ID работы: 6462738

Ещё не всё потеряно

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. В плену у своих же чувств

Настройки текста
POV Лиза Вы когда-нибудь ощущали себя брошенной? Знаете ли вы, каково это быть брошенной? Я знаю… Он бросил меня ради популярности… Только для морального ублюдка популярность будет важнее лучшего друга, а ведь он был моим единственным другом, все 12 лет нашего знакомства пошли по пизде. Правильно говорил философ Тамас Фуллер: "Несчастные не имеют друзей". Видимо я навсегда останусь "волком одиночкой". Хоть уже и прошёл месяц с нашей последней встречи, я всё ещё помню его последние слова, сказанные мне, которые медленно, но верно убивают моё сердце. " Моё будущее важнее нашей дружбы, моя мечта стать популярным репером наконец-то исполнится, ты должна была радоваться за меня, а не устраивать концерты! Никогда не думал, что ты такая истеричка, надеюсь мы никогда больше не увидимся…" POV Даня °flashback° " Моё будущее важнее нашей дружбы, моя мечта стать популярным репером наконец-то исполнится, ты должна была радоваться за меня, а не устраивать концерты! Никогда не думал, что ты такая истеричка, надеюсь мы никогда больше не увидимся…" - прокричал я, развернулся, сделал шаг и почувствовал маленькую ручку на своем запястье. Лиза сказала тихое: "Прости". Но я просто ушёл... Придя домой, я осознал, что натворил. Я не только накричал на свою девочку, но и не дал ей надежду на нашу дружбу в будущем. Уходя я видел, как её, слегка розовые щёчки, обжигали солёные слёзы. Эгоистичной частью себя я думал: " Почему я должен ради какой-то девчонки рушить своё будущее?" Но ведь она не просто девчонка, она моя девочка, лучик счастья в моей гнилой жизни, полной алкоголя и сигарет. И вот снова я оставляю всё, как есть, думая, что всё как-нибудь само решится. Но сможет ли решится проблема если её источник сейчас запивает горе алкоголем и думает, когда ему напишет его девочка. Я всегда думал только о себе.Сейчас Лизе придется не жить, а выживать в этом мире. Её единственным защитником был я , но я тоже бросил её. Сейчас Лайзка наверное думает, что она была лишь моей игрушкой, но нет. Люди не играют в одну и ту же игрушку 12 лет. Я и не играл, я любил её, и искренне радовался, что не зря живу, а защищаю свою маленькую принцессу от злого общества, но видимо в этой сказке главным злодеем оказался я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.