ID работы: 6463171

Гарри Поттер и дочь Снейпа.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Я, конечно, знала, что ты идиот, но не думала, что настолько. - говорю Драко, который вернулся поздно ночью в гостиную Слизарина, тихо хихикая. Но он никак не отреагировал. - Что - то произошло? В том лесу? - но он молчал. Я злобно выдохнула. - Ладно. Можешь не говорить. - встаю со своего места, но уйти мне не дали. Драко схватил меня за руку. - Останься. Ты не поверишь, что я увидел. В Темном лесу они встретили нечто. Оно было словно сгустком темной магии и это напугало Драко, а не силуэт в темных тряпках. Я слегка приобняла его и задумалась. Сгусток темной магии, да? Боюсь времени у нас куда меньше, чем я думала. Надо действовать решительнее. На следующий день я не заметила Поттера. Совсем. Как и его друга, Рона, который никогда не пропускал ни завтрак, ни обед. Что за хрень? Хорошо, что хоть девчонка здесь. Это говорит о том, что с Избранным все в порядке. Да и отец спокоен. Меня это нервирует все больше. Раны отца хоть и затянулись, но... - Лили? - смотрю на Драко. - Что случилось? Ты странная с самого утра. - Драко, милый, кушай молча, сделай одолжение. - улыбаюсь ему и встаю со своего места. Мне не спокойно. Я сама не понимаю, что со мной? Я всегда была эталоном сдержанности и хладнокровия, но сейчас.... - Профессор Снейп. - выловить своего отца не составило труда. Я смотрю на удивленного отца. - Мне нужен Ваш совет, профессор. Могли бы мы поговорить наедине? Пройдя в кабинет отца, решила солгать ему. - Мне было видение. - смотрю, как отец замер на месте. У меня уже были видения и они все сбывались. - Я видела кого - то во тьме и оно протягивало руку в мою сторону. Я почему - то ее взяла, потому что была уверена, что это ты, но... - папа оглянулся и посмотрел на меня и меня почему - то начало трясти, - Но вдруг кровавые глаза загорелись и смотрели на меня, а руку прожгло такой болью, что я начала кричать и упала на колени. Пап, Темный Лорд вернется совсем скоро. Повисла тишина. Я сейчас это все придумала. И мне совершенно не стыдно. Я смотрю в глаза отца и понимаю, что он напуган. Но за кого конкретно его страх? За меня? Или за мальчика - который - выжил? - Я видела его. Чувствовала магией и он нацелен на меня. - отвела взгляд и прошла к камину. - Ты уверена, Лили? - слышу, как отец подходит ко мне, но не решается обнять. Раньше подобного не было. - Да. - смотрю на пламя и киваю. - Он совсем близко. Отец молчал и меня это начало злить. Почему он молчит? Почему?! Резко разворачиваюсь к нему, но взгляд не поднимаю. Не хочу смотреть в его глаза. - Я могу... - начала я, но меня тут же прервали. - Нет. Ты ничего не будешь делать. - смотрю отцу в глаза. - Да пойми ты наконец, - зашипела не хуже змеи, - Если Лорд вернется, то никому от этого лучше не станет. А если я заставлю Гарри... - Не лезь в это, Лили. - грозно сказал отец, чуть повысив голос, - Ты не должна... - Тогда почему должен ты?! - кричу на него, - Ты совсем мозги растерял, присматривая за этой грязнокровкой. - Лили... - Нет, отец, я слишком долго слушала тебя! - перебиваю его, - Ты уже четко поставил границы и я их уяснила только сейчас. - папа был в шоке, - Более не жди от меня подчинения. Я сама сделаю так, что твой ненаглядный Гарри Поттер сгинул из этого мира вместе с Темным Лордом и Альбусом. - Нет... Лили, не вмешивайся... - Поздно, отец. Кажется, сейчас меня проклянут. Папа сжимал и разжимал кулаки, а в его темных глазах не было никаких эмоций. Выдохнув сквозь зубы, поспешила покинуть кабинет. Нужно кое - кого навестить. Но это позже. Сейчас главное успеть на заклинания, а после об остальном можно подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.