ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста
*** -Дашка,-выбежала из примерочной Таня-ну как?- и покрутила вокруг меня. -Мне кажется ,что предыдущее было лучше .Это не то ,что тебе нужно.-сказала я и показала на белое прямое платье. -Вот мне тоже так кажется.Ладно возьму то.-сказала она и зашла обратно в примерочную. Уже месяц я вместе с Таней хожу по магазинам и выбираю ей платье ,на ее же свадьбу.С ее женихом я уже знакома.Его зовут Сережа.Он очень интересный парень с ним весело общаться. Их свадьба будет тут в Питере. -Даш,а когда ты скажешь Павлу про свое положение?-смотрела на меня Таня. -Знаешь ,я не хочу ему об этом говорить и ему об этом знать со всем не обязательно.У меня своя жизнь ,у него своя.-сказала я и съела кусочек тортика,который купили по дороге ко мне домой. -Ну он же отец или ... -Он....-не с восторгом сказала я. -Ясно.Кстати,на свадьбе будет много красивых парней ,даже сам лучший друг Сережи приедет .Он в Москве живет.-сказала она и начала собирать своим вещи. -Ой..Иди уже. -Ты меня ,что выгоняешь?-возмущалась она. -Нет ,что ты ?Просто я уже устала ,а завтра еще твоя свадьба.-сказала я и обняла ее на прощание. -Ну да.Ладно пока.Завтра к 8 утра жду.-сказала она и вышла. Неделю назад я узнала ,что у меня будет маленькое счастье.Наше с Пашей счастье,но о этом он не узнает.Приняв ванную я пошла спать . *** В 8 утра я уже была у Тани.Она очень сильно переживала ,даже я так в свою фиктивную свадьбу ,так не переживала ,как она. К часу дня мы были уже готовы.На мне было красное платье в пол ,которое прикрывало мой живота, волосы были распущены.Как сказала Таня то все мужики мои, на что я посмеялась.Но я даже не представляла ,что увижу того ,кого сейчас не очень-то и хотелось видеть. Карина Карина 21:11 Оказывается Сережа дружит с Никитой и Пашей.Паша его лучший друг ,а Никита так просто друг и как я поняли,они летят в Питер на свадьбу и по работе.Когда я это узнала у меня пропало желание идти туда ,но если я не пойду ,то Таня обидеться на меня. -Даш,скоро приедут друзья Сережи-сказала Таня ,которая попивала шампанского ,а место шампанского сок. -И...-не успела я сказать ,как мы услышали крик сзади нас ,обернувшись мы увидели их. На Паша был черный костюм и белая рубашка ,а на Никите синий костюм и синяя рубашка. -Дамы ,знакомьтесь Паша-мой лучший друг, -сказал Сережа ,когда они подошли к нам.-а это Никита -его брат.А это ..... -Даша -перебил его Паша-моя жена. -Бывшая жена.-наконец сказала я и ушла на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.