ID работы: 6462738

Ещё не всё потеряно

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Мир так тесен.

Настройки текста
POV Автор После этих слов Лиза подняла голову. Она увидела того, кого не хотела видеть или же хотела? POV Лиза Даня смотрел на меня удивлёнными глазами, и улыбался. И глаза у него были, всё такие же голубые, как небо, а веснушки рыжие, как солнце. Я ощущала некое счастье, счастье – это просто. Счастье, это когда внутри бабочки летают, счастье – это когда любишь весь мир, счастье – это когда рядом Даня… А потом он запел, Кашин пел для меня, только для меня… - Пьяный, гордый паренёк проебал любовь - допел он. Всю песню Даня пел, не отрываясь от моих глаз, да и я не собиралась сводить взгляд с него, с моего… Но кто же он для меня, может враг, а может старый друг или знакомый. Какая же я тупая. Только сейчас увидев его в первый раз, за такое долгое время я поняла, что он моя первая любовь… POV Руслан - Хорошо Настя, сегодня я ночую у Лизы – после этих слов я завершил вызов и пошёл к Лизе. Но зайдя в ресторан, я услышал до боли знакомый голос. Это голос Кашина. Спросите, откуда я его знаю? Ответ прост, мы учились на параллели. Я в «А», а Лиззка и Данил в «Б» . Захожу в зал и вижу: Даня идёт по направлению к Лизе. А «сестрёнка», сидит и плачет. Не хочу, чтобы она снова страдала, поэтому стараюсь дойти до неё быстрее Кашина, ведь в ресторане некультурно бегать. Но я опоздал, и зачем я только выбрал такой большой ресторан. POV Даня Вновь я вижу перед собой свою девочку, могу снова вдыхать запах её русых волос, её волосы сравнимы только с бескрайним полем, которое так и манит к себе, могу снова видеть глаз зелёно-карий омут, в которых я тонул и видел сияние, когда она улыбалась. Но сейчас Лайзка плачет, я снова довёл её до слёз… - Никогда не думал, что ты наденешь платье – единственное, что смог сказать я. К ней сзади подошёл Руслан Тушенцов, интересно с каких пор они общаются. Меня поразило его следующее действие, он поцеловал Лизу в щёчку и сказал мне: - Она ради меня надела платье, а ты, как я смотрю, вообще не изменился, всё также доводишь Лайзку до слёз. - Не называй её так – я был в ярости, ведь только я могу так называть свою девочку. - Она не твоя собственность – сказал Руслан, сверля меня своим взглядом. А ведь точно, я больше не её мальчик, у неё появился другой защитник, а она не моя девочка… Но так ли это на самом деле. Я не стал больше мучать Лизу. - Если что звони, я всегда отвечу, и ещё раз прости меня, мне очень жаль – сказал я Лизке. - Твой номер не изменился? – впервые за долгое время я услышал её голос. - Нет, это мой личный номер, я буду ждать, пока Лайзка – сказал я и ушёл исполнять остальные песни. POV Лиза Мы вышли из ресторана. Пока Руслан заказывал такси, я думала о Дане, простить ли мне его, и что вообще между нами происходит. Моя безответная любовь, вражда, дружба или же мы с ним просто старые знакомые… Из раздумий меня вывел Руслан. - Я сегодня ночую у тебя, хорошо? – спросил Тушенцов, видимо родители у Насти остались на ночь. - Без проблем – ответила я, садясь в машину. Засунув наушники в уши, и включив музыку, я сразу уснула. Проснулась я от того что меня кто-то несёт на руках. - Спасибо и прости, что от меня одни проблемы – сказала шёпотом я и почувствовала губы Руслана на своей щеке. - Ничего, я же люблю тебя, сестрёнка – улыбнулся Тушенцов. - И я тебя – сказала я и снова погрузилась в сон. Утро Я проснулась от того, что мой телефон разрывался от уведомлений. Сначала я хотела, прочитав сообщения, послать человека, пишущего мне в такую рань. Это был Юлий Онешко. Юлик мой интернет-друг, с ним я познакомилась в 16 лет, получается, мы дружим уже 4 года. Юлий Онешко 7:30 В 12:00 я буду в Питере вот мой адрес*****. Сюрприз так сказать. Поможешь мне переехать? Лиза Неред 7:42 Хорошо, но нахуя за 5 часов, об этом мне писать? Юлий Онешко 7:45 Не злись старушка Лиза Неред 7:47 Во первых ты старше меня, во вторых за старуху потом получишь, а в третьих мы вдвоём то справимся? Юлий Онешко 7:48 Ещё мой друг поможет, я вас познакомлю. День 12:00 Я подхожу к нужному дому, вижу, навстречу мне идут Юлик и какой-то парень. - Лиза, Лиза, Лиза - ко мне с диким ором подбегает Онешко и начинает душить меня... Точнее обнимать, но у него слишком крепкая хватка. - Юля, задушишь же, я тоже тебя очень люблю, только не убей меня – сказала я, и мы с Юлием начали ржать. К нам подошёл знакомо-незнакомый парень. Кого-то он мне напоминал, но из-за солнцезащитных очков я не смогла понять кто же это из моих знакомых. - Лиззка, знакомься, это мой друг Данил Кашин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.