ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава.

Настройки текста
*** -Пап,привет!-произнесла Даша ,когда зашла в гостинную. -Доченька!Здравствуй-сказал мужчина и встал с дивана ,чтобы обнять девушку. -Пап,мне нужно с тобой серьезно поговорить,-сказала Даша и посмотрела в проход ,где стоял Паша-на едине. -Да ,конечно.Паш,ты можешь ехать .Завтра в девять утра ,как и договаривались. -Хорошо.До свидания ,Иван Алексеевич и пока ,Даш!-сказал парень и скрылся за дверью дома. -Ну и о чем ты хотела поговорить ?-спросил Дашин отец и сел на диван. -Пап,тут такое дело.-Мямлила Даша.-Короче,я беременна и ты станешь дедушкой. -Ч-что?Ты беременна?-мужчина был в шоке. -Да .И аборт я не буду делать.-сказала Даша. -Дашенька,доченька,так это прекрасно.-произнес мужчина и начал обнимать свою дочь.-Паша -отец? -Да.Пап,я ему конечно скажу ,но жить с ним я не собираюсь.-сказала Даша. -Тебя никто не заставляет ,но ребенок должен жить в полной семье ,где есть мама ,папа и сам ребенок.Представь ,когда ты родишь и ребенок немного подрастет ,и начнет говорить ,он у тебя спросит "Мама,а где папа?"И что ты ,тогда ему скажешь ?"Малыш,твой папа летчик ,да?" -Пап,я же ему не буду запрещать видеться с отцом.Он будет с ним гулять ,играть и делать то ,что делают дети со своими родителями. -Даш,дай Паше шанс.Хоть маленький ,но дай.Когда ты была в своем Питере ,он переживал.Он всю Москву на уши поставил ,чтобы тебя найти ,но не нашел.А потом ,когда он прилетел с Питера ,он был грустный и никому не нужный.Он пытался забыть тебя ,но не вышло.Ты его зацепила.-закончил свою речь Иван Алексеевич. -Пап,за этот год я поняла ,что такое любовь.Я влюбилась в Пашу ,но потом ,когда узнала ,что он мне изменил ,то я плакала ночами,но позже я узнала ,что я беременна.Пап,я попробую дать ему шанс,хоть и маленький.Ну ,а теперь я пойду посплю.После самолета спать хочется жутко.-сказала Даша и направилась в свою комнату. -Хорошо.-сказал мужчина в пустоту. *** На следующий день Павел и Иван Алексеевич встретились в офисе. Обговорив все дела, Павел начал собираться , но его остановил Иван. -Паш, постой. Нужно поговорить. -Хорошо. О чем? -О Даше. Даша тебе хочет сказать очень важную новость. -Какую? -Паш, она.... Она беременна. -Ч-что? Даша беременна? От меня? - парень был в шоке. -Да. Паш, поговори с ней. Может она простит тебя и будете жить вместе. Ты, она и ваш будущий малыш или малышка. -Хорош. До свидания! - сказал Паша и скрылся за дверью кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.