ID работы: 6462738

Ещё не всё потеряно

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Зачем ты снова появился в моей жизни?

Настройки текста
Три года спустя 27 мая POV Лиза В конце мая день начинается рано. А еще ближе к лету совсем нетрудно рано просыпаться, чтобы любоваться рассветом. Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают петь свои песенки птички в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо теплеет на глазах, становится ярче, переливается пастельными цветами от жёлтого и розового до нежно-голубого. Так наверное утро начинается у кого-то счастливого человека или писателя. Но точно не у меня. За эти три года я обрела человека, который оберегает меня, любит и ценит. Но нет, он не мой парень, он мне как брат, и я ему как сестра. POV Автор Утро 7:30 - Ебучие чайки – это были первые слова двадцатилетней Лизы. - Чего ты с утра пораньше орёшь? – в комнату зашёл Руслан со стаканом воды и с заветной таблеточкой. Протянул Лизе. Она кинула таблетку в рот и сразу запила водой. - Спасибо, Руслан – сказала Лиза и поцеловала парня в щёчку. Для них это было нормально, даже девушка Руслана была не против таких действий русоволосой по отношению к своему другу. - Зря мы уже в час ночи начали праздновать твой день рождения. Ты помнишь сколько мы выпили? – спросил Тушенцов у именинницы - Во первых я не виновата, что ты мне на др подарил кучу разного алкоголя, а во вторых этого букета из разных напитков больше нет. - Сколько бутылок было в твоём подарке? – выпивая ещё одну таблетку спрашивает Лиза, ведь одна таблетка уже не помогает, это говорит о том, что они выпили больше, чем обычно. - 10 бутылок. Получается мы выпили по 5 бутылок. И не забывай, что мы ещё выпили по 3 банки тёмного пива, которые ты откуда-то достала. – Руслан начал всё потихоньку вспоминать. - Блять, Руслан, это была моя заначка на чёрный день! – возмущалась Лиза. - Да, да, да на чёрный день конечно же. У тебя этот день тогда, когда ты вспоминаешь своего Даню, три года прошло, а ты всё ещё спиваешься из-за него! – Руслан хотел ещё, что-то сказать, но увидев блеск в глазах Неред, он подошёл к ней, обнял и поцеловал в её макушку. - Пожалуйста не произноси его имя – тихо прошептала Лиза. - Так, Лизон грусть прочь, сегодня мы идём в ресторан, скоро зайдёт Настя и принесёт тебе платье и никаких «но», ради меня одень, и ещё она нарисует тебе стрелки. Возможно для тебя это слишком, но я же не прошу кучу всего себе на лицо мазать. - Ладно, но тогда в ресторане платишь ты – впервые за утро Лиза улыбнулась. - Без проблем, кстати забыл сказать, Настя не сможет пойти, сегодня приезжают её родители – с некой грустью сказал Тушенцов. POV Лиза В 15:00 пришла Настя принесла платье, которое мне даже понравилось. Оно чёрное, вроде простое, но на мне оно кажется очень красивым. Хорошо, что Шпагина знает мои вкусы и мне не придётся носить неудобные туфли. Кеды идеально подошли к моему наряду. Настя нарисовала мне стрелки. - А не так уж и плохо – подумала я, смотря на себя в зеркале. POV Автор Лиза и Руслан зашли в ресторан, сели за стол, заказали еду. Ведущий объявил, что сейчас выйдет известный исполнитель. Вышел молодой парень и начал говорит речь перед исполнением песен. - Первую песню я хочу посвятить одной девушке. Она врятле сидит в этом зале поэтому прошу достать телефоны, записать и выложить это, чтобы она увидела, – сказал музыкант. Руслану кто-то позвонил и он вышел, а Лиззка в это время сидела в телефоне, но всё равно речь неизвестного ей парня она слушала. - Возможно она всё ещё и видеть меня не хочет, но всё же перед песней я скажу, те слова, которые должен был сказать три года назад. Прости меня Лайзка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.