ID работы: 6463171

Гарри Поттер и дочь Снейпа.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Привет, Гарри. - обнимаю мальчика. Мы встречаемся тайно на Астрономической башне. Слизерин не очень одобряет нашу "дружбу", как и его львятник. Вот и приходится тайно встречаться, чтобы пообщаться. Я очень близко подобралась к нему. Настолько тихо и незаметно, что даже Дамблдор ничего не знает. Пока. Но я очень надеюсь, что он не узнает о ней вообще. - Гарри, Драко настоящий придурок, которых еще нужно поискать. - поделилась я с ним, когда тот завел разговор о их перепалках, - Старайся сильно на нем не зацикливаться. Он ведь этого и добивается. - Как ты вообще можешь с ним общаться, Лили? - спросил он, а я пожала плечами. - Я с ним знакома чуть ли не с младенчества, друг мой. - улыбаюсь ему, - Поэтому меня его слова и действия не совсем задевают. Хотя играть обиженную на Драко очень выгодно. Для меня. - И чем же это? - Ох, Гарри, тогда все сладости мира мои. Все цветы и даже некоторые книги, которые очень тяжело достать. - улыбаюсь, - Драко тот еще засранец, но... - пожала плечами, - Я его подруга детства, плюс его невеста. Это дает мне особые привилегии. - Интересно будет посмотреть на Драко, что бегает за тобой и вымаливает прощение. - захихикал Гарри. - О поверь мне, я каждую неделю это вижу. - Гарри нахмурился и посмотрел на меня, - Что? - Он обижает тебя каждую неделю? - Слава Мерлину нет, но я все равно нахожу способ, чтобы он чувствовал себя виноватым. - хихикаю. Мы замолчали и посмотрели на светлое небо. У нас осталось немного времени. Скоро закончиться учебный год и я могу за это время потерять влияние на Поттера. Это нельзя допустить. С каждым днем, с каждой нашей беседой Гарри подаётся моему влиянию. Я его друг. Он в это свято верит. Нельзя, чтобы кто - то разрушил эту иллюзию. - Ты сделал доклад по зельям? - спрашиваю его, но увидев немного потерянное лицо, уточнила, - Ты не сделал его, верно? - Я забыл про него. - Гарри, мой отец с тебя шкуру за подобный ответ спустит. Ты чего? - Если ты мне поможешь, то не сделает он этого. - с мольбой посмотрел на меня Гарри, а я вздохнула. - Доставай учебник, Поттер. У нас осталось где - то полчаса, чтобы сделать домашку. По зельям сделали все быстро, а вот по заклинаниям вышел... Конфуз. Гарри почему - то этот предмет не понимал. Или не хотел этого делать, потому что я видела, что он устал. Вздохнув, отстала от Поттера и попрощалась с ним. Я не должна покидать свой факультет надолго. Сделала я домашку еще до встречи с Гарри, поэтому отговорка у меня есть. - Лили! Обернулась на Драко, что шел со своей свитой. Вопросительно подняла бровь и дождалась когда Драко ко мне подойдет. - Рад видеть тебя. - он берет меня за руку и ведёт в сторону подземелий. А сзади нас я услышала злобное сопение. - Мы виделись за обедом, Драко. - снисходительно отвечаю ему, поравнявшись, но руку не отдернула, - К чему ты это? - Моя невеста пропала из виду, я волновался, ведь мы поссорились. Может ты пошла топиться в Черном Озере? - от его ухмылки меня передернуло. - Смешно, Драк, - улыбаюсь и остановилась, дернув Малфоя за руку. Дождавшись, когда он посмотрит на меня, продолжила, - Но не забывай с кем ты говоришь. Я не настолько глупа, чтобы из тебя что - то с собой делать. - выдергиваю руку из его хватки. - Более никогда ко мне не подходи. - удивление на его лицо нужно было запечатлеть, - Нас связывает только будущая свадьба, а до нее я не желаю ни видеть тебя, ни слышать твой голос. - прошла мимо него. - Лили? - Я не желаю тебя слышать. - напоминаю ему и спускаюсь в подземелья. Нужно отгородиться от Драко. Хотя бы ненадолго. На каникулах все равно вместе будем. Зайдя в свою комнату, скинула сумку на кровать и вздохнула. Что за день, а? Сначала отец попытался со мной поговорить, применив перед этим на мне же Силенцио. Потом фанатки Драко пытались что - то долить в мой бокал с соком. Стычка с золотой тройкой это отдельная история. Потом разборка с Драко и мы теперь в ссоре. Хотя младший Малфой и пытается загладить вину, ( он прислал огромный букет белых лилий и коробку дорогущих конфет) но я специально делаю обиженный вид. Недавно вышла последняя книга по зельям, который мне, к сожалению, не по карману. Если Люциус ( именно отец Драко присылает мне подарки от его имени) додумается до этой книги, то так и быть, мы возобновим дружбу. Потом еще один разбор полетов с фанатами Драко. Сев на кровать, помассировала виски. Этот день когда - нибудь закончиться или как? Вздохнула и посмотрела на дверь, что слегка открылась. В маленькой щелочке было почти ничего не видно. Взмахнув палочкой, открыла двери настежь. В комнату ввалился Молли и Кайли, вечно влюбленные дурочки. - Что вам нужно? - спрашиваю их. - Ваши комнаты на этаж выше. - Драко попросил нас.... - начала неуверенно Кайли, но тут же собралась и с такой гордостью выпятила грудь, что я вопросительно подняла бровь. Чего это она? - Драко велел тебе немедленно спуститься в гостиную. - Вот как? - хихикаю и встаю на ноги, - Девочки, а вы, случайно, не думали, что если отправитесь ко мне с приказами от Драко, то я спущу вас с лестницы? - увидев на их лицах страх, улыбнулась. - Проваливайте, пока целы. - снова взмахнула палочкой и дверь закрылась. Ну что за день? Рано утром я спустилась в гостиную, чтобы не увидеться с Драко, но не судьба. Мальчишка сидел на диване и смотрел на меня. Не обращая на него никакого внимания, прошла к расписанию. Значит у нас сегодня только зелья, трансфигурация и астрономия. День обещает быть скучным. Слышу тихие шаги в свою сторону и как бы не замечая этого, повернулась к выходу из гостиной. - Лили. - игнорировать. Просто не замечай, - Лили, послушай... - так, все несколько метров и все закончиться. - Да что с тобой?! - меня дергаю за руку, заставив развернуться. Драко явно разозлен. - Что с тобой происходит? Я уже сутки пытаюсь с тобой помириться, а ты... - Драко, дорогой. - мягко говорю ему, положил руку на его ладонь, которой он меня держит. - Отпусти меня и возможно мы поговорим. - Я знаю твои игры, Лили. - зашипел он, - Скажи мне, что я сделал не так и как мне это исправить? - А самому подумать? - спрашиваю его, - Драко, вчера меня пытались дважды отравить. - он замер. - А потом наслать проклятие и все из - за тебя! - бью его свободной рукой по плечу. - Я устала постоянно проверять свою еду и напитки на наличие зелий. Устала, понимаешь? - заглядываю в серые глаза, а после качаю головой. Делаю лицо полное боли, обиды и усталости, - Прости, Драко, но мне очень тяжело. Поэтому, отпусти. Малфой продолжает держать меня за руку. Вопросительно смотрю на Драко. - Я решу это. - обещает он, - Но как только это произойдет, ты снова начнешь со мной общаться. - Драко, - качаю головой. Да что ж ты прицепился? - Это не решить взмахом палочки. Это не сделается за один день. Я хочу спокойно отучиться, поэтому будет лучше, если мы побудем на расстоянии. - мягко забираю свою руку и выхожу из гостиной факультета. За мной сразу же закрылась дверь. Фух. Слава Мерлину. Еще бы чуть - чуть и он бы меня раскусил. И с чего вдруг он стал так заботиться о том, что меня нет рядом? Да уж... Дела идут к концу года не очень хорошо. Твою ж... Я забыла сумку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.