все хорошее должно рано или поздно заканчиваться. Не переставая двигаться Джеймс стал неторопливо поглаживать мой член. И спустя каких-то пару движений я кончил, обильно пачкая себе живот и руку Мэя. Да, как же было хорошо, член Мэя, что все еще внутри меня приносил ещё большее наслаждение. Но судя по тому, как начал дрожать Джеймс, ему оставалось совсем недолго. — Ричард… ох, я кажется…ммм -Да милый, кончи.- сказал я, прижимая его ближе ко мне.- Кончи в меня. Я не знаю что же двигало мной, но в тот момент это было просто не важно. И вот ещё пару толчков и я чувствую как узел на члене Джеймса стал набухать и проталкиваться глубже, связывая нас воедино. А затем то, о чем я так долго мечтал, то незабываемое ощущения, когда в тебя кончают, мысленно даря тебе второй оргазм. Полежав пять минут молча, я все-таки решил открыть глаза. Мэй встретил меня лёгкой улыбкой на лице, его глаза выражали благодарность и заботу, а его пальцы нежно ласкали моё тело. -Прости меня, Ричард, я не должен был допустить сцепку. —Ничего, мой хороший, один раз не страшно.- сказал я и поцеловал его в лоб, а затем притянул к себе, положив его голову на мою грудь. Эту идиллию ничто не могло нарушить, слова были не нужны, ведь все было и так понятно, остальное можно оставить до завтра и с этой мыслью я погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.