ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
*** Уже около часа я сижу и думаю ,как сказать папе ,что беременна.Я боюсь его реакции.Может он захочет сказать Паше об этом?Скажет,что мы должны быть семьей с ним,но я этого не хочу.Может ему написать смс-ку?Да точно ,напишу. "Дорогой папа,это -Даша.Сейчас я в Питере и именно в этом городе я узнала ,что через несколько месяцев ты станешь самым лучшим дедушкой!Пап,я беременна!Прошу ,не говори об этом Паше.Ему этот ребенок не нужен!Через месяц я приеду и все тебе подробно расскажу.Пока!Целую!"-быстро печатала я по экрану своего телефона. И тут я собиралась отправлять это смс ,как в дверь позвонили.Отложив телефон ,я пошла открывать.На пороге был Никита. -Привет!Можно?-спросил он у меня и улыбнулся. -Привет.Да,проходи-сказала я и пропустила "гостя"-Никит,а как ты узнал ,где я живу? -Так мне Паша сказал. -А он откуда знает? -Ему твоя подруга сказала. -Таня,блиин!Ладно проходи в гостинную ,я пойду пока чайник поставлю. -Окей-сказал он и пошел в гостинную "Вот зачем Таня говорит мой адрес кому попало?"То Паше.То Никите.Зашибись блин....Будет круто ,если она еще им скажет ,что я беременна"-думала я ,пока ставила чайник . -Даш,-начал Никита,когда я зашла в гостинную-а это правда ,что ты беременна? ,-Откуда ? "Вот кто ему сказал?"Мои мысли были забиты только этим вопросом. -Просто ты на свадьбе не пила ,и было немного виден твой живот.-кивнул он на живот. -Никит ,а ты это Паше говорил? -Нет ,что ты ?Я хочу ,чтобы ты ему сама сказала. -Я не могу.Мы не можем быть с ним вместе.Мы разные!-говорила я шепотом. -Даш,вы с ним красивая пара.Хоть у вас и разные характеры,но у вас есть общее маленькое ,еще не родившее чудо.И да ,если ты не забыла еще физику ,то "противоположности притягивают"-сказал Никита.-Даш,я к тебе только за этим и пришел.После вашей встречи,Паша только и пьет ,и винит себя ,что он изменил тебе тогда.Пока. -Спасибо тебе ,Никит!Пока.-по моим щекам уже текли слезы.Никита в чем-то прав.У нас с Пашей есть наше общее чудо и он об этом должен знать. Еще немного подумав ,я направилась спать ,так как было уже около десяти вечера,а мне завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.