ID работы: 6462738

Ещё не всё потеряно

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Ревность наносит смертельный удар.

Настройки текста
POV Даня - Знакомься, это Лиззка, я тебе ещё про неё много чего рассказывал – сказал Онешко - Мы знакомы – сказал я и начал вспоминать наш вчерашний разговор, как страшный сон. Flashback - Даня, а ты знаешь каково это влюбиться? – неожиданно спросил меня, пьяный Юлик - Нет – соврал я. - Я вот влюбился в одну девушку, она очень сильно отличается от остальных баб, которые без чувств лезут в постель. Я её не видел раньше в платье, а сегодня случилось чудо. Мы с ней встретились, она решила сделать мне сюрприз, так сказать удивить. И пришла в очень красивом чёрном платье – стал Юлий мне рассказывать про свою девушку.- О, точно, завтра я вас с ней познакомлю, она тоже поможет мне с переездом – сказал Онешко и уснул от того, что слишком много выпил алкоголя. - Кого же она мне напоминает – произнёс я мысли вслух и тоже лёг спать. End flashback Только сейчас я понял, кого именно напоминала мне девушка, в которую влюблён Юлик. Внутри меня всё начало бурлить, пылать. Я начал понимать, что сейчас мою девочку могут увести. У меня задёргалась скула. Такое бывает, когда я сильно злюсь. Лиза это заметила и отвела меня на небольшое расстояние, она слишком многое обо мне знает. - С тобой всё нормально? Ты чего злишься то? Или ты так «рад» мне? – начала возмущаться Лайзка, но с ноткой заботы. - Всё нормально, я рад, что снова встретил тебя и желаю тебе с Юликом всего самого хорошего – сквозь зубы сказал я. POV Лиза - Всмысле с Юликом?! Он, что думает, что мы встречаемся?! – начала я возмущаться у себя в голове. Надо будет потом хорошенько поговорить с Юлей насчёт данной ситуации. Мы вернулись обратно к Юлию. Онешко что-то искал в карманах, но увидев нас остановил свои поиски, видимо нашёл, что искал. - Ребят, вот вам ключи, квартира **, мне надо съездить за ещё одним человеком, а потом, обратно к вам приеду - сказал он нам и убежал. В квартире Юлика. - Пошли на кухню, чай выпьем пока что – сказал, уже нормальной интонацией Даня. - Но Юля же только, что переехал, у него почти ничего нет ещё, откуда ты чай то достанешь? – с удивлением спросила я. - Мы с ним вчера уже тут бухали, так что всё нормально – Даня замолчал на минуту - Можно задать один, возможно некорректный вопрос? – с осторожностью спросил он. - Только если этот вопрос не касается нас, ведь мы врятли вернём то, что у нас было - с некой грустью произнесла я. Даже если мы снова будем общаться, то я не буду видеть в нём друга, я буду видеть единственную любовь, но увы безответную. Если бы он меня любил, то не бросил бы 3 года назад. - Ты любишь Юлика? - спросил Кашин. - Даниссимо ты чего? То желаешь мне с ним всего хорошего, то такие странные вопросы задаёшь? Что случилось? - в ответ спросила я с осторожностью. Просто я не хочу повторять нашу ссору, где страдала только я... - Что со мной?! А ты сама не знаешь?! - начал орать Даня. - Что я должна знать? Хватит думать, что я всё и обо всех знаю! Я блять не экстрасенс! - вот я снова сорвалась, слёзы сами текли по моим щекам. POV Даня Я снова довёл свою девочку до слёз, может мне просто уйти из её жизни. Не калечить её морально. Но как же я буду без неё... Не буду больше эгоистом, пусть лучше она будет счастлива, чем я. Ведь она моя маленькая принцесса, человек ради, которого я живу. Но раз уж теперь она не моя, то зачем мне жить? Больше не хочу быть главным злодеем в этой сказке, вообще больше не хочу быть в сказке под названием " Жизнь". Лучше умереть, чем видеть, как девочка, которую ты считал своей, будет рада с другим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.