ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семнадцатая глава.

Настройки текста
*** -Ну и зачем ты пришел?-спросила я у Паши ,когда Никита ушел . -Нам нужно поговорить.Серьезно.-сказал он. -Ну проходи ,чего на пороге стоять.-пропустила его в дом. -Даш,это тебе!-он протянул мне большой букет роз. -Спасибо!-я мило улыбнулась ему и пошла ставить букет в воду. -Даш,-начал он .По его лицу было видно ,что он переживает-в тот день ,когда я тебе изменил,я был пьян и зол.Я увидел ,как ты мило улыбалась Никите и в тот день ,я приревновал тебя к нему.Я не люблю ,когда трогают мое.-говорил он ,опуская глаза в пол.-А потом ,когда ты уехала ,я понял какой я-дурак!Я долго искал тебя ,но потом ,когда я полетел на свадьбу и встретил тебя,я был безумно рад ,что я нашел тебя.Ну,а дальше ты сама знаешь. -Паш,а ты помнишь какой сегодня день? -Ну 15 июня и что? -Паш,сегодня наша с тобой годовщина.Мы же с тобой не развелись.-сказала я и посмотрела на Пашу. -Точно...Даш,а это мой ребенок? -Ну ,а чей еще?Ну он еще и мой.-усмехнулась я. -Даш,прости меня.-он взял мои руки в свои. -Я тебя уже давно простила ,точнее мы.-по моим щекам текли слезы.Слезы счастья,а не боли. -Даш,любимая,я люблю тебя.Точнее вас-сказал он. -И я-и мы слились в поцелуи.Он был наполнен счастьем ,любовью .Я не могла поверить ,что сейчас рядом со мной Паша.Мой Паша. Happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.