ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
*** Уже неделю я не видел Дашу. Новостей от неё не было, даже сам Иван Алексеевич не знает куда она могла поехать и к кому.Всю неделю я не был на работе. Я взял недельный отпуск. И сегодня я выхожу обратно, как же туда не хочется идти, видеть этих людей, которые уже сто процентов знают, что случилось. Приехав к офису, я увидел машину своего тестя. Бывшего тестя." Интересно, что он тут делает? Может он что-то узнал о Даше?" - думал я, пока парковал машину. *** Уже чёртову неделю я живу в Питере. Питер конечно красивый город, но я хочу обратно в Москву. Я живу в своей квартире, которую купила на свои деньги. Моя подруга - Таня, была немного в шоке, когда узнала, что я в Питере и даже не позвонила ей. Сегодня мы решили встретиться и посидеть где-нибудь. В семь вечера я уже была на месте. Тани ещё не было. -Привет, дорогая! - сказала она и обняла меня, было такое чувство, что она меня сейчас задушит. -Привет! - ответила я. -Какие судьбами в Питер? - поинтересовалась она. -Решила переехать в другой город, сначала хотела в другую страну, но не судьба.... - сказала я и перед глазами сразу вспомнился силуэт Паши. "Интересно, как он там? Нашёл ли он себе девушку?" - думала я, даже не обращая внимания на Таню, которая что-то увлекательно рассказывала. -Даш... - звала она меня. - Ты меня слышишь? -А да, конечно. Что ты там говорила? -Я тебе говорю, что я две недели назад была в Москве и встретила там такого красавчика. Ой, мама не горюй! - усмехнулась она. -Оу, как зовут? -На "П" как-то. Вроде Паша.... Да точно Паша - зашибись... Может это был МОЙ Паша. -Фамилия случайно не Галанов ? -Нет... Иванов... Ты знакомая с Павлом Галановым? - Слава Богу, что это не тот Паша, о котором я подумала. -Это мой муж. Бывший муж. - наконец сказала я и посмотрела на её реакцию. Таня была в шоке. -Твой...твой кто? - спросила она. -Мой бывший муж. -Стоп... А почему бывший? -Он.. Он мне изменил. - со слезами на глазах сказала я. -Урод. Так! Поехали ко мне домой, то скоро это кафе закроется. В магазин заедем, винишка купим. - Да, Таня как всегда. -Давай. - сказала я и начала собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.