ID работы: 6463171

Гарри Поттер и дочь Снейпа.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Разборка вышла знатная. Весь Хогвартс слышал наши с отцом разборки. Я поклялась ему проклясть Драко по седьмое колено, если они не отменят помолвку, но кто будет слушать первокурсницу? Правильно, никто. Поэтому я влетаю в кабинет директора и быстро сказав приветствие, встала в камин, взяла летучий порох и: — Малфой-мэнор! — и меня поглотило зеленое пламя.       Нарцисса явно не ожидала меня увидеть, впрочем как и Люциус. Ага. Представьте, такая девочке лет одиннадцати в черном платье, с распущенными черными волосами и бледной кожей, дышала, как загнанная псина и гневно смотрела на вас. Я бы тоже испугалась. Но нет. — О, Лили, рад видеть тебя! — Люциус подошел ко мне и хотел обнять, но я успела увернуться. — Мистер Малфой, при всем моем уважении к Вам и Вашей семье, я не согласна быть невестой Вашего сына!       В этот момент камин снова вспыхнул и впустил в гостиную моего отца. Мужчины переглянулись и папа покачал головой. Люциус тяжело вздохнул, а Нарцисса покачала головой. — Милая, — начала женщина. — так нужно. Вы с ним магически совместимы и… — Но мы же прибьем друг друга! — воскликнула. — Согласен, — я посмотрела на лестницу, где стоял Драко и пытался что-то снять с пальца. Предполагаю, что кольцо. — Вот! — я указала на Драко. — Он тоже не в восторге от вашей затеи! — Лили, — я посмотрела на отца. — Этот договор уже заключен. А за все время учебы вы еще можете подружиться. — Папа, если это случится, то я рожу вам близнецов! — крикнула я ему и топнула ногой.       А потом сообразила, что сказала. У меня почему-то поднялась паника, а вот взрослые стояли и улыбались. Только Драко просто стоял с открытым ртом. Мда, лучше б я молчала. После нас отправили в комнату Драко, налаживать отношения. Туда же принесли и завтрак, так как мы оба не ели и вообще не до этого было.       После завтрака мы молча сели в кресла перед камином и пили чай. Домовики принесли кексы и печенье, а после исчезли. — Катастрофа, — тихо сказал Драко, а я кивнула. — Что делать будем? — По течению плыть, — говорю ему и смотрю на свое кольцо. — Вот холера. Ну теперь точно спокойной жизни не видать, потому что твои фанатки меня сожрут. — Думаешь, твои меня нет? — спросил он, приподняв бровь и как-то странно улыбаясь. — У меня фанатов нет, — отвечаю ему и отпиваю чай. — Уверена? — Уже нет, — сомнительно смотрю на него. — И что? Тебе влетало? -По крайней мере, в открытую не лезут, — ответил он. — Тогда не фанаты, — пожала плечами. — На меня Панси напала и еще парочка девчонок из нашего факультета, — я увидела как Драко самодовольно улыбнулся и выплеснула чай на него. — Я тогда могла попрощаться с жизнью, идиот.       А после мы перешли на личности. Папа услышал нашу ругань и просто забрал меня обратно в школу. С отцом я снова не разговаривала.       Через пару дней я шла в Большой зал, надеясь встретить хоть одного человека, с которым я разговариваю. Двери передо мной открылись и на меня чуть не налетел Гарри. — Привет, — говорю ему, а тот улыбается. — Привет. Как твои дела?       Я немного растерялась. Нет, это обычные вопросы, просто он мне их не задавал ни разу. А после я заметила, что к нам движется какая-то гриффиндорка и я взяв его под локоть повела вдоль коридора. Шли минут пятнадцать, но так, что я сама запуталась в какое крыло мы зашли. — Так, — сказала я. — вроде оторвались. Совсем замучили?       Гарри, глубоко дыша, оглядывал коридор и кивнул. — Она хотела со мной подружиться. Фух, — он оттянул воротник рубашки. — Но ты вроде со всеми дружен, — недоумевала я. — Она хочет, чтобы мы встречались.-быстро ответил он.       Сначала я не поняла, а потом начала смеяться. Гарри вроде обиделся, и тупо смотрел на меня, а я пыталась успокоится. Да уж. Я-то думала мне одной так повезло. Ну да ладно. Попросив прощение у Поттера, но все еще хихикая, пошли в Астрономическую башню. Там мы были где-то с час, пока медальон, что подарил мне отец, не начал нагреваться. — О нет! — я резко вскочила. — Мне пора. Пока, Гарри.       В подземелье как обычно было тихо и немного прохладно. Я быстро прошла в гостиную Слизерина и села на диван. Оглядевшись я поняла, что здесь помимо меня, еще человек пятнадцать. Медальон не простой. Если папа начинает меня искать, то он начинает нагреваться. В противном случае, папа узнает где я и уже сам меня найдет. Через пару минут в гостиную вошел Драко. — Привет, невестушка, — поприветствовал он меня и все с любопытством посмотрели на нас.       И тут я поняла, что мне пришел полный писец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.