ID работы: 6463171

Гарри Поттер и дочь Снейпа.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Лили, привет, — Драко подсел ко мне на зельях, но я ничего не ответила. — Лили, ну хватит дуться, — отвернулась.       После его «невестушка» мне пришлось отвечать на сотню вопросов и сотню раз выставлять щит, чтобы в меня не попали заклинания фанаток Драко. Отношения с отцом стали еще хуже. Я больше с ним не разговаривала. И не потому, что мы в ссоре, а потому что он уделял время только на защиту этого очкарика. Я его уже готова прибить. И так уже около месяца. Дверь открылась и я ударилась об стену. А вот и он. Отец прошел к своему столу, говоря новую тему по зельям.       После урока я быстро собрала свои вещи и ушла, хотя отец порывался меня оставить. Это был последний урок, поэтому я сразу же направилась в библиотеку. Проходя очередной коридор, увидела очень знакомого мне паренька. Гарри тоже меня увидел и кивнул, приветливо улыбнувшись. — Лили, — он подошел ко мне, когда я уже хотела свернуть в другой коридор. — Как дела? — Привет, Гарри, — улыбаюсь ему, хотя рука чесалась поднять палочку и проклясть его. — Ты ведь слышал слухи, верно? — Да, — кивает он, выйдя немного вперед, — я хотел как раз поговорить об этом. — Ну хорошо. Идем, а то у стен тоже есть уши.       Мы снова поднялись на Астрономическую башню. Я села на скамейку, смотря на Гарри. Тот немного замялся, но сел рядом, глядя строго вперед. — Знаю, это прозвучит странно, но почему вы обручены? — вопросительно подняла бровь и мальчик поспешил объяснить. — Ты же знаешь, меня воспитывали маглы и я не знаю много о магическом мире. — Я понимаю, — улыбаюсь ему и смотрю вперед. — Наши родители так решили. Мы не можем оспорить их решение, даже если бы мы были старше. Наша магия совместима и это повышает рождение детей с магией в крови, — я задумалась. — Хотя первое время мы можем быть в браке, а после рождение первенца развестись. — А как же любовь? — Любовь? — усмехаюсь. — Мои родители друг друга не любили. Мама ушла, как только мне исполнился год. — Это ужасно, — Гарри был действительно в ужасе. — Я так не думаю, — качаю головой, поправляя мантию на плечах. — Мой отец самый лучший. Да, когда мы в школе он холоден, как и положено учителю. А дома он мой отец.       Я вижу, как Гарри поник, ведь он рос без всего этого. Без любви родителей. Без любви вообще. Лучик солнца, что окружён тенями, темнее самой темной ночи. Я положила руку на его плечо, мягко улыбаясь. А в душе я ликовала. Я становлюсь все ближе к нему. Еще немного… Еще чуть-чуть. — Гарри! — Грейнджер выбежала на площадку, где мы сидели. — Отойди от неё! — Что случилось, Гермиона? — Гарри встал со скамейки, а я отошла от него. Что вообще происходит? — Гарри, она же из Слизерина! — закричала она, а я злобно выдохнула. Если она продолжит в том же духе, то Гарри перестанет мне доверять и тогда все пойдет крахом. — Прости, Гарри, — начала я, собирая вещи со скамейки, — но я пойду. — Нет, это ты прости. Поговорим позже.       Я спустилась на один пролет и ушла под платформу, где стояли гриффиндорцы. Слушая их ругань, улыбаюсь. Я правильно подобрала фразу. Гарри поругался с девчонкой и теперь не желает с ней говорить, пока та передо мной не извинится. О-о, это унижение для любого гриффиндорца.       Я спустилась в гостиную факультета, слушая перешептывания за своей спиной. Драко сразу же увидел меня, стоило мне пройти мимо него. Он сразу встал с дивана и последовал за мной. Я пошла в библиотеку Слизерина и села за стол, дождавшись, когда Малфой закроет дверь. — И что? — спрашиваю его, а он вопросительно посмотрел на меня. — Я наслышана о том, что ты натворил. Самому не стыдно? — Было весело, — усмехнулся он. — И ни капельки не стыдно. — Драко, это низко, — положила руки на стол. — Покрасить волосы Гермионы в зеленый всего лишь проказы младенца. — А я узнаю этот огонек, — захихикал Драко, подходя ближе. Он положил руки на стол и вот, мы стоим друг напротив друга. — Что предлагаешь? — Она меня сильно обидела, — на миг, я увидела в глазах парня злобу, но потом все пришло в норму. — Но мы можем попасться слишком глупо, — улыбаюсь и, оттолкнувшись от стола, обошла его и встала напротив Малфоя. — Но у меня есть кое-кто, кто сделает все, что мне нужно. — И кто это?       Я хихикнула и вышла из библиотеки, не забыв свои вещи.       На следующий день я стояла на башне, прислушиваясь к любым звукам. А вот и шаги и тихое хихиканье. Мило улыбнувшись, развернулась к сообщникам. Два рыжих близнеца стояли на площадке, внимательно глядя на меня. — Договор, — пропела я, вытащив из кармашка несколько мешочков. — И тебе привет, Лили, — они подошли поближе. — И что же… —…юной принцессе… —…нужно от ее друзей? — последнее они сказали вместе. — Ну что вы, — хихикнула я, — вы — мои друзья, значит мы одного положения в обществе. А нужно мне, чтобы вы подшутили над кое-кем конкретно, — они подозрительно прищурились. — С ней ничего страшного не будет, только пара десятков прыщей. — И кто это? — Фред, она из ваших, — беру руку одного из близнецов и положила мешочек в его ладонь. — Это для Гермионы, — остальные три мешочка я протянула другому близнецу. — Это плата. — И ты думаешь, что мы это действительно сделаем? — серьезно спросили они. — Вы можете этого не делать, но тогда я придумаю что-то более ужасное. — Жестоко, — протянули они и мы засмеялись, разгоняя тяжелую атмосферу. — Это обычные прыщи, что в них опасного, — продолжая хихикать, сказала им, проходя мимо. — Ну для вас парней, а вот для девушек… — я тихо спустилась с башни, оставляя парней.       А на обеде многие девушки из разных факультетов, бежали в Больничное крыло, чтобы медсестра помогла свести прыщи. Меня такая напасть снова обошла стороной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.