ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава.

Настройки текста
*** Когда я вышел с кабинета Ивана Алексеевича,я сразу направился к Даше домой ,но сначала в цветочный.Я решил рассказать Даше все то ,что чувствую к ней .И пусть она решит хочет ли она быть со мной или нет. Зайдя в цветочный,я увидел того ,кого не хотел видеть.Там был Никита и он покупал кому-то шикарный букет пион.Почему-то сразу в голову мне пришла мысль ,что это цветы Даше ,а не какой-то там Вике. -О,Никитос!А ты тут что делаешь?-спросил я его ,подойдя поближе к кассе. -А я тут цветы девушке покупаю ,а ты ? -А я ...Я решил маме цветы подарить.Не знаешь какие самые красивые?-спросил я . -Не знаю.Ну купи розы или орхидеи.Ладно ,Паш!Мне пора.Встретимся дома.-сказал он и вышел. -Девушка ,здравствуйте!Можно мне вот эти розы.-показал я на красные розы. -Да конечно.Сколько Вам ? -Давайте 101. -Хорошо. Подождав несколько минут ,букет уже был у меня в руках.Он был шикарный.Даже лучше ,чем у Никиты. *** Подъехав к дома Даши ,я увидел у ворот машину Никиты.Значит,для девушки он букет покупал?Ну ладно... Когда я направился к двери Дашиного дома ,я услышал интересный разговор. -Даш,Паша бабник,а я достойный человек ,чтобы быть отцом твоего ребенка.-говорил Никита. Что ?Он отец?Моего ребенка?Да сейчас.Пошел он далеко. -Никит ,я решила дать ему шанс.Он должен знать ,что он -папа.Хоть он и бабник ,но с ним я счастлива.И да,я думаю тебе пора!И свои цветочки забери.Я не люблю пионы. -Ладно..Пока..-сказал он-Паша?А тут что делаешь?-когда открыл дверь. -Тебе это не обязательно знать .Я к Даше.-сказал я и посмотрел на Дашу ,которая стояла с улыбкой. Интересно ,а кому она улыбается ?Мне или Никите ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.