ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
*** Сегодня мы вместе с Никитосом летим на свадьбу моего лучшего друга.Она будет в Питере .Как сказал Серый ,то там будет подруга невесты и она красивая,но жалко ,что он не знает ,что мне не нужен никто,кроме Даши.Моей Даши. Приехав туда я немного обалдел.Гостей было очень много.Поздравив друга ,он повел нас знакомить со своей невестой и ее подругой.Я не ожидал,что подруга Тани будет Даша.Моя Даша.Я ее около двух месяцев искал по всему городу ,а она оказывается в Питере.Черт!Какой же я дурак!Она же мне говорила ,что после нашего с ней развода уедет в Питер жить. (Прогулка по Нью-Йорку. -Даш,а что ты будешь делать после нашего с тобой развода ?-спросил я ее ,когда мы шли по мосту. -Я уеду в Питер жить.Там моя подруга Таня.Мы с ней около года не виделись. -Понятно.А я думаю тут остаться и купить отель.-сказал я) -Таня,-позвал Сережа ее-наш с тобой танец. -А?Ну да.Подожди,Паш-остановила она меня-поговори с ней.Она в 213 номере.-сказала она и пошла танцевать с Серым. -Спасибо!-улыбнулся я и "рванул" на второй этаж. Таня была немного не права ,Даша была на втором этаже,но не в номере ,а около окна. -Даш,-позвал я ее и начал подходить к ней ближе-прости меня.Я такой дурак. -Паш,не надо.У тебя своя жизнь ,у меня -своя.-сказала она и собралась уходить ,но не тут-то было. -Стой.Почему ты не хочешь все вернуть?Мы с тобой еще не разведены ,если что.Если ты забыла ,то я твой муж и могу забрать тебя отсюда ,когда захочу.-начал кричать я. -ТА НЕ МОЖЕМ МЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!ТЫ БАБНИК!ТЫ ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ БОЛЬНО!!!-кричала она на весь коридор -Лучше бы я не соглашалась на это все.-она ушла. *** После разговора с Пашей я попрощалась со всеми и поехали к себе домой.Если бы не беременность,я бы сейчас пила вискарь,чтобы как-то убрать боль,но вместо вискаря был чай с ромашкой. В четыре часа утра я все-таки пошла спать.Почти четыре часа я думала ,как сказать папе о своей беременности. Сегодня утром я собралась сходить на прогулку,подышать свежим воздухом.Сегодня был выходной ,так что в парке должно быть немного людей.Открыв дверь ,там меня ждал сюрприз. Сюрприз под названием "Пьяный Паша с бутылкой вискаря".Не обратив на это внимания ,я пошла в парк. В парке были одни мамочки со своими детьми.Совсем скоро буду и я так.Гулять со своим маленьким счастьем .Интересно ,а кто у меня будет мальчик или девочка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.